Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь видел новодельные "Ладушки" Рапай со старым киевским клеймом?

Марина, есть новодельные Ладушки. С Киевским не видела, а вот с Полонским клеймом идут. Не часто, но есть на рынке. На тот же Верник раза два завозили. Увы.

Фигура имеет абсолютно белое дно и честно запачкана сверху во всех "правильных местах"

Фигура имеет абсолютно белое дно и честно запачкана сверху во всех "правильных местах"

Хотелось бы по возможности увидеть фотографию!

Фигура была на Вернисаже примерно месяц-полтора назад с Полонским клеймом. 100-процентный новодел. Лицо у малыша - грушевидной формы, одутловатое,дауненок.

• 1 месяц спустя...

А вот и здрасьте. Но тот человек, кто видел настоящих-никогда не спутает.
Ник продавца не убирала специально.

post-9469-1334595585_thumb.jpg

post-9469-1334595594_thumb.jpg

post-9469-1334595605_thumb.jpg

post-9469-1334595614_thumb.jpg

post-9469-1334595629_thumb.jpg

УЖАС! Спасибо, Ириш, разместите, пожалуйста, в нашем каталоге фальшаков

А вот и здрасьте.

:lol: Наворожили-накликали таки себе фальшаков.... :astronomer2: А парнишка на даунёнка действительно похож, как выше отметил уважаемый krotik

Друзья, это действительно ужОс нашего городка. Но, надо признать, что есть новоделы очень хорошего качества, видно делают разные бригады и те новоделы оличить новичку будет затруднительно. Они очень редко проскакивают, видно держат марку, что бы не наводнить рынок и соответственно цену которая доходит до цены оригинала.
А вообще очень грустно.

А вот и здрасьте.

:lol: Наворожили-накликали таки себе фальшаков.... :astronomer2: А парнишка на даунёнка действительно похож, как выше отметил уважаемый krotik

...на этой фигурке не только малыш "не здоров"- еще и роспись на уровне болота. На Вернисаже я видел подделку с очень качественной росписью.

Да, а цена совсем не детская...13 тыс.р. если не ошибаюсь...представляю разочарование человека, который эту вещь купит...я уже честно говоря, Украину стараюсь не покупать...слишком много фальши:-(.

Да, а цена совсем не детская...13 тыс.р. если не ошибаюсь...представляю разочарование человека, который эту вещь купит...я уже честно говоря, Украину стараюсь не покупать...слишком много фальши:-(.

И ЛФЗы не покупайте...
Аналогично, много фальши...

И ЛФЗы не покупайте...

да Украинские производители уже по всем прошлись, скоро китайцев перегонят - если уже не перегнали по подделкам....))))...

Изменено пользователем sparrow

И ЛФЗы не покупайте...

Согласна, Виталий. Кроме работ Городецкого ничего не беру, в последние год-полтора... :girl_cray3:

И ЛФЗы не покупайте...

Виталий, что же тогда покупать??? :to_pick_ones_nose_eat:

Это была конечно горькая шутка...
Покупайте и Киев и ЛФЗ, и много прочего любимого фарфора, но предварительно изучив мат часть, или проконсультировавшись..
Просто фраза не покупайте украинское звучит также нелепо, как и "Не покупайте Мейссен, его подделывают...
Или "Не покупайте Касли....".
С уважением.

Я вот колбасу перестала покупать....совершеннейший фальшак! :)

natt21, я вот от покупки колбасы могу удержаться, а ЛФЗ все покупаю и покупаю :girl_impossible:
Виталий, я буду прилежно учить матчасть...куда же деваться. Спасибо :thank_you2:

, а ЛФЗ все покупаю и покупаю :girl_impossible:
я буду прилежно учить матчасть...

Я вот тоже учу мат часть и в результате - купить то, практически, нечего... Это я про ЛФЗ

К вопросу о новолдельных "Ладушках" - любуйтесь, выставлены на всем известном сайте. И цена невысокая, всего каких-то 13 000 руб.

post-6105-1334724667_thumb.jpg

post-6105-1334724677_thumb.jpg

post-6105-1334724682_thumb.jpg

post-6105-1334724690_thumb.jpg

post-6105-1334724698_thumb.jpg

post-6105-1334724707_thumb.jpg

post-6105-1334724715_thumb.jpg

post-6105-1334724721_thumb.jpg

К вопросу о новолдельных "Ладушках" - любуйтесь, выставлены на всем известном сайте. И цена невысокая, всего каких-то 13 000 руб.

Два дня любуемся уже... :girl_cray3:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=338668

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...