his Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Силач или зарядка ЗХК подскажите по подлинности. Оригинал или все таки копия??Заранее спасибо. post-19326-1328534271_thumb.jpg post-19326-1328534283_thumb.jpg post-19326-1328534301_thumb.jpg post-19326-1328534307_thumb.jpg post-19326-1328534317_thumb.jpg post-19326-1328534324_thumb.jpg post-19326-1328534330_thumb.jpg post-19326-1328534349_thumb.jpg post-19326-1328534354_thumb.jpg post-19326-1328534360_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...25166&st=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Спасибо. Уже сравнивалhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=308239Не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 На втором ресурсе вижу Ваш вопрос. Выставлял для сравнения фото своей старой фигурки. Могу написать тоже самое что и на украинском форуме. Вы хотите купить - нравится, берите. Хотите продать, не верят в подлинность, ищите другого покупателя. Вот и весь ответ. Немного длинно, простите, но это единственная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Мне нравится. Но у некоторых товарищей есть сомнение по оригинальности, по каким причинам объяснить не могут. Вот я и в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Даже если нравится, не берите и никого не слушайте. Бегите в другу сторону. И главное, не пытайтесь эту ерунду продать и не ищите покупателя, как советуют некоторые "консультанты"... Сохраните свое лицо, уважение и доброе отношение к людям. Эта поделка - липа. Шлепают их в Украине в астрономических масштабах и продают по 10 долларов за тонну живого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Даже если нравится, не берите и никого не слушайте. Бегите в другу сторону. И главное, не пытайтесь эту ерунду продать и не ищите покупателя, как советуют некоторые "консультанты"... Сохраните свое лицо, уважение и доброе отношение к людям. Эта поделка - липа. Шлепают их в Украине в астрономических масштабах и продают по 10 долларов за тонну живого веса. В чем именно сомнение ??? Я не могу найти подвох. ПОКАЖИТЕ НАСТОЯЩЕГО. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 И астрономических масштабов я не заметил. Держу такую фигуру первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Выбирайте... http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Изменено 6 Февраля 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Выбирайте... http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Там совершенно другие фигуры.Вот каталог. post-19326-1328547958_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Я конечно могу ошибаться, но мне Ваш не внушает доверия. А про выбор написала исходя из вашего сообщения где четко написано-И астрономических масштабов я не заметил. Держу такую фигуру первый раз. Подождите вердикта Викдана-уж он Вам точно скажет все про Вашего малыша.С уважением. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Могу предоставить любые фотографии. Под любым ракурсом и тд..Просто очень бы хотелось услышать аргументированные обсуждения по поводу сомнения подлинности данной фигуры.Спасибо. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я чувствую, мой ответ становится популярным)))"Начните с дна, с клейма".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Фото клейма я выставил в максимальной качестве. С ним что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Выставлял для сравнения фото своей старой фигурки. 'alex1990', Вас не затруднит и здесь выставить Вашу фигурку? Для сравнения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
магнолия Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Фото клейма я выставил в максимальной качестве. С ним что то не так? Да все "так". И клеймо хорошее и роспись замечательная полонская. На откровенные фальшаки, показанные выше, совсем не похоже. Очень хороший мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Понимаю господа дуют на воду, но мальчишку не сравнить с приведенными здесь Молотковскими. Сравнила со своим, я то отвечаю за происхождение фигур, и никакой разницы не увидела. По мне мальчонка настоящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Понимаю господа дуют на воду, но мальчишку не сравнить с приведенными здесь Молотковскими. Сравнила со своим, я то отвечаю за происхождение фигур, и никакой разницы не увидела. По мне мальчонка настоящий... А можете фото подлинного выставить??Потому как и я...На первый взгляд фальш (может сразу бросился неудачный ракурс правой руки), более внимательное рассмотрение, уже вроде и оригинал.Вот бы в руках подержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 По мне мальчонка настоящий... Я тоже при первом взгляде на фигурку была за то, что настоящий. Но когда уверенно причисляют к фальшивым, начала искать подвох... и не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Могу любые фото, любой части тела макро микро и тд. Фигурку держу в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 И линейка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Подождите вердикта Викдана-уж он Вам точно скажет все про Вашего малыша. Спасибо за доверие, но это не тот случай когда я могу с полной уверенностью утверждать. Во первых такую фарфоровую скульптурку мальчика я никогда не держал в руках, соответственно сужу по имеющемся фото. Знаю лично двух авторов новоделов, которые копировали такого мальчика, по этому на рынке, как минимум есть две подделки. Одна подделка сразу узнаваема по "руке её создателя", о другой знаю но не видел. Родной ПЗХК-овской модели точно нет..............Думаю, что и родного клейма "Полонне ЗХК" нет. Пока до этого времени не встречалось фальшивое качественное клеймо "Полонне ЗХК". Анализируя скульптурку, думаю, что обсуждаемый мальчик настоящий. даже если сравнивать роспись лиц post-7459-1328600949_thumb.jpg post-7459-1328600979_thumb.jpg С скульптуркой "Мальчик одевающий носок" так же возник у меня вопрос, так как я раньше его не видел, показал фото нашим художникам, которые работали с 1958 года, так же не помят такой скульптуры. Марина "Маруся" предоставила фото мальчика с фото донышка и клейма, я убедился, что такой мальчик тиражировался. post-7459-1328601021_thumb.jpg post-7459-1328601043_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Сниму вопрос по подлинности моего. Продан ещё шесть лет назад. Фото из моего каталога. Я не единожды говорил и скажу ещё сто раз... Не ставьте диагноз по фото. Не оскорбляйте себя незнанием материала... post-4850-1328601108_thumb.jpg post-4850-1328601121_thumb.jpg post-4850-1328601131_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Даже если нравится, не берите и никого не слушайте. Бегите в другу сторону. И главное, не пытайтесь эту ерунду продать и не ищите покупателя, как советуют некоторые "консультанты"... Сохраните свое лицо, уважение и доброе отношение к людям. Эта поделка - липа. Шлепают их в Украине в астрономических масштабах и продают по 10 долларов за тонну живого веса. Не знаю стоит ли просить сатисфакции...???Интернет - это клоака, но не хочу чтобы мой любимый форум становился клоакой. Заметьте, я никогда никого не оскорбил. Тут же комок грязи в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот, нет смысла выкладывать моего, т.к. фото не очень. Он один в один с вышепредставленным. Не ставьте диагноз по фото. Не оскорбляйте себя незнанием материала... - Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Еще раз повторюсь. Могу любые фото, любой части тела макро микро и тд. Фигурку держу в руках. И линейка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 ...Не ставьте диагноз по фото. Не оскорбляйте себя незнанием материала... 'alex1990', я бы попросил, чтобы без таких высказываний, как: "Не оскорбляйте себя незнанием материала" Знать всё, таких нет. Люди судят по тому, что имеют + багаж знаний, даже если он минимальный. Но большой процент определения подделки, можно увидеть и по фото. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Vikdan, я думаю что alex1990 хотел сказать - не делайте поспешных выводов, пока не убедитесь сами и не убедите других, что представленная вещь подделка или оригинал. А так, с ходу заявлять о тоннах подделок и гадости в данном конкретном случае - непрофессионально, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Vikdan, я думаю что alex1990 хотел сказать - не делайте поспешных выводов, пока не убедитесь сами и не убедите других, что представленная вещь подделка или оригинал. А так, с ходу заявлять о тоннах подделок и гадости в данном конкретном случае - непрофессионально, на мой взгляд. Лена, спасибо. Вы всё ПРЕКРАСНО пояснили. Не делайте поспешных и зачастую ошибочных выводов-диагнозов.Только и всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не ставьте диагноз по фото. Ну не нужно палку перегибать, пожалуйста... тогда наше присутствие здесь практически смысл потеряет... и где я смогу проконсультироваться и попросить совета? И таких, как я, много... Не высылать же фигурку экспертам по почте, чтобы пощупали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не ставьте диагноз по фото. Ну не нужно палку перегибать, пожалуйста... тогда наше присутствие здесь практически смысл потеряет... и где я смогу проконсультироваться и попросить совета? И таких, как я, много... Не высылать же фигурку экспертам по почте, чтобы пощупали... И не надо высылать фигурку, пока и по фото можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не делайте поспешных и зачастую ошибочных выводов-диагнозов.Только и всего-то пока мучалась с виртуальной клавиатурой, ответ пришел... Совершенно согласна!Суважением. Alla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Объясню почему я решила что нехороший мальчик-смутила правая рука, отсутствие подмышек ))) и рельефа животика. Так как недавно проходила тема с подменой дна-рассматриваю дно только слитно с фигурой. Вот как-то так. Рада что у хозяина фигурка настоящая. С уважением, Татьяна. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Прежде чем писать свой ответ на другом форуме я запросила дополнительны фотографии,потом собрала все имеющиеся фальшаки на торговых площадках,сравнивала,анализировала...по этому я призываю всех,быть ответственными за свои высказывания,всем свойственно ошибаться,но прежде чем "поставить диагноз" уделите хоть немного времени и поработайте над атрибуцией...хоть мало мальски сравните,а то так получается,что если фигурка подделываемая,то без разбора все в фальшаки... post-2436-1328607078_thumb.jpg post-2436-1328607089_thumb.jpg post-2436-1328607102_thumb.jpg post-2436-1328607116_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) post-2436-1328607413_thumb.jpgpost-2436-1328607405_thumb.jpg Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот тебе на. С чего Вы взяли, уважаемый Алекс, что моё высказывание было обращено Вам. Мне кажется и так хватает людей, которые рьяно отстаивают «мутны» фигурки и предлагают их купить или продать. На том же Вернике и просторах Интернета их предостаточно. Мне даже просто нечего сказать… развожу руками… чем Вам так «понравился» именно мой пост. Хотя приятно, что мужчины на форуме обращают внимание. Друзья, эта тема начинает напоминать все темы про Новый Киевско-советский фарфор. Качество этих поделок растет каждый день, сравнивать донышки, клейма нет смысла. Бегать с линейками с помазками, с клеймниками, ругаться по декору или по впуклости или выпуклости дна сейчас уже никто не будет. Во-первых нет времени (пять предложений ничему не научат, а скорее навредят), а во-вторых человек должен сам всему научится, человек интересующийся горы свернет. Здесь работает только личный опыт, интуиция, наглядное восприятие материала, многолетние увлечения и прочее, прочее у кого как. И Виктор, человек мной очень уважаемый, это примерно так и сказал и никто Вам точно не скажет – всё очень личностное.Много обид, разочарований, но это всё потом пройдет и останется качество – качество знаний, видение предмета (фарфора), как я писала его восприятие.Есть много фальшивого Гарднера высокого качества, есть вал фальшивого ЛФЗ, уже пошло фальшивое Дулево, причем идут фигуры очень сложно композиционные по пластике, по технике исполнения, по росписи. Даже маститые, видавшие виды и очень «загорелые» дилеры, а это люди с высоким знанием материала, порой не могут сразу сказать – оригинал или нет.Мне очень импонирует позиция наших Украинских коллег, которые отстаивают свой национальный и очень колоритный фарфор. Но, я уже писала где-то в бесконечных дебатах про Ново-Киевский фарфор, что черное никогда не станет белым, а последнее никогда не станет черным.Друзья, сейчас много напишут красивых и умных слов, сразу хочу сказать, что в дебатах участвовать не буду. Каждый останется при своих убеждениях - однозначно. Позиция каждого ясна и понятна мы знаем друг-друга на форуме не один год и точка зрения каждого разумна, ясна и уважаема. Ну а людям, которые только пришли в мир фарфора, надо учиться, читать, ходить, смотреть, общаться со знающими людьми. В одной теме научиться чувствовать фарфор нельзя. Не требуйте размеров, цвет клейма, где рука приклеена так, где сяк… таким образом фарфор не познают. Виктор, к Вам с неизменным уважением, поражаюсь Вашей выдержке и тактичности.Алекс, мой первый пост был обращен не к Вам, если своим постом выразила у Вас возмущение, прошу прощения. Друзья с уважением ко всем участникам дискуссии, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 МИР и ДРУЖБА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Качество этих поделок растет каждый день, сравнивать донышки, клейма нет смысла. Бегать с линейками с помазками, с клеймниками А мне кажется есть смысл...иной раз только так и можно выявить фальшак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Выбирайте... http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 --Добрый вечер уважаемые знатоки. Раз уж здесь была приведена ссылка и на мой аукцион,прошу высказать мнение и по моей фигурке.И хотя место и цена покупки как будто говорят,что это не может быть подделкой,пожалуйста выскажитесь. Не дай бог кого обмануть вольно или невольно. Буду очень признательна. С уважением к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 post-5722-1328641130_thumb.jpgpost-5722-1328641136_thumb.jpgpost-5722-1328641143_thumb.jpgpost-5722-1328641150_thumb.jpgpost-5722-1328641157_thumb.jpg http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 Выбирайте... http://molotok.ru/listing.php/search?strin...gory=0&sg=0 --Добрый вечер уважаемые знатоки. Раз уж здесь была приведена ссылка и на мой аукцион,прошу высказать мнение и по моей фигурке.И хотя место и цена покупки как будто говорят,что это не может быть подделкой,пожалуйста выскажитесь. Не дай бог кого обмануть вольно или невольно. Буду очень признательна. С уважением к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Kupina33Вы не переживайте, просто человек схватил первые попавшиеся ссылки на не частого мальчика и т.к. предыдущий оратор сказал что они ВСЕ поддельные априори, то вставил ссылку сюда. Я не вижу по вашему мальчику проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Kupina33Вы не переживайте, просто человек схватил первые попавшиеся ссылки на не частого мальчика и т.к. предыдущий оратор сказал что они ВСЕ поддельные априори, то вставил ссылку сюда. Я не вижу по вашему мальчику проблем... Спасибо. Ну лишний раз уточнить тоже надо. А певица ? Мне она самой не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Kupina33Вы не переживайте, просто человек схватил первые попавшиеся ссылки на не частого мальчика и т.к. предыдущий оратор сказал что они ВСЕ поддельные априори, то вставил ссылку сюда. Я не вижу по вашему мальчику проблем... Спасибо! Именно так. Я имела ввиду что их много и выбор большой(стр 2 этой веточки). Больше не буду ссылаться на Молоток. С уважением ко всем участникам обсуждения. Татьяна. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Певица та, которую вы назвали Валетина Левко? Вполне в духе Полонских фигур, на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Певица та, которую вы назвали Валетина Левко? Вполне в духе Полонских фигур, на мой взгляд.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Kupina33Вы не переживайте, просто человек схватил первые попавшиеся ссылки на не частого мальчика и т.к. предыдущий оратор сказал что они ВСЕ поддельные априори, то вставил ссылку сюда. Я не вижу по вашему мальчику проблем... Спасибо! Именно так. Я имела ввиду что их много и выбор большой(стр 2 этой веточки). Больше не буду ссылаться на Молоток. С уважением ко всем участникам обсуждения. Татьяна. Спасибо. Ссылайтесь. Интересно всегда узнать мнение знатоков. Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Kupina33Вы не переживайте, просто человек схватил первые попавшиеся ссылки на не частого мальчика и т.к. предыдущий оратор сказал что они ВСЕ поддельные априори, то вставил ссылку сюда. Я не вижу по вашему мальчику проблем... Спасибо! Именно так. Я имела ввиду что их много и выбор большой(стр 2 этой веточки). Больше не буду ссылаться на Молоток. С уважением ко всем участникам обсуждения. Татьяна. Спасибо. Ссылайтесь. Интересно всегда узнать мнение знатоков. Суважением. Да я только учусь... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Огромное спасибо всем за ответы. Теперь могу спать спокойно. Ведь на полочке стоит оригинальная правильная фигурка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? post-20732-1364201598_thumb.jpg post-20732-1364201609_thumb.jpg post-20732-1364201615_thumb.jpg post-20732-1364201626_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Наверняка время того же , всё дело в наличии краски на заводе и экономии позолоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Силач или зарядка ЗХК подскажите по подлинности. Оригинал или все таки копия??Заранее спасибо. Если сравнить фигурку с выставленной в каталоге этого сайта ( http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...art=#entry81769 ), то никаких отличий вы не найдете. Такой 17 марта ушел с АУКРО за 615 грн. Фигурка подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? У меня теперь их даже два в белой и желтой панамке. Скорее всего период одинаковый. Такой как у вас на фото очень похож на настоящий. Мне такого же точно в белой панамке знакомые при мне достали с чердака и подарили, так как хотели его выкидывать))) Покупали вроде как в семидесятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Как по мне так не ушел за 615 грн., а просто разогнали ставку, как всегда обычно разгоняют на Аукро.Для Украины очень дорого, тем более на сегодня...... Изменено 25 Марта 2013 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Как по мне так не ушел за 615 грн., а просто разогнали ставку, как всегда обычно разгоняют на Аукро.Для Украины очень дорого, тем более на сегодня...... Да, мальчик с мячиком по редкости примерное такая же ушел всего за 161 грн из которых я поставил 160) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Чэтот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Как по мне так не ушел за 615 грн., а просто разогнали ставку, как всегда обычно разгоняют на Аукро.Для Украины очень дорого, тем более на сегодня...... Не факт ! на аукро у меня купили за 615 грн желтенького - все было честно !!! http://aukro.ua/pervaya-zaryadka-silach-ra...3096609328.html Думал, беленький раньше выпускался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 и снова очередной мальчик на аукро. снова рарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 и снова очередной мальчик на аукро. снова рарик? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 ой и правда где? на аукро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 и снова очередной мальчик на аукро. снова рарик? Вам видней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Как по мне так не ушел за 615 грн., а просто разогнали ставку, как всегда обычно разгоняют на Аукро.Для Украины очень дорого, тем более на сегодня...... Я очень попрошу не оскорблять порядочных продавцов на Аукро. Ваше выражение - "как всегда" не соответствует действительности. не всегда и не у всех. Прошу выражаться корректнее, это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Что б не плодить темы, задам вопрос здесь: разные росписи соответствуют разным периодам выпуска скульптурок ? этот какого периода ? Такой ушел с АУКРО 22 февраля за 200 грн, в традиционной росписи 17 марта за 615 грн. Как по мне так не ушел за 615 грн., а просто разогнали ставку, как всегда обычно разгоняют на Аукро.Для Украины очень дорого, тем более на сегодня...... Я очень попрошу не оскорблять порядочных продавцов на Аукро. Ваше выражение - "как всегда" не соответствует действительности. не всегда и не у всех. Прошу выражаться корректнее, это неприятно. Заранее извиняюсь, если кого то это затронуло.Скажу честно, я даже не знаю о каком продавце идет речь. Так как данного торга даже не видел. На мое мнение просто цена немного высока, от реальности, но опять же, таких фигурок настоящих не так уж и много в продаже , так что может это и совершенно нормально, для аукциона... Просто я уже перестал участвовать в торгах на Аукро, по причине нереального разгона ставок. Видимо наболело... Изменено 31 Марта 2013 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я вообще не могу понять смысл подделки столь ,,,,копеешной,,,,фигурки ,Так сказать ,,,злодеям,,,ее производство тоже во что-то обходится, Если вы говорите, что подделки очень качественные невольно возникает вопрос !?а зачем им это все, это же не то что пришел домой делать нечего сел слепил и раскрасил, я так понимаю это довольно трудоемкий процес, неужели овчинка стоит выделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Я вообще не могу понять смысл подделки столь ,,,,копеешной,,,,фигурки ,Так сказать ,,,злодеям,,,ее производство тоже во что-то обходится, Если вы говорите, что подделки очень качественные невольно возникает вопрос !?а зачем им это все, это же не то что пришел домой делать нечего сел слепил и раскрасил, я так понимаю это довольно трудоемкий процес, неужели овчинка стоит выделки Данный вопрос уже обсуждался. Это фигурка не совсем дешевая и распространенная. Подделывают и фигуры которые в несколько раз дешевле этой. Да по тому, что есть спрос. Вы сами посмотрите копеечная современная фигурка, на современную тематику, стоит в сувенирном магазине 2-5 долларов. А типа как рарик из СССР , уже в среднем от 10 долларов. А затраты те же...И люди их охотно покупают... Но это уже отдельная тема. Изменено 31 Марта 2013 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я вообще не могу понять смысл подделки столь ,,,,копеешной,,,,фигурки ,Так сказать ,,,злодеям,,,ее производство тоже во что-то обходится, Если вы говорите, что подделки очень качественные невольно возникает вопрос !?а зачем им это все, это же не то что пришел домой делать нечего сел слепил и раскрасил, я так понимаю это довольно трудоемкий процес, неужели овчинка стоит выделки Данный вопрос уже обсуждался. Это фигурка не совсем дешевая и распространенная. Подделывают и фигуры которые в несколько раз дешевле этой. Да по тому, что есть спрос. Вы сами посмотрите копеечная современная фигурка, на современную тематику, стоит в сувенирном магазине 2-5 долларов. А типа как рарик из СССР , уже в среднем от 10 долларов. А затраты те же...И люди их охотно покупают... Но это уже отдельная тема. Ну хоть убейте меня, я не могу понять как за 2-5 долларов можно сделать качественную фигурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я вообще не могу понять смысл подделки столь ,,,,копеешной,,,,фигурки ,Так сказать ,,,злодеям,,,ее производство тоже во что-то обходится, Если вы говорите, что подделки очень качественные невольно возникает вопрос !?а зачем им это все, это же не то что пришел домой делать нечего сел слепил и раскрасил, я так понимаю это довольно трудоемкий процес, неужели овчинка стоит выделки Данный вопрос уже обсуждался. Это фигурка не совсем дешевая и распространенная. Подделывают и фигуры которые в несколько раз дешевле этой. Да по тому, что есть спрос. Вы сами посмотрите копеечная современная фигурка, на современную тематику, стоит в сувенирном магазине 2-5 долларов. А типа как рарик из СССР , уже в среднем от 10 долларов. А затраты те же...И люди их охотно покупают... Но это уже отдельная тема. Ну хоть убейте меня, я не могу понять как за 2-5 долларов можно сделать качественную фигурку Никто о качестве и не говорит, подделка и все, я сам в начале пути,покуда не вник в тему , думал что они нормальные... На слете у некоторых продавцов стоит куча фигурок подделок с ценой в раене 10-15 долларов, вперемешку с оригинальными которые намного дороже.... При мне на слете подобные фигурки покупали, пока я рассматривал другие. Люди даже не спрашивали новодел или нет , просто покупали и все...Создайте отдельную тему по подобным вопросам, иначе мы просто отходим от темы, самого мальчика Силача. Его подделок я видел достачно много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Вам с такими вопросами сюдаhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showforum=175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я вообще не могу понять смысл подделки столь ,,,,копеешной,,,,фигурки ,Так сказать ,,,злодеям,,,ее производство тоже во что-то обходится, Если вы говорите, что подделки очень качественные невольно возникает вопрос !?а зачем им это все, это же не то что пришел домой делать нечего сел слепил и раскрасил, я так понимаю это довольно трудоемкий процес, неужели овчинка стоит выделки Данный вопрос уже обсуждался. Это фигурка не совсем дешевая и распространенная. Подделывают и фигуры которые в несколько раз дешевле этой. Да по тому, что есть спрос. Вы сами посмотрите копеечная современная фигурка, на современную тематику, стоит в сувенирном магазине 2-5 долларов. А типа как рарик из СССР , уже в среднем от 10 долларов. А затраты те же...И люди их охотно покупают... Но это уже отдельная тема. Ну хоть убейте меня, я не могу понять как за 2-5 долларов можно сделать качественную фигурку Никто о качестве и не говорит, подделка и все, я сам в начале пути,покуда не вник в тему , думал что они нормальные... На слете у некоторых продавцов стоит куча фигурок подделок с ценой в раене 10-15 долларов, вперемешку с оригинальными которые намного дороже.... При мне на слете подобные фигурки покупали, пока я рассматривал другие. Люди даже не спрашивали новодел или нет , просто покупали и все...Создайте отдельную тему по подобным вопросам, иначе мы просто отходим от темы, самого мальчика Силача. Его подделок я видел достачно много... Спасибо за концультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти