stoik Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Посмотрел симпатяг-львов уважаемого Les, вспомнил о своем гривастом. Решил сфотографировать для атрибуции и... полуторалитровый графин(пылившийся на даче) которого я лет 20-ть называл Левой, из под гривы показал рога!Ну, и как сие чудо теперь называть(буйвол, як, овцебык) и откуда оно? Атрибутируйте однако...C благодарностью и уважением,stoik. post-13341-1328192940_thumb.jpg post-13341-1328192977_thumb.jpg post-13341-1328195089_thumb.jpg post-13341-1328195125_thumb.jpg Изменено 2 Февраля 2012 пользователем stoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Да Вас сам Он послал! Если атрибутируют Вашего, то и еще одного моего - вашему брата - тоже!Выложу его вечерком сегодня.Он у Вас 100%-й Лева - не обижайте его недоверием. То не рога - то просто брежневские брови, к гадалке не ходи.Это скорее всего некоторое подражание глазам с бровями а-ля выставочные работы опишнянского Омеляненка.Однако и Ваш, и мой - не Опишня. Показывал своего опишнянским сотрудникам музея - не признают категорически.Я думаю, что ключем к атрибуции должна быть та буква на донышке : то ли "У", то ли "Ч" - на моем такая же.А еще на вашем есть интересный медальон на груди, которого на моем нет. Нельзя ли выложить его фото? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Да Вас сам Он послал! Если атрибутируют Вашего, то и еще одного моего - вашему брата - тоже!Выложу его вечерком сегодня.Он у Вас 100%-й Лева - не обижайте его недоверием. То не рога - то просто брежневские брови, к гадалке не ходи.Это скорее всего некоторое подражание глазам с бровями а-ля выставочные работы опишнянского Омеляненка.Однако и Ваш, и мой - не Опишня. Показывал своего опишнянским сотрудникам музея - не признают категорически.Я думаю, что ключем к атрибуции должна быть та буква на донышке : то ли "У", то ли "Ч" - на моем такая же.А еще на вашем есть интересный медальон на груди, которого на моем нет. Нельзя ли выложить его фото? "Да Вас сам Он послал!" Уверяю Вас, Он никогда не позволит себе этого. C уважением,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 «Как причудливо тасуется колода» - мой Левка генсековских кровей!Вот на груди только "иконостаса" нет, одна лишь медалька. C уважением,stoik. post-13341-1328199871_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Мы сделали это!Лева обрел Родину.Всем спасибо за обсуждение,с уважением,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 "Да Вас сам Он послал!" Уверяю Вас, Он никогда не позволит себе этого.C уважением,stoik. Я "в хорошем смысле" Как и обещал, фото моего, который Вашему скорее всего брат.post-19558-1328213305_thumb.jpg post-19558-1328213328_thumb.jpg post-19558-1328213354_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Мы сделали это!Лева обрел Родину.Всем спасибо за обсуждение,с уважением,stoik. И откуда он?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Мы сделали это!Лева обрел Родину.Всем спасибо за обсуждение,с уважением,stoik. И откуда он?! Так ить Лева с Василькова!C уважением,stoik. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем stoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мы сделали это!Лева обрел Родину.Всем спасибо за обсуждение,с уважением,stoik. И откуда он?! Так ить Лева с Василькова!C уважением,stoik. А вот и нет : львы, обсуждавшиеся в этой теме, из Мозыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти