скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Всем доброго Дня.Все что есть... Извините! post-13311-1332224096_thumb.jpg Изменено 20 Марта 2012 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Артель Керамик. Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Артель Керамик. Украина Спасибо.Из какого источника сей вывод? Форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В поиске наберите - хлопка. Все сами увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 И тишина... Игорь, а должны быстрее, чем за 28 минут отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В поиске наберите - хлопка. Все сами увидите. Увидел. Вопросы остались. Нет сомнений в диагнозе исходящем от МЭТРОВ. Но их то, в обсуждении и не было!Продавец позиционирует фигуру как изделие 1936. Не думаю, что "озвученная" на форуме стоимость, верна... Хотя, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Добый День Марина. Не должны были. Мой вопрос совпал по времени с несомненно более интересным обсуждением.Могу ошибаться... Фигура представленная мной, старая? Нет? Изменено 20 Марта 2012 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Игорь, Ваша фотография "весит" 49 кбайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Игорь, Ваша фотография "весит" 49 кбайт... Принято!Выцарапаю фото лучше, размещу. Краткое обсуждение фигуры не дало понятной картины. Кто автор? Где, кем и в какие годы производилась?Интересен не столько вопрос цены, хотя и этот аспект немаловажен сколько именно то, о чем я спросил выше. Спасибо. Изменено 20 Марта 2012 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Игорь, Ваша фотография "весит" 49 кбайт... Принято!Выцарапаю фото лучше, размещу. Краткое обсуждение фигуры не дало понятной картины. Кто автор? Где, кем и в какие годы производилась?Интересен не столько вопрос цены, хотя и этот аспект немаловажен сколько именно то, о чем я спросил выше. Спасибо. УВАЖАЕМЫЕ, прошу меня извинить. Не внимательно читал тему. Еще раз сорри! Изменено 20 Марта 2012 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти