yulia61 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 уважаемые форумчане, мне попался на глаза графинчик с 6-ю рюмками. графинчик вроде из 2-х слоев стекла - зеленое и сверху молочное. расписан цветами и наверное золотом). дно простое белое, внутри горлышка цифра 18. смотрится необыкновенно привлекательно. на ваш взгляд - чье это производство и стоящая ли вещь? за него просят $90. post-19631-1331271830_thumb.jpg post-19631-1331271871_thumb.jpg post-19631-1331271931_thumb.jpg post-19631-1331271956_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 уважаемые форумчане, мне попался на глаза графинчик с 6-ю рюмками. графинчик вроде из 2-х слоев стекла - зеленое и сверху молочное. расписан цветами и наверное золотом). дно простое белое, внутри горлышка цифра 18. смотрится необыкновенно привлекательно. на ваш взгляд - чье это производство и стоящая ли вещь? за него просят $90. Здравствуйте Юлия! Великолепный графин, Богемия, старый . Про цифру 18 сказать ничего не смогу. Но одно бесспороно,- просят очень мало. Берем и убегаем!)))))) С ув. Гарри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 уважаемые форумчане, мне попался на глаза графинчик с 6-ю рюмками. графинчик вроде из 2-х слоев стекла - зеленое и сверху молочное. расписан цветами и наверное золотом). дно простое белое, внутри горлышка цифра 18. смотрится необыкновенно привлекательно. на ваш взгляд - чье это производство и стоящая ли вещь? за него просят $90. Здравствуйте Юлия! Великолепный графин, Богемия, старый . Про цифру 18 сказать ничего не смогу. Но одно бесспороно,- просят очень мало. Берем и убегаем!)))))) С ув. Гарри! И я с удовольствием бы взяла и убежала, пока продавец не накинул пару сотен... Мне очень понравился! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 90 с рюмками? -хватайте Юля! Надо будет в Канаду съездить.Какой то там у Вас ком - (не к ночи будь помянут) - мунизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) 90 с рюмками? -хватайте Юля! Надо будет в Канаду съездить.Какой то там у Вас ком - (не к ночи будь помянут) - мунизм Мысленно, уже убегая, в попыхах забыл поздравить наших прекрасных женщин с замечательным праздником. Вечной вам молодости, здровья и любви ! С преклоненным коленом Гарри! Изменено 9 Марта 2012 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 сорвала мужа с оработы. уже едем))) это за городом.. приеду сфотографирую лучше. всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 И я с удовольствием бы взяла и убежала, пока продавец не накинул пару сотен... Мне очень понравился! С уважением. спасибо за мнение) накинуть не могут, только сбросить. там не меняют начальную цену, только могут поставить на сейл, если долго стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 90 с рюмками? -хватайте Юля! Надо будет в Канаду съездить.Какой то там у Вас ком - (не к ночи будь помянут) - мунизм уже.)) здесь по-разному. рядом в другом отсеке стоят канделябры или что-то похожее, той же работы только с красным стеклом, уже 400 баксов.)) значит, здесь продавец был не совсем в теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Мысленно, уже убегая, в попыхах забыл поздравить наших прекрасных женщин с замечательным праздником. Вечной вам молодости, здровья и любви ! С преклоненным коленом Гарри! гарри, спасибо за такое красивое поздравление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 вот сфотографировала показать. еще прикупила там вазочку, очень простенькую, но симпатичную, тоже выставляю.)) post-19631-1331358600_thumb.jpg post-19631-1331358779_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Поздравляю!! Обе вещицы великолепны!! А когда еще и за "смешные" деньги, вдвойне приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Поздравляю!! Обе вещицы великолепны!! А когда еще и за "смешные" деньги, вдвойне приятно.) спасибо!)) ага, приятно. это уж точно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти