yulia61 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 сегодня видела еще один набор. интересно, какого он времени и чей будет? вообще интересует любое мнение) post-19631-1331528261_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) ...И никто ничего не хочет сказать. Хотя наверняка многие что-то знают(почти уверен в этом).........................Можно предположить что это Чехословакия. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йоханан Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 или немцы,но в любом случае поздний(мне кажется) имею оленя-близнеца в синем варианте,покупал в берлине. 60-70 года 20 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 ...И никто ничего не хочет сказать. Хотя наверняка многие что-то знают(почти уверен в этом).........................Можно предположить что это Чехословакия. ))) утаивают информацию?))) наверно просто трудно, потому что набор вполне себе такой обычный, без каких-то резких определяющих черт.. но симпатичный. мне тоже напоминает чехословакию. спасибо, что откликнулись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 или немцы,но в любом случае поздний(мне кажется) имею оленя-близнеца в синем варианте,покупал в берлине. 60-70 года 20 в мне тоже напоминает 70-е годы. спасибо за отклик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 150% Чехословакия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 150% Чехословакия. так и запишем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Предложили такой же, но синий! Сколько он стоит у нас? Сохранность золота хорошая, сколов нет. Изменено 29 Марта 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Предложили такой же, но синий! Сколько он стоит у нас? Сохранность золота хорошая, сколов нет. он стоит в магазине за $39. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Предложили такой же, но синий! Сколько он стоит у нас? Сохранность золота хорошая, сколов нет. ой, извините! я не обратила внимания на то, что вас интересует ваша цена. они наверно с нашими могут разниться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ну да! Но все равно спасибо! бабуля запросила 3 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 бабуля запросила 3 тыс. руб. Совершенно нереальная цена! За 3000 можно купить отличный хрустальный набор ЛЗХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вот и я подумала что не стОт он того. Кстати, если интересно-за рюмку хрустальную синюю она запросила по 400р-их 6 штук, в отличном состоянии. Тоже не взяла. Сейчас немного о рюмках жалею-пузатенькие, на ножке с шариком гладким посередине. Жаль фотоаппарата не было с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вот и я подумала что не стОт он того. Кстати, если интересно-за рюмку хрустальную синюю она запросила по 400р-их 6 штук, в отличном состоянии. Тоже не взяла. Сейчас немного о рюмках жалею-пузатенькие, на ножке с шариком гладким посередине. Жаль фотоаппарата не было с собой. Мне, конечно, сложно говорить о ценах в Ваших краях, но в Петербурге, например, в скупках реально купить хрустальную питьевую посуду (рюмки, бокалы, фужеры) по 100 рублей за штуку. Это не будут Шедевры, но чтобы красиво накрыть стол - более чем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 К сожалению у нас нет ни скупок, ни антикваров. А бабули все продвинутые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 А бабули все продвинутые!!! Да, это общая проблема На Вернисаже стоит бабушка одна, уже года три продаёт, среди прочего, вазу ЛФЗ - кобальтовая с золотой деколькой-Университет. Цена - 2000 (при реальной - 300-500 рублей). На мой удивлённый взгляд заявляет: "А в интернете она пять стОит" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти