Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 У нас с моим хорошим знакомым который проживает в Америке наметился не большой бартер в обмен на мои предложения он ответил,что может купить на ебей для меня любую статуэтку в пределах 200$ так как он в форфоре полный ноль как в прочем и я,поэтому прошу помочь определить вот эти фигурки у этого продавца фуфел или нет на мой взгляд нормальные http://myworld.ebay.com/semaukrland/?_trksid=p4340.l2559Я не откажусь если кто-то посоветует на ебей что-то получше и даст ссылку, меня интересуют любые заводы советской эпохи.На ебей мне понравилась чернильница лиса и журавль жаль что на емкости для чернил скол а то бы выбрал ее.Надеюсь никого особо не напрягу,людей имеющих не много лишнего времени прошу в помощи по поиску на Ебей.Это будет не единственный бартер с ним поэтому просвятите, что на Ваш взгляд подлинное на Ебей я имею в виду как скульптуру так и анималистическую скульптуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А фигурки в Украине, как я понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Если я правильно поняла - Вы хотите купить советскую фигурку в Америке ?Если это так - то на мой взгляд только эта сейчас заслуживает внимание, там можно предложить свою цену : http://www.ebay.com/itm/Russian-Porcelain-...d6#ht_500wt_968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Мне конечно проще но за свои деньги.Я повторюсь за них за их доставку мне, буду платить не я.А знакомому намного проще купить их на Ебее и с другими площадками он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Если я правильно поняла - Вы хотите купить советскую фигурку в Америке ?Если это так - то на мой взгляд только эта сейчас заслуживает внимание, там можно предложить свою цену : http://www.ebay.com/itm/Russian-Porcelain-...d6#ht_500wt_968 Спасибо за ссылку.Значит можно предложить цену ниже чем указана в лоте а там на усмотрение продавца, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Что-то сложно Вы все затеяли... С ценой можно не попасть в указанную сумму, а еще проще "попасть" с фигуркой, если оба не очень в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Что-то сложно Вы все затеяли... С ценой можно не попасть в указанную сумму, а еще проще "попасть" с фигуркой, если оба не очень в этом деле. Сложного ничего нет мы с ним и раньше совершали обмены просто у меня скопились материалы нужные ему а мне по данной теме ничего особо не нужно вот и решил выбрать в замен фарфор."Попасть"конечно можно всегда, подделывают всё поэтому и обратился на форум, ссылки вызывающие у меня хоть малейшее сомнение рассматриватся серьезно не будут.Узбечка действительно подлинная да-же я не очень сильно в этом разбираясь могу сказать,что подделать на таком уровне очень сложно.С ценой то-же проблем нет он готов купить и за 300$ мне просто придется предложить больший обьем обмена а это лишний вес не нужно говорить, что каждый лишний кг отправляемый в США стоит не малых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 "кручу-верчу" ))))))) не проще 200$ на телефон кинуть, ну или пусть кварплату Вам оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 "кручу-верчу" ))))))) не проще 200$ на телефон кинуть, ну или пусть кварплату Вам оплатит Я сам могу оплатить свои коммунальные расходы тем более оплатить свой мобильный и заправить хорошую машину хорошим бензином.А фарфоровые статуэтки рассматриваю как художественную красоту на которую можно любоваться а самое главное как размещение капитала.Я могу получить с него и деньгами, но сколько денег прошло за последнее время сквозь пальцы на всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо за ссылку.Значит можно предложить цену ниже чем указана в лоте а там на усмотрение продавца, я правильно понял? Правильно, я бы больше 120 не дала. Да и по Вашей ссылке есть интересные вещи, лично мне "Примерка" нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо за ссылку.Значит можно предложить цену ниже чем указана в лоте а там на усмотрение продавца, я правильно понял? Правильно, я бы больше 120 не дала. Да и по Вашей ссылке есть интересные вещи, лично мне "Примерка" нравится. Спасибо за подсказку.Я то-же "Примеркой"полюбовался.Как я понял статуэтки Полонского завода никаких сомнений у этого продавца не вызывают.Посмотрел отзывы очень много у него покупали статуэток и отзывы только положительные есть отрицательный но по хранометру к фарфору отношения не имеет.Посмотрел на Молотке разница в цене не такая и заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 "кручу-верчу" ))))))) не проще 200$ на телефон кинуть, ну или пусть кварплату Вам оплатит Я сам могу оплатить свои коммунальные расходы тем более оплатить свой мобильный и заправить хорошую машину хорошим бензином.А фарфоровые статуэтки рассматриваю как художественную красоту на которую можно любоваться а самое главное как размещение капитала.Я могу получить с него и деньгами, но сколько денег прошло за последнее время сквозь пальцы на всякую ерунду. дык что тогда Вам мешает самому купить на Ebee? не понял тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Можно маленький совет?Советский и постсоветский фарфор представлен на е-вау хоть и широко, но очень безрадостно. Перлы за интересные для инвестиции деньги встречаются, но "...когда б вы знали, из какого сора..".Неразумные американцы, не ведающие, что продают, как и неразумные бабушки у метро, очень редки. Все остальное - унылая массовка в лучшем случае. Поэтому, если хотите собирать именно советский фарфор, то это или не здесь, или требует кучи времени, чтобы выловить что-то достойное.А если хотите просто красоту, то 200 дол. на е-вау - очень приличные деньги. За них можно купить чудо-вещи от самых достойных производителей на любой вкус, и такие ,что в России купить очень сложно. Вот. Изменено 3 Марта 2012 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Делал покупки у этого продавца, что в начале темы, остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 "кручу-верчу" ))))))) не проще 200$ на телефон кинуть, ну или пусть кварплату Вам оплатит Я сам могу оплатить свои коммунальные расходы тем более оплатить свой мобильный и заправить хорошую машину хорошим бензином.А фарфоровые статуэтки рассматриваю как художественную красоту на которую можно любоваться а самое главное как размещение капитала.Я могу получить с него и деньгами, но сколько денег прошло за последнее время сквозь пальцы на всякую ерунду. дык что тогда Вам мешает самому купить на Ebee? не понял тему... Все просто в школе учился плохо языками не владею,но это не страшно куча переводчиков можно и разобраться но главное у меня нет PayPal а это главная платежная система на ебей,можно конечно воспользоваться конторой посредником но зачем?Мне предлагают выбрать самому на ебей и все расходы берут на себя,мне не нужно переводить деньги списыватся с продавцом и т.д.Что тут не понятного?Самое трудное для меня это сейчас быстро научиться из кучи фарфора выбрать то,что мне нравиться и что при любой ситуации я смогу это потом продать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Нет ли у Вас, случайно, карточки Сбербанка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Нет ли у Вас, случайно, карточки Сбербанка ? Карточка Сбербанка есть,MOMENTUM MAESTRO.Неужели Ебей принимает ими оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А Вы попробуйте, поверьте, это очень просто - PayPal.com, выберите русский язык и "прикрепите" к вашей эл.почте карточку. Работает или нет Вы сможете узнать через Вашего друга - пусть он попробует перевести Вам мин, сумму, какая это будет сумма - не знаю, можно попробовать с 0,01$.Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А Вы попробуйте, поверьте, это очень просто - PayPal.com, выберите русский язык и "прикрепите" к вашей эл.почте карточку. Работает или нет Вы сможете узнать через Вашего друга - пусть он попробует перевести Вам мин, сумму, какая это будет сумма - не знаю, можно попробовать с 0,01$.Удачи ! Спасибо за совет, не получилось, карта оказалась такого типа что ее не регистрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 из кучи фарфора выбрать то,что мне нравиться и что при любой ситуации я смогу это потом продать без проблем. Простите, что не в тему, но я смотрю в даль...работаю, так сказать, на перспективу.А давайте откроем новую тему, в которой порассуждаем - что это, что "можно потом продать без проблем"? Несколько раз подобные вопросы "повисали" в воздухе: например, когда речь шла о чудеснейшей старокиевской "Царевне-Лебеди" по очень привлекательной цене- там тоже прозвучал оставшийся без ответа вопрос "А разае не стоит в такие вещи ВКЛАДЫВАТЬ деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 из кучи фарфора выбрать то,что мне нравиться и что при любой ситуации я смогу это потом продать без проблем. что "можно потом продать без проблем"? НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Интернет-аукцион eBay открывает представительство в России! - компания будет называться eBay Marketplaces. http://www.vedomosti.ru/tech/news/1909618/...;utm_media=post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий89 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 ... Сообщение от модератора a-m-g2012 Реклама торговых площадок в теме "Консультации" недопустима. Убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти