Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

висели на молотке,в избраных с рубля,два красивых лота керамики ,,школьницы,, и ,,строитель...или как то так ...,,внезапно бесследно исчезли????????????????что произошло,до окончания оставалось 4 дня!!!!!!!

• За 2

висели на молотке,в избраных с рубля,два красивых лота керамики ,,школьницы,, и ,,строитель...или как то так ...,,внезапно бесследно исчезли????????????????что произошло,до окончания оставалось 4 дня!!!!!!!

А может выкупили???

до окончания торгов????????было много ставок!вчера все шло по плану и оставалось 4 дня!иль ошибаюсь?но они не ищутся в завершеных!!!!!!!!!!

• За 2

Не гжельские случайно пионерки там были?

они!только вот куда бесследно пропали?
  • За 2

Абсолютно честных продавцов на молотке единицы,за копейку дорогую вещь специалисты не отдадут.Многие грешат с подставными никами.Про данного продавца сказать не могу,покупал у него несколько раз по ценам ниже рыночных.

Огромное спасибо ответившим,может кто знает,что конкретно произошло?на будущее...отзываются,что и продавец не самый плохой...и лоты ,по крайней мере один,очень не частые! :blush2:

• За 2

Служба поддержки посчитала, что торги ведутся ненадлежащим образом и прекратила их. Доступ продавца приостановлен. Что вам даст, если вы будете точно знать, почему это случилось?

Продавец наверняка скоро зарегистрируется под новым ником и опять выставит свои лоты на продажу.

Огромное спасибо ответившим,может кто знает,что конкретно произошло?на будущее...отзываются,что и продавец не самый плохой...и лоты ,по крайней мере один,очень не частые! :blush2:

Если "Школьницы" приглянулись - на Молотке есть они у другого продавца. Продавца я знаю - распродает керамику. Школьниц этих смотрел - реставрации нет, продавец из Москвы. Цена в 7500 считаю очень даже актуальна. Только не сочтите за рекламу - мои лоты на Молотке под моим ником. И продавец девушка. "Строитель" в жизне - "Зоя Космодемьянская", только в руку мастерок дали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...