yulia61 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Меня интересует, что это такое. Больше похоже на графин? И еще такой вопрос, может, кто-то знает, что это за фабрика. Я пыталась найти инфу, но тщетно. Ничччего.. Рогатые нарисованы..) Довольно высокий. post-19631-1328722843_thumb.jpg post-19631-1328722901_thumb.jpg post-19631-1328722982_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Может быть этот сосуд предназначен для фирменного ирландского напитка.Dundalk - городок в Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Фирму не знаю, а ваза довольно обычная для Шотландии, например. И поскольку Ирландия от них недалеко, и там могло быть, но тот регион я мало знаю, да и Highland cattle у них вряд ли водится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Может быть этот сосуд предназначен для фирменного ирландского напитка.Dundalk - городок в Ирландии. Может быть и предназначен) А такие рогатые в Ирландии водятся?)И кто это сделал, и когда... По-моему, графинчик старенький. И он фаянсовый? У нас тоже есть в Онтарио городок с таким именем, но я не могу найти никакой информации о предмете. Это просто мучает.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Фирму не знаю, а ваза довольно обычная для Шотландии, например. И поскольку Ирландия от них недалеко, и там могло быть, но тот регион я мало знаю, да и Highland cattle у них вряд ли водится. вот-вот.) так это ваза все-таки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Это ваза. Обычно они где-то начала прошлого века, 1900-1910е годы, иногда чуть старше. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Madhatterrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Это ваза. спасибо)старенькая или не очень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Это ваза. Обычно они где-то начала прошлого века, 1900-1910е годы, иногда чуть старше. опять спасибо! что-то глюкнуло, и я не увидела ваш ответ полностью) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти