mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Чья ? post-2581-1207036481_thumb.jpg post-2581-1207036494_thumb.jpg post-2581-1207036501_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 укРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 укРАИНА Да ещё БЕЗПОРОДНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 укРАИНА Ридна нэнька. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Так что, 200$ за нее не давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 По моему за неё любые деньги, ДОРОГО(как то странно сказал, но Вы поняли, мне жалко 1 доллара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 На "молотке" по 600р просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мариночка. Вы зачем меня специалистом сделали. Чуть не купил грошовую тётю за много долларов. Понизьте в звании Не созрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry32488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 В феврале я выставил на Молотке такую тетю за 800 руб. Конечная цена составила 3000 руб. Значит кому-то надо было... А цены как Лилу написала я не видел никогда, сам купил два года назад за 800 руб. Руки чесались, очень хотелось чего-нибудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 По-моему, вы выставили вначале фото женщины с виноградом, а не с яблоками? Таких видел много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Эту трудовую барышню кто-то как Данько ещё продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Действительно, только сейчас обратил внимание Моя с виноградом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Согласна тоже Украина,но не такая.http://www.molotok.ru/item338164586_kolhoz...aina.html#photo Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Лилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Это другая тетя, еще более симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Чья ? ВООБЩЕ-ТО зря все смеются!вы померьте фигуру - а потом я отпишу про нее. или сами полистайте каталог Сандретти - атрибуции и автором текста которого является очень мною уважаемый исскуствовед- Лидия Владимировна Андреева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А как её померить, если она на картинке ?Полистать каталог не могу, и уважаемую Лидию Владимировну Андрееву не знаю. Так что отпишите, пож-та. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Представленная в каталоге Сандретти "Сборщица винограда" сильно отличается от женского персонажа, показанного Мишей. В атрибуции стоит автор модели Н.Л.Савицкий под вопросом. Мне лично эта скульптура напоминает скорее Украину , а не Вербилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти