Юрий Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Подскажите кто, что знает.И цену,с учётом приклеенной головы, отсутствие кисти руки,пальца и пары сколов на шляпе. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Похоже на Кузнецова, но по таким фотографиям ничего сказать не могу. Фотографию всего дна разместите и фотографию самой фигурки во всех ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Очень похож на Кузнецова до 1900г. Шрифт у цифр тоже похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Очень похож на Кузнецова до 1900г. Шрифт у цифр тоже похож. Вот всё,что есть.Фигурка не у меня(в цене не договоримся)Ещё вопрос-ведро и дерево полые,для чего? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Нормальный кузнецов, как мне кажется. Шрифт у меня такой же на пепельнице-ладонях. Карандашница или чернильница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Как я и предполагал-Кузнецов 1900г. "Селянка и Господин" достаточно дорогая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) В продаже.Предлагайте. Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Юрий 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Юрий, продажа - отдельная ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Всем СПАСИБО.Ушёл в отдельную ветку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти