serzz Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 :rtfm: :girl_cray2: Вот так всегда: "Из грязи в князи !!!"Нужно было соседку на форум позвать дать возможность приценится и сравнить с другими фигурками ...А так это не цена , а мерная планка Вашей платежеспособности или алчности !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 :rtfm: :girl_cray2: Вот так всегда: "Из грязи в князи !!!"Нужно было соседку на форум позвать дать возможность приценится и сравнить с другими фигурками ...А так это не цена , а мерная планка Вашей платежеспособности или алчности !!! Алчность не у покупателя**))Алчность -только у продавца может быть**)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад421 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) :rtfm: :girl_cray2: Вот так всегда: "Из грязи в князи !!!"Нужно было соседку на форум позвать дать возможность приценится и сравнить с другими фигурками ...А так это не цена , а мерная планка Вашей платежеспособности или алчности !!! Зависть - зло по отношению к самому себе Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Влад421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) :rtfm: :girl_cray2: Вот так всегда: "Из грязи в князи !!!"Нужно было соседку на форум позвать дать возможность приценится и сравнить с другими фигурками ...А так это не цена , а мерная планка Вашей платежеспособности или алчности !!! Смешно!!! Мне предложили за 1,500 руб, а я как покупатель буду цену сама поднимать!??? Ха-ХА! Ржу не могу!!!Алчный именно продавец и тот, который пытается из ерунды вытянуть максимально-непиличную сумму.Мне же предложили за 1,5 р. - я купила. не для перепродажи , а как видите для себя.А вы бы отказались от такой покупки? Так купите у меня узбека с бубном в идеале за 7000руб.!(Извиняюсь у администраторов, конечно, продавать я тут не собираюсь) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем tiin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serzz Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Алчность не у покупателя**))Алчность -только у продавца может быть**))))А так это не цена , а мерная планка Вашей платежеспособности или алчности !!! Мне продали фигурки за 1,500 руб Ха-ХА! Ржу не могу!!! На шару отдали... :006: Алчный именно продавец тот, который пытается из ерунды вытянуть максимально-непиличную сумму.Так купите у меня узбека с бубном в идеале за 7000руб.! :post-2336-1228901552: :post-2336-1228901552: (Извиняюсь у администраторов, конечно, продавать я тут не собираюсь)Кто не торгует тот не пьет ШАМПАНСКОЕ !!!Я подожду когда Моя соседка дома будет порядок наводить и если что пойдет в помойку то возьму с Неё небольшие деньги чтоб МУСОР выбросить... Я тоже очень терпеливый и к Узбекам равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти