alex1990 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Предлагают вот эту фигурку. На ум приходит "Унтер Пришибеев"??? Правильно??? post-4850-1331748014.jpg post-4850-1331748020_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Правильно. Скульптор Воробьев, модель 1960 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Вопрос подлинности и примерной цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) На молотке это фуфло не берут по 20 тыс руб если память не изменяет, теперь его сливают там где Вы взяли эти картинки. :D Изменено 15 Марта 2012 пользователем Bumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Хотите сказать что это "фуфло"??? Я не большой спец в ЛФЗ, всё может быть.... Прошу, если возможно, высказаться других форумчан. Во всяком случае на "молотке" я не нашёл ни одной подобной фигурки. Кстати, где я её мог взять??? Для автора Bumm это очевидно. А для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Уважаемый Андрей, эту серию Воробьева давно фуфлят. Нужны хорошие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Во всяком случае на "молотке" я не нашёл ни одной подобной фигурки. Я не говорил что оно там есть сейчас. Пришибеев долго висел на молоте за 20 тысяч, вот и примелькался.Фигуры "с того сайта" часто всплывают на форуме, 90% фуфло. Фотки спецом делаются так, что непонятно: то ли свет так падает, то ли масса такая.В рарики из русских бабушкиных сундуков уже никто не верит, зато нормально ведутся если бабушка - иностранец. p.s. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Всё понял. Только предложение из Америки. Это ни о чём хорошем не говорит, но всё же на "молотке" эта фигурка не выставлялась - это я могу гарантировать. А за пояснения - спасибо. Ну не спец я по ЛФЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Всё понял. Только предложение из Америки. Это ни о чём хорошем не говорит, но всё же на "молотке" эта фигурка не выставлялась - это я могу гарантировать. А за пояснения - спасибо. Ну не спец я по ЛФЗ... Если из Америки, то кто-то Вас обманывает. Фигура сейчас в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ну не спец я по ЛФЗ... Я тоже не спец, но как "информацию к размышлению" для спецов - посмотрела на своих не вызывающих сомнений (из родительского дома) фигурках ЛФЗ - написание сорта. Либо слово "сорт" полностью - 2 сорт, либо без пробела и совсем другим шрифтом - 2С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Всё понял. Только предложение из Америки. Это ни о чём хорошем не говорит, но всё же на "молотке" эта фигурка не выставлялась - это я могу гарантировать. А за пояснения - спасибо. Ну не спец я по ЛФЗ... Если из Америки, то кто-то Вас обманывает. Фигура сейчас в Англии. Спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти