Лепреконъ Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 висели на молотке,в избраных с рубля,два красивых лота керамики ,,школьницы,, и ,,строитель...или как то так ...,,внезапно бесследно исчезли????????????????что произошло,до окончания оставалось 4 дня!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 висели на молотке,в избраных с рубля,два красивых лота керамики ,,школьницы,, и ,,строитель...или как то так ...,,внезапно бесследно исчезли????????????????что произошло,до окончания оставалось 4 дня!!!!!!! А может выкупили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 до окончания торгов????????было много ставок!вчера все шло по плану и оставалось 4 дня!иль ошибаюсь?но они не ищутся в завершеных!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Не гжельские случайно пионерки там были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Не гжельские случайно пионерки там были? они!только вот куда бесследно пропали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Вот куда: Тыкс Видно, нечестно велись торги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Продавец этих статуэток под ником "fortuna771" не совсем честен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Абсолютно честных продавцов на молотке единицы,за копейку дорогую вещь специалисты не отдадут.Многие грешат с подставными никами.Про данного продавца сказать не могу,покупал у него несколько раз по ценам ниже рыночных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Огромное спасибо ответившим,может кто знает,что конкретно произошло?на будущее...отзываются,что и продавец не самый плохой...и лоты ,по крайней мере один,очень не частые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Служба поддержки посчитала, что торги ведутся ненадлежащим образом и прекратила их. Доступ продавца приостановлен. Что вам даст, если вы будете точно знать, почему это случилось? Продавец наверняка скоро зарегистрируется под новым ником и опять выставит свои лоты на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Огромное спасибо ответившим,может кто знает,что конкретно произошло?на будущее...отзываются,что и продавец не самый плохой...и лоты ,по крайней мере один,очень не частые! Если "Школьницы" приглянулись - на Молотке есть они у другого продавца. Продавца я знаю - распродает керамику. Школьниц этих смотрел - реставрации нет, продавец из Москвы. Цена в 7500 считаю очень даже актуальна. Только не сочтите за рекламу - мои лоты на Молотке под моим ником. И продавец девушка. "Строитель" в жизне - "Зоя Космодемьянская", только в руку мастерок дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Спасибо всем кто откликнулся!Будем ,,умнеть,,! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти