stoik Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Не получается найти автора, может кто на форуме знает?Высота 9см, длинна 12см.С надеждой и уважением,stoik. post-13341-1331396516_thumb.jpg post-13341-1331396525_thumb.jpg post-13341-1331396534_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Возможно автор модели Михалап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Возможно автор модели Михалап Спасибо - порою в этом направлении.C уважением,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Михалап Н. МихОлап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Не получается найти автора, может кто на форуме знает?Высота 9см, длинна 12см.С надеждой и уважением,stoik. Посмотрите здесь, пожалуйста. Сообщение №1 : http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=261670С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Возможно автор модели Михалап Спасибо - порою в этом направлении.C уважением,stoik. Глупо рыть дальше - если Aleksi cказал, а Дина подтвердила. С уважением к Вам и Вашим знаниям,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Михалап Н. МихОлап Мне важен был автор, а "очепятка" и гуру позволительна.C уважением ко всем,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) post-9398-1331487051_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Ваше - "Я думаю..." меня немного смущает...Не сомневаясь в Ваших познаниях, я тем не менее, с Вашего позволения - пороюсь в МФЗ. Cпасибо ujujk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Ваше - "Я думаю..." меня немного смущает...Не сомневаясь в Ваших познаниях, я тем не менее, с Вашего позволения - пороюсь в МФЗ. Cпасибо ujujk. Вас бы не смутило,если бы я не думал?)Автор И.Конюх - по крайне мере,так записано в журнале учета МФЗ,размеры указанные там совпадают с представленной Вами фигуркой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Будте любезны назовите источник откуда фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Будте любезны назовите источник откуда фотография "Керамика советской Беларуссии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliinik Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 post-19925-1331638042_thumb.jpgpost-19925-1331638172_thumb.jpg Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Друзья, вы так ловко атрибутировали "Зубра"! Надо бы в каталог его! Вячеслав, уважаемый, разместите, пожалуйста.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Друзья, вы так ловко атрибутировали "Зубра"! Надо бы в каталог его! Вячеслав, уважаемый, разместите, пожалуйста.С уважением. он уже там давно есть http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=124697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Друзья, вы так ловко атрибутировали "Зубра"! Надо бы в каталог его! Вячеслав, уважаемый, разместите, пожалуйста.С уважением. он уже там давно есть http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=124697 Там нет, во-первых, атрибуции (в том числе высоты статуэтки) и фото дна с клеймом. Лучше разместить всё по-новой, а старую уберём...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 А кто-нибудь может сказать что-то о цене на эту фигурку ? Собираюсь продать и не знаю во сколько оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 А кто-нибудь может сказать что-то о цене на эту фигурку ? Собираюсь продать и не знаю во сколько оценить. до 50 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 А кто-нибудь может сказать что-то о цене на эту фигурку ? Собираюсь продать и не знаю во сколько оценить. до 50 дол. Спасибо Олег ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Друзья, вы так ловко атрибутировали "Зубра"! Надо бы в каталог его! Вячеслав, уважаемый, разместите, пожалуйста.С уважением.[/quoteМы с Зубром - постараемся... Изменено 18 Марта 2012 пользователем stoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Ваше - "Я думаю..." меня немного смущает...Не сомневаясь в Ваших познаниях, я тем не менее, с Вашего позволения - пороюсь в МФЗ. Cпасибо ujujk. Вас бы не смутило,если бы я не думал?)Автор И.Конюх - по крайне мере,так записано в журнале учета МФЗ,размеры указанные там совпадают с представленной Вами фигуркой... Проверил - зря, Вы правы.C уважением,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всем спасибо,с уважением к Вам,stoik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Ваше - "Я думаю..." меня немного смущает...Не сомневаясь в Ваших познаниях, я тем не менее, с Вашего позволения - пороюсь в МФЗ. Cпасибо ujujk. Вас бы не смутило,если бы я не думал?)Автор И.Конюх - по крайне мере,так записано в журнале учета МФЗ,размеры указанные там совпадают с представленной Вами фигуркой... "Вас бы не смутило,если бы я не думал?" - ответ великолепный!С меня коньяк, тем паче км 150 разделяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Это не Михолап.Зубр создан по аналогии с большим зубром-автор Я.Печкин,который в свою очередь создал его по мотивам михолаповского(см.фото).Я думаю автор И.Конюх- первый заводской скульптор-модельщик завода,которого подготовил Михолап.Роспись однозначно-И.Прохоров(сын известного дулевского мастера А.Прохорова) Ваше - "Я думаю..." меня немного смущает...Не сомневаясь в Ваших познаниях, я тем не менее, с Вашего позволения - пороюсь в МФЗ. Cпасибо ujujk. Вас бы не смутило,если бы я не думал?)Автор И.Конюх - по крайне мере,так записано в журнале учета МФЗ,размеры указанные там совпадают с представленной Вами фигуркой... "Вас бы не смутило,если бы я не думал?" - ответ великолепный!С меня коньяк, тем паче км 150 разделяет... ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoik Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 ловлю на слове А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти