serzz Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот есть такая фигурка УЗБЕЧКА .Наверно подделка современная , и где найти "парнишку с бубном" может кто подскажет, или продать танцюристку и не искать бубониста ??? post-17372-1329600137_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Танцуют а во сколько оцениваются молчат ???Может кто подскажет , а то простоят еще не один срок на аукционах... post-17372-1329600657_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На форуме принято открывать новые темы под свои вопросы, а не задавать вопросы в чужих темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 В током состоянии оцените пожалуйста !!!На ладони меж пальков есть шарик фарфора небольшой (наплыв) ,это считается дефектом и на сколько удешевляет данный экземпляр ??? post-17372-1329633739_thumb.jpg post-17372-1329633751_thumb.jpg post-17372-1329633777_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Без шуток - насколько дефект катастрофичен в данной ситуации ??? post-17372-1329634713_thumb.jpg post-17372-1329634783_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну, небольшую скидку можно выклянчить,но дефект не катастрофичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На данный момент времени на узбечку цены чудесным образом упали.В идеале можно по случаю купить от3т руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На данный момент времени на узбечку цены чудесным образом упали.В идеале можно по случаю купить от3т руб. Я вижу только большое количество предложений, а сортность и качество изделия ??? Покупатели для Себя определяют и делают сознательный выбор при таком количестве предложений , это не сложно... Из тех позиций что предлагается на данный момент выбрал-бы только эту...Хоть цена выбивается из 3000т.post-17372-1329650410_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На данный момент на молотке продаются без изъянов как минимум 3 узбечки :за 4,5, 5, 5,9т руб.Вам приглянулась последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На данный момент на молотке продаются без изъянов как минимум 3 узбечки :за 4,5, 5, 5,9т руб.Вам приглянулась последняя. Да не то чтоб продаются просто дарятся !!!Заметьте когда речь заходит о реставрированном товаре , то сравнивать ЗАЧЕМ !!! ???Наверно Вам нравятся работы горе-реставраторов и КИТАЙЦЕВ-КОПИИСТОВ !!! ВАШЕ право , мне тогда курить как пионеру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот есть такая фигурка УЗБЕЧКА .Наверно подделка современная , и где найти "парнишку с бубном" может кто подскажет, или продать танцюристку и не искать бубониста ??? Так Вы свою уже пиарите? Что-то не пойму-ведь у Вас есть узбечка, Вы же искали узбека? Объясните мне, я запуталась.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот есть такая фигурка УЗБЕЧКА .Наверно подделка современная , и где найти "парнишку с бубном" может кто подскажет, или продать танцюристку и не искать бубониста ??? Так Вы свою уже пиарите? Что-то не пойму-ведь у Вас есть узбечка, Вы же искали узбека? Объясните мне, я запуталась.С уважением. В наше время и "узбека" найти не реально...Приходится расставаться с "Танцующей Девочкой" , но перед продажей выяснить о тех недочетах которые есть в фигурке пытаюсь, чтоб не было возвратов и недопонимания у покупателя. А пиар дело такое , действует только на дураков, умный сто раз спросит и переспросит !!! post-17372-1329660429_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 На данный момент на молотке продаются без изъянов как минимум 3 узбечки :за 4,5, 5, 5,9т руб.Вам приглянулась последняя. Да не то чтоб продаются просто дарятся !!!Заметьте когда речь заходит о реставрированном товаре , то сравнивать ЗАЧЕМ !!! ???Наверно Вам нравятся работы горе-реставраторов и КИТАЙЦЕВ-КОПИИСТОВ !!! ВАШЕ право , мне тогда курить как пионеру !!! А кто Вам сказал,что они реставрированные?Я этих продавцов за подобными вещами не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А кто Вам сказал,что они реставрированные?Я этих продавцов за подобными вещами не замечал. Заметь-те это скриншоты с "молотка" на сегодняшний день , если покажете где 3000руб. и не более того ???Я не корысти ради , а из-за желания реализовать великолепнейший экземпляр , достойному коллекционеру !!! post-17372-1329666849_thumb.jpg post-17372-1329666867_thumb.jpg post-17372-1329666880_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Сегодня нет,была вчера. Вот http://molotok.ru/uzbechka-v-tance-dulevo-...2036055844.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Сегодня нет,была вчера. Вот http://molotok.ru/uzbechka-v-tance-dulevo-...2036055844.html Да всё это так , да не совсем ...Рейтинг продавца на момент продажи "нулевой" , выводы сами делайте !!!А тот кто рискнул и приобрел , получил за пол цены раритетную фигурку !!! :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот была ещё продажа http://molotok.ru/uzbechka-v-tance-dulevo-...2008419898.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) раритетную фигурку !!! :girl_prepare_fish: А что в ней раритетного? Фигурка хорошая, но тиражная. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Спасибо . С ценой пусть покупатель определяется , мне самое важное было спросить про наплыв фарфора, и этот изъян насколько испортит изделие и повлияет на цену.Фигурка не торгах уже второй месяц "пляшет" , а что отпугивает покупателей не ясно ??? Выставил с 1 гривны, но желающих нету почти , что будут дарить на 8 МАРТА , не понятно !!! :sarcastic_hand: :to_become_senile: :to_pick_ones_nose2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Хоть и тиражная,до кризиса к ней было не подступиться.На торгах за 12т руб и выше уходила.Предложений мало было почему то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Хоть и тиражная,до кризиса к ней было не подступиться.На торгах за 12т руб и выше уходила.Предложений мало было почему то..... Будем ждать "КРЫЗИСА" и искать узбечёнка !!!Прошлым летом просили продать пожадничал, а теперь хоть кому-то подарок будет.http://aukro.ua/dve-sytye-pticy-baksy-ssha-i2110971713.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Хоть и тиражная,до кризиса к ней было не подступиться.На торгах за 12т руб и выше уходила.Предложений мало было почему то..... Я сейчас открою Вам страшную тайну... по секрету... Есть у меня такое наблюдение.Ищу я фигурку. Долго ищу, прицениваюсь. Наконец покупаю не дёшево... Всё! Вот тут-то они появляются практически в изобилии! Идут косяками и значительно дешевле купленной мною!Я не знаю, когда, где и какой начался кризис. Узбечку я уже купила... Наверно, этим кризис и спровоцировала... каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ищу я фигурку. Долго ищу, прицениваюсь. Наконец покупаю не дёшево... Всё! Вот тут-то они появляются практически в изобилии! Идут косяками и значительно дешевле купленной мною!Я не знаю, когда, где и какой начался кризис. Да наблюдение справедливое !!!У меня товарисчь собирает зайчиков , так за два десятка лет знакомства , Я зайчиков насмотрелся несметное количество ...А когда подарил ему пуговки в форме зайчишек ,дореволюционных , хлопца чуть "кондратий" не хватил, Он представил сколько пуговиц на всей одежде можно и нужно поменять будет , ну тут уж каждому своё !!! Можем и еще на пол столетия в шкаф закрыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Хоть и тиражная,до кризиса к ней было не подступиться.На торгах за 12т руб и выше уходила.Предложений мало было почему то..... Я сейчас открою Вам страшную тайну... по секрету... Есть у меня такое наблюдение.Ищу я фигурку. Долго ищу, прицениваюсь. Наконец покупаю не дёшево... Всё! Вот тут-то они появляются практически в изобилии! Идут косяками и значительно дешевле купленной мною!Я не знаю, когда, где и какой начался кризис. Узбечку я уже купила... Наверно, этим кризис и спровоцировала... каюсь... Ржу, не могу (как говориться).Полностью согласна!У мнея такая же беда.....Сейчас хочу купить Украинку Дулево. цены соответствующие........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сейчас хочу купить Украинку Дулево. цены соответствующие........ Это которую украинку? Асты Давыдовны? Большую?Или маленькую, пАрную к мальцу украинскому?post-2344-1329854800.jpgЕсли маленькую, то должны подешеветь...нужно подождать... я купила недавно... месяца ещё не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Хоть и тиражная,до кризиса к ней было не подступиться.На торгах за 12т руб и выше уходила.Предложений мало было почему то..... Я сейчас открою Вам страшную тайну... по секрету... Есть у меня такое наблюдение.Ищу я фигурку. Долго ищу, прицениваюсь. Наконец покупаю не дёшево... Всё! Вот тут-то они появляются практически в изобилии! Идут косяками и значительно дешевле купленной мною!Я не знаю, когда, где и какой начался кризис. Узбечку я уже купила... Наверно, этим кризис и спровоцировала... каюсь... Угораю, вот вы жжете!! Сейчас хочу купить Украинку Дулево. цены соответствующие........ Это которую украинку? Асты Давыдовны? Большую?Или маленькую, пАрную к мальцу украинскому?post-2344-1329854800.jpgЕсли маленькую, то должны подешеветь...нужно подождать... я купила недавно... месяца ещё не прошло... Тоже надо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 По всей логике - цены вверх должны поползти.Сейчас В.В. вбросом денег на пенсии и зарплаты разгонит инфляцию.Бабушки за копейку не будут отдавать,если у них ещё остались.Да и продавцы захотят больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Есть у Меня на продажу и "УКРАИНКА" которая решает кому сегодня дать !!!Редкая киевская с красным клеймом и до 10 уе не дотягивает , а стоит в продаже целых две недели.Чем 8-МАРТА встречать будут !!!??? post-17372-1329910936_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Сейчас хочу купить Украинку Дулево. цены соответствующие........ Это которую украинку? Асты Давыдовны? Большую?Или маленькую, пАрную к мальцу украинскому?post-2344-1329854800.jpgЕсли маленькую, то должны подешеветь...нужно подождать... я купила недавно... месяца ещё не прошло... Да, ее родную "ищу". А за сколько купили (если не секрет). Цены на узбечку (кстати) ниже всегда были.Парень давно один стоИт. Заждался. Но я не фанатею....Поэтому могу долго ждать. За дорого - это любой дурак купить может... У меня же самый кайф найти то что хочется за дешево. (И вовсе не потому , что нет финансовой возможности, а просто кайф ловлю и фигурку больше люблю.)А Узбечку такую (она же таджичка) мне не раз целую и за 2,5т.руб и за 3т. руб предлагали , в полном идеале. Я купила за 1,5 руб. Не такая уж она и редкая.Некоторые дилетанты пытаются и "Майскую ночь "Полотнне ( как пишут " в полном идеале") за 5тыс. руб предложить. ("Она же такая большая и монументальная....") Надо реально смотреть на вещи....post-10588-1329937352_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Да, то что предлагали и то что купила 100% настоящие. Просто случай "соседка на даче хлам разбирала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти