Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Было бы неплохо увидеть все фото нормального размера.

post-2109-1330373781_thumb.jpg

post-2109-1330373792_thumb.jpg

post-2109-1330373800_thumb.jpg

Вчера долго-долго разглядывала ее на Молотке. На первый взгляд (мой, субъективный!) - хорошая, старая. В руках бы повертеть...

Вчера долго-долго разглядывала ее на Молотке. На первый взгляд (мой, субъективный!) - хорошая, старая. В руках бы повертеть...

Да, мне тоже кажется, что фигура подлинная и нечастая :)

Просмотрел все темы про эту девочку:увидел различие в том,что она смотрит куда-то в сторону в отличии от других.

Я тоже считаю, что старенькая, но не понравился поворот головы, какой-то неестественный, может из-за этого 3 сорт. Думал поучаствовать в торгах, но из-за этого не решился. А вообще ушла дорого 25600, думал тысяч за 18 - 20 уйдет. Galych не переживайте, может и к лучшему

Заводской повтор стоит в р-оне 20000

Странно... я в свое время писала им, и мне присылали прайс-лист. Возможно, я чего-то не помню, но цена "Шалуньи" была около 45 тыс. руб. Постараюсь найти у себя в электронной почте.

официальный заводской повтор около 45 тысяч.20 они стоили пару лет назад.Лично мне исполнение совсем не понравилось

Elf со всем уважением,в магазине при заводе 16.000.Бери не хочу.Но разница огромная.

официальный заводской повтор около 45 тысяч.20 они стоили пару лет назад.Лично мне исполнение совсем не понравилось

Elf со всем уважением,в магазине при заводе 16.000.Бери не хочу.Но разница огромная.

Видимо, цена действительно упала. Раньше на них были совсем другие цены...

Да, "Шалунья" есть в продаже. Цена - 25 тысяч рублей.

--
С уважением,
Отдел маркетинга
ПК "Дулёвский фарфор"
Анисимова Оксана Викторовна
тел.8(496)414-36-60, 414-03-79

Владимир.Пару лет назад,когда было весьма трудно купить оригинал,да и заводской повтор практически невозможно именно работник отдела маркетинга предлагала мне Шалунью за озвученные деньги и в пару к ней Мечтателя в жуткой рубашке ,правда он стоил дешевле.Марусе я его показывала и мы долго умилялись над росписью....Это сейчас их стали выпускать уже не единичными экземплярами...

мое мнение,
фигурка старого выпуска имеет право на оценку аукциона, как вещь более не повторимая во времени .... а вот стоимость повторной отливки в 25 000 р. удивляет.

и что интересно, тарижа, вновь отлитых фигурок не указывают, ... роспись по образцу ... за 25 0000 ... изначальному автору или родственникам идет гон :pioneer_smoke: орар?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...