Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вы считаете что это настоящие Вербилки...? Опять - двацать пять... всё по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А второй экземпляр Вы кому продали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А второй экземпляр Вы кому продали? Мама, роди меня обратно !!!! У вас застолье сегодня ? КАКОЙ второй экземпляр ??? Где я писал, что у меня было две фигуры ??? Всё - я умываю руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Хамить Вы умеете. ОК второй экземпляр привезли не от Вас , а просто из Нижнего.Маруся знает кто купил этих собак и у кого .На этом заканчиваю кокретно с Вами общение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 а я купил за 14 Я наблюдал за тргами.Неужели так хотелось купить,что предложили снять с торгов зв такую сумму?Меня они тоже насторожили.Думаю через торги намного дешевле бы ушли.Цирковой Мишка с бревном в лапах вчера продался за 5т руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А вы этого мишку в руках держали..? Как бы с мишкой тоже,что с пуделями не произошло.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Забыл сказать- продали мишку на Вернисаже за 1.000р...Очереди не было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Согласен,клеймо стрёмное.Но цена вопроса 1т - уход 5т.а собаки 14т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 а какой смысл затрачивать деньги на изготовление фальшака (а это ведь недешево), чтобы потом продать фальшак всего за 14 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 К сожалению видно смысл есть,раз клепают фальшаки ЛФЗ,Дулёво,Вербилки и тд.,продавая их и всего по несколько тысяч рублей.А уж 10т руб - сказка при таком раскладе.Очень дорогие видно тяжелее сбывать - более тщательно проверяют,да и ограниченный круг людей в этом варится - все друг друга знают.А дешёвые проще сбывать,желающих больше,доверяют легче,сумма то небольшая.Посмотрите какое огромное кол-во статуэток дети выкладывающие из кубиков Ленин и Сталин.От 1т руб до 5т руб,и их покупают,покупают,покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 К сожалению видно смысл есть,раз клепают фальшаки ЛФЗ,Дулёво,Вербилки и тд.,продавая их и всего по несколько тысяч рублей.А уж 10т руб - сказка при таком раскладе.Очень дорогие видно тяжелее сбывать - более тщательно проверяют,да и ограниченный круг людей в этом варится - все друг друга знают.А дешёвые проще сбывать,желающих больше,доверяют легче,сумма то небольшая.Посмотрите какое огромное кол-во статуэток дети выкладывающие из кубиков Ленин и Сталин.От 1т руб до 5т руб,и их покупают,покупают,покупают. Вот почему все "привязались" к цене на Собак в 13-14 тыс. !?Это цена на сегодняшний день, которую покупатели готовы были за них заплатить. Дорого это или нет это личное мнение каждого. Если бы первоначальный продавец запросил за них 2-3 тыс., а не 10-13, то и продавались они за 5-7 тыс. руб. Сравнение этих Собак с различными Детками некорректно. Это разные темы и разная востребованность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир - к Вам нет никаких претензий.Цену покупки озвучил сам покупатель,лично меня она интересовала,так как я следил за торгами,которые были прекращены.Детки были приведены в пример изготовления дешёвых фальшаков,и к собачкам не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 А покажите кто-нибудь настоящих.......т.с. почувствовать разницу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Настоящих, Лина, никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если никто никогда не видел "настоящих" КАК можно утверждать , что эти подделка? Лично в своих пуделях я уверен, у меня уже их вживую многие посмотрели, почему то ни один человек не усомнился, "щупая" их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Добрый день!Я совершенно не в теме и абсолютно не знаю собачки левые или настоящие.Пусть они будут самые-самые редкие собачки из всех собачек,которые есть в Вашей коллекции!Но...Если собачки "правые",то Вас Глеб,вводят в заблуждение.И кто же эти люди-Маруся и Эльф.Теперь вопрос. ЗА-ЧЕ-М?Варианты ответа:1.По незнанию;2.От зависти;3.Что бы "насолить" продавцу собачек;4.Другое. Знаю Марину и Лену давно.Это умные,прагматичные женщины.А теперь подумайте,чего ради им было ввязываться в этот спор?В среде коллекционеров фарфора у них есть Имя(я не зря написал это слово с большой буквы).Я знаю многих людей(да и сам отношусь к их числу),которые спрашивают у Марины и Елены совет,когда им ,что-то не ясно.У меня эти две женщины,как палочка-выручалочка,и я всегда знаю,что позвоню-напишу и мне ответят.Ещё не разу не было так,что-бы ответили неправильно. К чему это я всё написал.А вот к чему:допустим "Пуделя" правильные.Зачем тогда Марине и Елене,нужно было ввязываться в этот конфликт и тем самым выставлять себя в неприглядном свете?Ведь НАШ форум читают очень многие любители и специалисты.Что они потом скажут друг-другу или напишут на других площадках.Вот именно.Ничего хорошего.Глеб,Вы думаете,когда Марина и Лена высказывались о "левизне"собачек,они не думали об этом?Если им вдруг захотелось "подставить"продавца,то зачем же действовать так грубо.Можно было написать Вам в личку ,попросить не называть своего имени и убедить Вас отказаться от покупки.Или ещё проще,зарегистрироваться на форуме под чужим "ником" и написать в теме всё,что они думают и о продавце и о его товаре.Но они этого не сделали.Значит знают о чём говорят. Теперь прочитайте пожалуйста,что написано у Маруси под сообщениями:Репутацию, как и невинность, теряешь всего один раз (я) У меня:Если всему верить,то можно собрать удивительную коллекцию Я ни к чему Вас не призываю.Делайте выводы сами.Ещё раз повторю,что настоящая фигурка или нет-я не знаю.Просто я,попытался проанализировать ситуацию и написать так,как я её понимаю.Для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если никто никогда не видел "настоящих" КАК можно утверждать , что эти подделка? Позвольте мне подкинуть "информацию к размышлению".Как правило, реально выпускавшиеся "в свое время" фигурки делались не в единственном экземпляре, так что где-то, когда-то кому то попадались, или в ассортиментных ведомостях о них есть упоминания, или в книгах (есть же литература по ДФЗ!) хоть как-то да упоминаются - если без фото, то хоть в перечне работ того или иного мастера.А что касаемо конкретно этих... Всплывают у меня детские воспоминания...держала в руках...пластмасса такая гладенькая, которая изображает завитки шерстки этих собачек...И красненький бантик тоже запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Михаил (lamardon) спасибо . Что касаемо данных собачек:у меня есть мое мнение и мнение антикваров ,занимающихся фарфором не первый десяток лет- фальшивые.И уж поверьте, мнению этих людей я доверяю и они не первый год помогают мне собирать коллекцию.Владимир,Ваши колкости и намеки можете оставить при себе-не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Всем спасибо. Пусть они останутся как "право-левоцентристские" в моей коллекции) ...может "левые", может "правые", но...такие милые)))Еще раз - спасибо всем за мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Михаил (lamardon) спасибо . Что касаемо данных собачек:у меня есть мое мнение и мнение антикваров ,занимающихся фарфором не первый десяток лет- фальшивые.И уж поверьте, мнению этих людей я доверяю и они не первый год помогают мне собирать коллекцию.Владимир,Ваши колкости и намеки можете оставить при себе-не трогает А я намеков никаких не делал. Все писал, как считаю нужным. Трогать вас - упаси, Боже !Ещё раз повторюсь - то что это фальшак это ваше МНЕНИЕ, конкретно ни на чем не основанное, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Добрый день!Я совершенно не в теме и абсолютно не знаю собачки левые или настоящие.Пусть они будут самые-самые редкие собачки из всех собачек,которые есть в Вашей коллекции!Но...Если собачки "правые",то Вас Глеб,вводят в заблуждение.И кто же эти люди-Маруся и Эльф.Теперь вопрос. ЗА-ЧЕ-М?Варианты ответа:1.По незнанию;2.От зависти;3.Что бы "насолить" продавцу собачек;4.Другое. Знаю Марину и Лену давно.Это умные,прагматичные женщины.А теперь подумайте,чего ради им было ввязываться в этот спор?В среде коллекционеров фарфора у них есть Имя(я не зря написал это слово с большой буквы).Я знаю многих людей(да и сам отношусь к их числу),которые спрашивают у Марины и Елены совет,когда им ,что-то не ясно.У меня эти две женщины,как палочка-выручалочка,и я всегда знаю,что позвоню-напишу и мне ответят.Ещё не разу не было так,что-бы ответили неправильно. К чему это я всё написал.А вот к чему:допустим "Пуделя" правильные.Зачем тогда Марине и Елене,нужно было ввязываться в этот конфликт и тем самым выставлять себя в неприглядном свете?Ведь НАШ форум читают очень многие любители и специалисты.Что они потом скажут друг-другу или напишут на других площадках.Вот именно.Ничего хорошего.Глеб,Вы думаете,когда Марина и Лена высказывались о "левизне"собачек,они не думали об этом?Если им вдруг захотелось "подставить"продавца,то зачем же действовать так грубо.Можно было написать Вам в личку ,попросить не называть своего имени и убедить Вас отказаться от покупки.Или ещё проще,зарегистрироваться на форуме под чужим "ником" и написать в теме всё,что они думают и о продавце и о его товаре.Но они этого не сделали.Значит знают о чём говорят. Теперь прочитайте пожалуйста,что написано у Маруси под сообщениями:Репутацию, как и невинность, теряешь всего один раз (я) У меня:Если всему верить,то можно собрать удивительную коллекцию Я ни к чему Вас не призываю.Делайте выводы сами.Ещё раз повторю,что настоящая фигурка или нет-я не знаю.Просто я,попытался проанализировать ситуацию и написать так,как я её понимаю.Для себя. Михаил, объясните, пожалуйста, что-такое "Имя в среде коллекционеров" ? Это у кого больше коллекция у того и Имя ? Или кто каждую субботу торгует на Вернисаже фарфором у того Имя ?Или покупает вещь как подлинную, а потом, "после консультаций у знакомых антикваров", возвращает её как фальшак - это Имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Если мы перейдем на личности,может плохо закончиться.Лично о Вас у меня мнение еще с форума у Насоновых. И кстати я не вернула ни одного предмета.И на Вернике я покупаю.И те фальшаки что я купила в самом начале-это моя учеба на собстенном кошельке. Изменено 22 Марта 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Если мы перейдем на личности,может плохо закончиться.Лично о Вас у меня мнение еще с форума у Насоновых. И кстати я не вернула ни одного предмета.И те фальшаки что я купила в самом начале-это моя учеба на собстенном кошельке. Ну да "ляпнуть" сейчас можно, что угодно.Что ни так было на "Форуме у Насоновых" ? Конткретно ответьте ! Пусть все узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Владимир-это то,о чём я уже написал выше.Прочитайте,там всё понятно написано.Зачем же я буду опять повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Владимир-это то,о чём я уже написал выше.Прочитайте,там всё понятно написано.Зачем же я буду опять повторять. Вы уходите от прямого ответа.Мне, например, непонятно, чем заслужено это Имя.Тем что Вы у них консультируетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ... и ещё.Владимир у меня к Вам нет ничего личного.Я написал в этой теме,то что посчитал нужным написать.Моё мнение такое,если Вы считаете фигурку по которой вышел спор нормальной,а форум на котором её обсуждали предвзятым,выставьте её на других профильных форумах.Пусть уважаемые специалисты выскажутся.Сколько людей,столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Владимир-это то,о чём я уже написал выше.Прочитайте,там всё понятно написано.Зачем же я буду опять повторять. Вы уходите от прямого ответа.Мне, например, непонятно, чем заслужено это Имя.Тем что Вы у них консультируетесь ? Да.И не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Владимир,добрый вечер!"Имя"-это понятие,не зависящее от величины коллекции или торговли по субботам. Ну так объясните, что значит это ПОНЯТИЕ ? Владимир-это то,о чём я уже написал выше.Прочитайте,там всё понятно написано.Зачем же я буду опять повторять. Вы уходите от прямого ответа.Мне, например, непонятно, чем заслужено это Имя.Тем что Вы у них консультируетесь ? Да.И не только я. Ну вот теперь понятно - "Имя в среде коллекционеров" это те у кого проходят консультации по фигурам.А то что правильно или неправильно даются ответы это не важно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения