vla di mi rovich Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Привет Всем! Коллеги ,эти фигурки советские?К сожалению фото дна предоставить не могу! post-11541-1328094653_thumb.jpg post-11541-1328094686_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А почему Али Баба? Тот вроде молодой был человек, а не убеленный сединами мудрец с назидательно поднятым пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А почему Али Баба? Тот вроде молодой был человек, а не убеленный сединами мудрец с назидательно поднятым пальцем Наш, скорее Хатабыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Могу конечно ошибаться,но думаю,что это Омар Хайям.....да и красотка весьма кстати(рубаи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Лучше пить веселых красавиц ласкать,Чем в постах и молитвах спасенья искать.Если место в аду для влюбленных и пьяниц-То кого же прикажете рай допускать?! О.Хайям рубаи 11в. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vla di mi rovich Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Лучше пить веселых красавиц ласкать,Чем в постах и молитвах спасенья искать.Если место в аду для влюбленных и пьяниц-То кого же прикажете рай допускать?! О.Хайям рубаи 11в. ИИИ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 что ,,ИИИ,,?! автор этих строк изображен ввиде ваших статуэток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 что ,,ИИИ,,?! автор этих строк изображен ввиде ваших статуэток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Фигурки очень симпатичные, хотела бы такие, но - как мне кажется- скорее всего не советские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vla di mi rovich Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Фигурки очень симпатичные, хотела бы такие, но - как мне кажется- скорее всего не советские. Спасибо!Есть ли дугие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Возможно это коростень 90-х... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти