alekberk Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 и то верно)) украинская диаспора в канаде вообще огромная. и здесь мне действительно иногда попадаются очень симпатичные фарфоровые скульптурки украинских фабрик. вот благодаря форуму, теперь я их внимательно всегда рассматриваю) Думается мне, что в этом есть положительный момент и для Форума.Большая часть украинской диаспоры переехала в Канаду в 60-70-80х. Так?И сл-но фигурки были вывезены тогда же.Вряд ли сами приехавшие или их потомки занимаются подделками Фарфора! Сл-но все, что внуки и правнуки несут в местные антики - 99% подлинные вещи.Частенько на Форуме звучат страстные призывы показать ту или иную однозначно подлинную скульптуру.Юлия, в Ваших руках возможность иногда ,пусть хоть единожды, погасить "форумские пожары" С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Думается мне, что в этом есть положительный момент и для Форума.Большая часть украинской диаспоры переехала в Канаду в 60-70-80х. Так?И сл-но фигурки были вывезены тогда же.Вряд ли сами приехавшие или их потомки занимаются подделками Фарфора! Сл-но все, что внуки и правнуки несут в местные антики - 99% подлинные вещи.Частенько на Форуме звучат страстные призывы показать ту или иную однозначно подлинную скульптуру.Юлия, в Ваших руках возможность иногда ,пусть хоть единожды, погасить "форумские пожары" С уважением насколько мне известно, украинцы ехали сюда еще в 19 веке. огромные поселения на западе канады. была большая волна после 2-й мировой войны. сюда ехали те, кто боялся возвращаться в ссср, те, которых увозили немцы на работу. и конечно послеперестроечная волна. украинская диаспора действительно очень велика. очень часто при общении с обычным канадцем выясняется, что у него украинские корни) вы прочитали мои мысли, александр, по поводу подделок. конечно, пока мы здесь от этого застрахованы. никому в голову не придет подделывать полонное или коростень. или киев. да и лфз, и дулево к примеру. просто не придет в голову. здесь другие приоритеты. поэтому я уже думала об этом. к сожалению, не такое уж большое количество фигурок на тех рынках, где я бываю. но они попадаются. я обязательно буду делать фотографии, по возможности качественные и хранить их у себя. если возникнет проблема, в которой я смогу быть полезна, я обязательно, постараюсь помочь.) я искренне благодарна этому форуму и людям, которые здесь обитают, поддерживают темы и дают столько полезной, очень ценной информации. у меня уже вошло в привычку очень тщательно читать и вникать во все. огромный материал, который не так просто найти где-то еще в инете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Думается мне, что в этом есть положительный момент и для Форума.Большая часть украинской диаспоры переехала в Канаду в 60-70-80х. Так?И сл-но фигурки были вывезены тогда же.Вряд ли сами приехавшие или их потомки занимаются подделками Фарфора! Сл-но все, что внуки и правнуки несут в местные антики - 99% подлинные вещи.Частенько на Форуме звучат страстные призывы показать ту или иную однозначно подлинную скульптуру.Юлия, в Ваших руках возможность иногда ,пусть хоть единожды, погасить "форумские пожары" С уважением насколько мне известно, украинцы ехали сюда еще в 19 веке. огромные поселения на западе канады. была большая волна после 2-й мировой войны. сюда ехали те, кто боялся возвращаться в ссср, те, которых увозили немцы на работу. и конечно послеперестроечная волна. украинская диаспора действительно очень велика. очень часто при общении с обычным канадцем выясняется, что у него украинские корни) вы прочитали мои мысли, александр, по поводу подделок. конечно, пока мы здесь от этого застрахованы. никому в голову не придет подделывать полонное или коростень. или киев. да и лфз, и дулево к примеру. просто не придет в голову. здесь другие приоритеты. поэтому я уже думала об этом. к сожалению, не такое уж большое количество фигурок на тех рынках, где я бываю. но они попадаются. я обязательно буду делать фотографии, по возможности качественные и хранить их у себя. если возникнет проблема, в которой я смогу быть полезна, я обязательно, постараюсь помочь.)я искренне благодарна этому форуму и людям, которые здесь обитают, поддерживают темы и дают столько полезной, очень ценной информации. у меня уже вошло в привычку очень тщательно читать и вникать во все. огромный материал, который не так просто найти где-то еще в инете) Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Думается мне, что в этом есть положительный момент и для Форума.Большая часть украинской диаспоры переехала в Канаду в 60-70-80х. Так?И сл-но фигурки были вывезены тогда же.Вряд ли сами приехавшие или их потомки занимаются подделками Фарфора! Сл-но все, что внуки и правнуки несут в местные антики - 99% подлинные вещи.Частенько на Форуме звучат страстные призывы показать ту или иную однозначно подлинную скульптуру.Юлия, в Ваших руках возможность иногда ,пусть хоть единожды, погасить "форумские пожары" С уважением насколько мне известно, украинцы ехали сюда еще в 19 веке. огромные поселения на западе канады. была большая волна после 2-й мировой войны. сюда ехали те, кто боялся возвращаться в ссср, те, которых увозили немцы на работу. и конечно послеперестроечная волна. украинская диаспора действительно очень велика. очень часто при общении с обычным канадцем выясняется, что у него украинские корни) вы прочитали мои мысли, александр, по поводу подделок. конечно, пока мы здесь от этого застрахованы. никому в голову не придет подделывать полонное или коростень. или киев. да и лфз, и дулево к примеру. просто не придет в голову. здесь другие приоритеты. поэтому я уже думала об этом. к сожалению, не такое уж большое количество фигурок на тех рынках, где я бываю. но они попадаются. я обязательно буду делать фотографии, по возможности качественные и хранить их у себя. если возникнет проблема, в которой я смогу быть полезна, я обязательно, постараюсь помочь.) я искренне благодарна этому форуму и людям, которые здесь обитают, поддерживают темы и дают столько полезной, очень ценной информации. у меня уже вошло в привычку очень тщательно читать и вникать во все. огромный материал, который не так просто найти где-то еще в инете) Просто покупайте..Я думаю это не столь дорого...Зато у Вас в коллекции не будет "училок" на новый лад, со старым клеймом....А у Вас будет 100% ориджинал...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Просто покупайте..Я думаю это не столь дорого...Зато у Вас в коллекции не будет "училок" на новый лад, со старым клеймом....А у Вас будет 100% ориджинал...С уважением. хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти