Марина Алексеевна Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Голубь авторский, я его виделаПодобный голубь есть в музее в Дулево и был в коллекции Добровинского, описание этой работы есть в списке работ художницыЭкспертное заключение - без комментариевВещь редкая, но , как правильно сказал Новичок33, анималистику не многие любят, даже анималистику с именитой фамилией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) На одном из недавних салонов в ЦДХ продавали авторского Кожинского снегиря на еловой ветке, красив был шельма, а заидевелой еловой ветке вот-вот осыпеться иней... просили 180 тыс. продан так и не был. По крайней мере на тот момент. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Авторского Кожина недавно один из участников нашего форума приобрел за 28 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Марина, это скорее исключение, нежели тенденция. Цены, конечно, рухнули но всеже цена авторской вещи не может стоить как рядовая, пусть и хорошая многотиражка. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Меня лично потрясло экспертного заключение. У меня возникло ощущение, что это своего рода мистификация. Ну, вроде как нашим гламурным звездам показывают что-то несерьезное с провенансом:"Супер! За безумные деньги! Только вчера из Парижа! Из последней авторской коллекции САМОГО N! - а они с умным видом кивают: да, да! Сразу видно качество, уровень и стиль!"Я не знаю, как должно выглядеть экспертное заключение ("Не знаете, так и не говорите!"), но точно знаю, что в любой НАУЧНОЙ работе недопустимы огрешности. Ссылки на иные работы Малышевой - не "У телефона", а "Телефоный разговор". Так в опубликованных источниках того времени, а значит - правильно.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;#entry324449И в наборе открыток Советского фарфора 1959 года издания. Зенину цитровать не буду(хотя и у нее так же) - это современное издание. По поводу ценообразования. Задала вопрос своему знакомому коллекционеру советского фарфора - у него как раз коллекция "музейного уровня", у кого ж спросить, как не у него - за сколько бы купил этот раритет в коллекцию? Привожу его ответ: "...в жанре анималистики предпочел бы купить авторскую вещь Сотникова или Кожина. А у Малышевой - "Золушку". У меня ее пока нет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Если не торопиться, на все есть свой покупатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти