porcelain-dog Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Всем здравствуйте. Поступили в коллекцию новые питомцы. По собачкам цирковым все понятно, а вот что за сидящая собака? Гжель? На дне остатки этикетки "ГУМ" post-9741-1332169029_thumb.jpg post-9741-1332169035_thumb.jpg post-9741-1332169042_thumb.jpg post-9741-1332169049_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ...а мне вот по цирковым собакам не все понятно, точнее понятно, но эти знания не радуют меня. Отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Цирковые собачки Вербилки-фальшак.Внимательно смотрите клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Цирковые собачки Вербилки-фальшак.Внимательно смотрите клейма Нормальные на них клейма.Настоящая и редкая фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Владимир я с Вами спорить не буду, я держала таких же собак в руках да и дома у меня один экземпляр(попросили проверить-человеку продали тоже с Нижнего).Просто их такое колличество с одинаковыми клеймами "всплыло" именно в Нижнем и у продавцов на Вернисаже с Нижнего...и они один в один как у поддельной Репки и Мальчика на ослике,поэтому я и мои знакомые антиквары останемся при своем мнение. Изменено 20 Марта 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Владимир я с Вами спорить не буду, я держала таких же собак в руках да и дома у меня один экземпляр(попросили проверить-человеку продали тоже с Нижнего).Просто их такое колличество с одинаковыми клеймами "всплыло" именно в Нижнем и у продавцов на Вернисаже с Нижнего...и они один в один как у поддельной Репки и Мальчика на ослике,поэтому я и мои знакомые антиквары останемся при своем мнение. Не надо писать ЕРУНДУ !!! Не знаю для чего вы это пишите ! В Нижнем этих собак НИ У КОГО НЕТ И НЕ БЫЛО. Обе фигуры, которые обсуждались на Форуме были куплены у одного и того же продавца на Вернисаже.Он их купил в одном месте и продал с разницей в две недели. Последнюю купил я за 10 тыс. и продал Глебу. И назовите продавцов с Нижнего, которые торгуют фарфором на Вернисаже ? Их нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizok Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А клеймо можно посмотреть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Цирковые собачки Вербилки-фальшак.Внимательно смотрите клейма на ЧЕМ основывается Ваше мнение, что фигурка фальшак?клеймо полустерто, но точно такое же клеймо (если его "додумать") стоит на моих "Белке и Стрелке") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Владимир я с Вами спорить не буду, я держала таких же собак в руках да и дома у меня один экземпляр(попросили проверить-человеку продали тоже с Нижнего).Просто их такое колличество с одинаковыми клеймами "всплыло" именно в Нижнем и у продавцов на Вернисаже с Нижнего...и они один в один как у поддельной Репки и Мальчика на ослике,поэтому я и мои знакомые антиквары останемся при своем мнение. Не надо писать ЕРУНДУ !!! Не знаю для чего вы это пишите ! В Нижнем этих собак НИ У КОГО НЕТ И НЕ БЫЛО. Обе фигуры, которые обсуждались на Форуме были куплены у одного и того же продавца на Вернисаже.Он их купил в одном месте и продал с разницей в две недели. Последнюю купил я за 10 тыс. и продал Глебу. И назовите продавцов с Нижнего, которые торгуют фарфором на Вернисаже ? Их нет ! А что Вы так кричите?? спокойней надо разговаривать.Продавец один и кто бывает на Вернисаже -знает где продавались эти собачки,я чуть Репку у него же не купила за 45тысяч...хорошо проверили и я ее вернула.Мой приятель купил за 13 тысяч этих собачек и привезли их из Нижнего.Глеб выложите плиз фото с макросьемкой клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Собачки повидимому обе Ваши Владимир.Сейчас все вместе разберемся и я успокою приятеля ,что он купил шедевр за 13тысяч.И возможно антиквары у которых прекрасная личная коллекция Вербилок ошибаються,только к сожалению это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Глеб,в Гуме (государственном универсальном магазине) на Красной площади правильные советские собаки продавались.Эх, было время..Пёс сидящий- из того времени,сделан скорей всего на ГКЗ(Гжель). С уваж.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 а я купил за 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 фото дна post-9741-1332226720_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Остаюсь при своем мнении. Это фальшак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Остаюсь при своем мнении. Это фальшак Еще меня при получении фигуры сразу удивило то что она легкая. Ладно, первый фальшак в коллекции..отрицательный опыт тоже опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Владимир я с Вами спорить не буду, я держала таких же собак в руках да и дома у меня один экземпляр(попросили проверить-человеку продали тоже с Нижнего).Просто их такое колличество с одинаковыми клеймами "всплыло" именно в Нижнем и у продавцов на Вернисаже с Нижнего...и они один в один как у поддельной Репки и Мальчика на ослике,поэтому я и мои знакомые антиквары останемся при своем мнение. Не надо писать ЕРУНДУ !!! Не знаю для чего вы это пишите ! В Нижнем этих собак НИ У КОГО НЕТ И НЕ БЫЛО. Обе фигуры, которые обсуждались на Форуме были куплены у одного и того же продавца на Вернисаже.Он их купил в одном месте и продал с разницей в две недели. Последнюю купил я за 10 тыс. и продал Глебу. И назовите продавцов с Нижнего, которые торгуют фарфором на Вернисаже ? Их нет ! А что Вы так кричите?? спокойней надо разговаривать.Продавец один и кто бывает на Вернисаже -знает где продавались эти собачки,я чуть Репку у него же не купила за 45тысяч...хорошо проверили и я ее вернула.Мой приятель купил за 13 тысяч этих собачек и привезли их из Нижнего.Глеб выложите плиз фото с макросьемкой клейма. Ну вы же пишите "их ТАКОЕ" количество всплыло в Нижнем ! И продавЦОВ (!).Кстати продавец у которого ваш знакомый купил этих собак не из Н.Новгорода, иначе я бы купил их у него у себя.Собаки и Репка были у разных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Продавцов -во множетсвенном числе т.к. у одного из Нижнего купил мой друг и зовут его вовсе не Владимир,у Вас еще парочка собачек...или это все Вы в одном лице ? Собственно говоря уже дело прошлое и к сожалению вернуть их назад не получиться,чтож впредь будет умнее и будет обходить этого продавца строной. Изменено 20 Марта 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Продавцов -во множетсвенном числе т.к. у одного из Нижнего купил мой друг и зовут его вовсе не Владимир,у Вас еще парочка собачек...или это все Вы в одном лице ? Собственно говоря уже дело прошлое и к сожалению вернуть их назад не получиться,чтож впредь будет умнее и будет обходить этого продавца строной. Вы вообще о чем ? Что написали ... !? Обе фигуры мной и вашим знакомым куплены на Вернисаже у одного и того же человека. С разницей в две недели.Этого продавца зовут Стас и он не из Н.Новгорода ! То что эти собаки фальшак не на чём не основывается - так одна болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Сейчас держу в руках пуделей..Ребята, будем откровенны, ну НЕ МОЖЕТ фальшак иметь такую роспись и краски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Глеб, Вы видели самопальную "Репку"? "Мальчика узбека на осле"? И иные творения под "ДФЗ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Не видел, но..какой смысл новоделить собак? я понимаю фигуры дорогие , это да. Но собаки)) анималистика Вербилок вряд ли стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Не видел, но..какой смысл новоделить собак? я понимаю фигуры дорогие , это да. Но собаки)) анималистика Вербилок вряд ли стоит того Глеб, а дешевую Украину не новоделят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 может быть. ладно, какая есть, такая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Конкретно мой знакомый купил в Нижнем и продавца зовут вовсе не Стас. Глеб Вы купили тоже в Нижнем.Вопрос у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Глеб,это Ваши собачки? http://molotok.ru/dva-pudelya-s-myachom-ve...2184883697.htmlцена несколько иная,чем Вы озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Конкретно мой знакомый купил в Нижнем и продавца зовут вовсе не Стас. Глеб Вы купили тоже в Нижнем.Вопрос у кого? Вам уже писали: Глеб купил этих собак у меня. Я купил их в Москве на Вернисаже.К Нижнему эти собаки никакого отношения не имеют. Вы же раньше писали, что знакомый купил их на Вернисаже у продавца из Нижнего.При чем тут "купил в Нижнем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Глеб,это Ваши собачки? http://molotok.ru/dva-pudelya-s-myachom-ve...2184883697.htmlцена несколько иная,чем Вы озвучили Какая разница какая цена ? Цену покупки вам озвучили - 14 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Собак привез на Вернисаж человек из Нижнего...возможно Ваш второй экземпляр....Смешно Вы купили на Вернисаже и они опять туда окольными путями вернулись. Владимир мне собственно все равно насколько правильными предметами Вы торгуете .Вопросик ,а может вернуть этому пресловутому Стасу неправильных собак? зачем же людей на деньги подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Собак привез на Вернисаж человек из Нижнего...возможно Ваш второй экземпляр....Смешно Вы купили на Вернисаже и они опять туда окольными путями вернулись. Владимир мне собственно все равно насколько правильными предметами Вы торгуете .Вопросик ,а может вернуть этому пресловутому Стасу неправильных собак? зачем же людей на деньги подставлять? Ужас какой-то... Всё сначала, специально для Elf - кто сказал, что Собаки неправильные ? Вы ?Почему я, считающий, эту фигуру нормальной должен вернуть их продавцу ?Кого я подставил на деньги ? Глеба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Вы считаете что это настоящие Вербилки...? post-2129-1332269212_thumb.jpg Изменено 20 Марта 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения