Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Майолика. Девушка с кувшином в национальной одежде. Каунас?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, попалась такая вот девушка. Женщина, у которой я ее купил, сказала, что в 50-х годах жила в Казани и ей там ее подарили. К сожалению есть трещина почти по всей фигуре с двух сторон. Похоже на Каунас, подобные фигуры я видел в каталоге форума, но возможно я ошибаюсь, познаний по этому заводу у меня ноль. Подскажите пожалуйста - кто производитель? и сколько она стоит в таком состоянии? Заранее благодарен.
post-6515-1330433099_thumb.jpgpost-6515-1330433107_thumb.jpgpost-6515-1330433116_thumb.jpg
post-6515-1330433125_thumb.jpgpost-6515-1330433133_thumb.jpgpost-6515-1330433136_thumb.jpg
post-6515-1330433142_thumb.jpg

Здравствуйте, попалась такая вот девушка. Женщина, у которой я ее купил, сказала, что в 50-х годах жила в Казани и ей там ее подарили. К сожалению есть трещина почти по всей фигуре с двух сторон. Похоже на Каунас, подобные фигуры я видел в каталоге форума, но возможно я ошибаюсь, познаний по этому заводу у меня ноль. Подскажите пожалуйста - кто производитель? и сколько она стоит в таком состоянии? Заранее благодарен.

Фигурка нравится, но вот надпись на донышке... такое впечатление (по фото), что она сделана фломастером. А были фломастеры в 1952 году? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...