Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

еще один графин со стопками. еще раз прошу вашего мнения)

Рекомендуемые сообщения

сегодня видела еще один набор. интересно, какого он времени и чей будет? вообще интересует любое мнение)

post-19631-1331528261_thumb.jpg

• За 1

...И никто ничего не хочет сказать. Хотя наверняка многие что-то знают(почти уверен в этом).
........................
Можно предположить что это Чехословакия.

Изменено пользователем Veniamin

или немцы,но в любом случае поздний(мне кажется) имею оленя-близнеца в синем варианте,покупал в берлине. 60-70 года 20 в

...И никто ничего не хочет сказать. Хотя наверняка многие что-то знают(почти уверен в этом).
........................
Можно предположить что это Чехословакия.

))) утаивают информацию?))) наверно просто трудно, потому что набор вполне себе такой обычный, без каких-то резких определяющих черт.. но симпатичный. мне тоже напоминает чехословакию.

спасибо, что откликнулись!

• За 1

или немцы,но в любом случае поздний(мне кажется) имею оленя-близнеца в синем варианте,покупал в берлине. 60-70 года 20 в

мне тоже напоминает 70-е годы.

спасибо за отклик!

• За 1

• 2 недели спустя...

Предложили такой же, но синий! Сколько он стоит у нас? Сохранность золота хорошая, сколов нет.

Изменено пользователем TATI_I

Предложили такой же, но синий! Сколько он стоит у нас? Сохранность золота хорошая, сколов нет.

он стоит в магазине за $39.

• За 1

ой, извините! я не обратила внимания на то, что вас интересует ваша цена. они наверно с нашими могут разниться)

• За 1

Вот и я подумала что не стОт он того. Кстати, если интересно-за рюмку хрустальную синюю она запросила по 400р-их 6 штук, в отличном состоянии. Тоже не взяла. Сейчас немного о рюмках жалею-пузатенькие, на ножке с шариком гладким посередине. Жаль фотоаппарата не было с собой.

Вот и я подумала что не стОт он того. Кстати, если интересно-за рюмку хрустальную синюю она запросила по 400р-их 6 штук, в отличном состоянии. Тоже не взяла. Сейчас немного о рюмках жалею-пузатенькие, на ножке с шариком гладким посередине. Жаль фотоаппарата не было с собой.

Мне, конечно, сложно говорить о ценах в Ваших краях, но в Петербурге, например, в скупках реально купить хрустальную питьевую посуду (рюмки, бокалы, фужеры) по 100 рублей за штуку. Это не будут Шедевры, но чтобы красиво накрыть стол - более чем подходит.

А бабули все продвинутые!!!

Да, это общая проблема :)
На Вернисаже стоит бабушка одна, уже года три продаёт, среди прочего, вазу ЛФЗ - кобальтовая с золотой деколькой-Университет. Цена - 2000 (при реальной - 300-500 рублей). На мой удивлённый взгляд заявляет: "А в интернете она пять стОит" ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...