Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане, мне попался на глаза графинчик с 6-ю рюмками. графинчик вроде из 2-х слоев стекла - зеленое и сверху молочное. расписан цветами и наверное золотом). дно простое белое, внутри горлышка цифра 18. смотрится необыкновенно привлекательно. на ваш взгляд - чье это производство и стоящая ли вещь? за него просят $90.

post-19631-1331271830_thumb.jpg

post-19631-1331271871_thumb.jpg

post-19631-1331271931_thumb.jpg

post-19631-1331271956_thumb.jpg

• За 1

уважаемые форумчане, мне попался на глаза графинчик с 6-ю рюмками. графинчик вроде из 2-х слоев стекла - зеленое и сверху молочное. расписан цветами и наверное золотом). дно простое белое, внутри горлышка цифра 18. смотрится необыкновенно привлекательно. на ваш взгляд - чье это производство и стоящая ли вещь? за него просят $90.

Здравствуйте Юлия! Великолепный графин, Богемия, старый . Про цифру 18 сказать ничего не смогу. Но одно бесспороно,- просят очень мало. Берем и убегаем!)))))) С ув. Гарри!

Здравствуйте Юлия! Великолепный графин, Богемия, старый . Про цифру 18 сказать ничего не смогу. Но одно бесспороно,- просят очень мало. Берем и убегаем!)))))) С ув. Гарри!

И я с удовольствием бы взяла и убежала, пока продавец не накинул пару сотен... :girl_witch: Мне очень понравился! :girl_pinkglassesf:
С уважением.

90 с рюмками? -хватайте Юля!
Надо будет в Канаду съездить.
Какой то там у Вас ком - (не к ночи будь помянут) - мунизм

Мысленно, уже убегая, в попыхах забыл поздравить наших прекрасных женщин с замечательным праздником. Вечной вам молодости, здровья и любви ! С преклоненным коленом Гарри!

Изменено пользователем [email protected]

сорвала мужа с оработы. уже едем))) это за городом.. приеду сфотографирую лучше.

всем спасибо! :crazy_pilot:

• За 1

И я с удовольствием бы взяла и убежала, пока продавец не накинул пару сотен... :girl_witch: Мне очень понравился! :girl_pinkglassesf:
С уважением.

спасибо за мнение) накинуть не могут, только сбросить. там не меняют начальную цену, только могут поставить на сейл, если долго стоит.

• За 1

уже.))

здесь по-разному. рядом в другом отсеке стоят канделябры или что-то похожее, той же работы только с красным стеклом, уже 400 баксов.)) значит, здесь продавец был не совсем в теме.

• За 1

Мысленно, уже убегая, в попыхах забыл поздравить наших прекрасных женщин с замечательным праздником. Вечной вам молодости, здровья и любви ! С преклоненным коленом Гарри!

гарри, спасибо за такое красивое поздравление!

• За 1

вот сфотографировала показать. еще прикупила там вазочку, очень простенькую, но симпатичную, тоже выставляю.))

post-19631-1331358600_thumb.jpg

post-19631-1331358779_thumb.jpg

• За 1

Поздравляю!! Обе вещицы великолепны!! А когда еще и за "смешные" деньги, вдвойне приятно.)

спасибо!))

ага, приятно. это уж точно))

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...