yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 здравствуйте всем! вчера попалась мне такая штучка)) я не могла от нее глаз оторвать и привезла домой, конечно) вот насколько я сама поняла (поскольку информации как таковой не было), это тоже похоже на богемию. и это старая вещь. я тут выставляю ее фотографии, но они не передают ее реальной красоты. такое ощущение, что она светится сама по себе, играет каждая грань. даже при плохом освещении она вся играет) размер небольшой, где-то 18 см. сверху крышечка. я не могу понять, что это за вазочка. она действительно какая-то необыкновенная! довольно тяжеленькая для своего размера. стекло как будто прозрачное золото, необыкновенного цвета. сверху покрыта синей какой-то матовой краской, или что это, я не знаю.. дно довольно сильно расцарапано, но на нем золотом нарисована цифра 2. на фотографии это не видно. ободок горлышка позолочен. какой мастер это делал и для чего? post-19631-1332789760_thumb.jpg post-19631-1332789773_thumb.jpg post-19631-1332789785_thumb.jpg post-19631-1332789798_thumb.jpg post-19631-1332789812_thumb.jpg post-19631-1332789825_thumb.jpg post-19631-1332789839_thumb.jpg post-19631-1332789856_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Здравствуйте Юлия! Мне нравится! Не могу понять, что за матовое покрытие. Поздравляю! Опять, наверное заплатили до 100 долл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Здравствуйте Юлия! Мне нравится! Не могу понять, что за матовое покрытие. Поздравляю! Опять, наверное заплатили до 100 долл! гарри.... я заплатила за нее 15 долларов!!!!!!! я выудила ее всю грязную и пыльную на верхней полке, когда поднималась на второй этаж магазина. она там даже не была видна. но у меня хороший глаз!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Я все понял - это не ваза! это кубок! Вам, Юля, в награду за зоркие глаза.A Вы не в курсе какой ближайший рейс Лос Анжелес - Торонто?Я в магазине, покупаю чемоданы. Вылетаю к Вам первым рейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Юля, Вы не в курсе какой ближайший рейс Лос Анжелес - Торонто?Я в магазине, покупаю чемоданы. Вылетаю к Вам первым рейсом. жду. жарю котлеты. пить будем из старой богемии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Задумчиво жуя котлету:М-да, нашим антикам далеко до Ваших.Мучительно завидую!! А может надо навестить окулиста?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 гарри.... я заплатила за нее 15 долларов!!!!!!! я выудила ее всю грязную и пыльную на верхней полке, когда поднималась на второй этаж магазина. она там даже не была видна. но у меня хороший глаз!))) Приятная вещица, а за такие деньги еще более приятная. Поздравляю.Вот оказывается где непаханое поле для покупки хорошего стекла. Просто удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Задумчиво жуя котлету:М-да, нашим антикам далеко до Ваших.Мучительно завидую!! А может надо навестить окулиста?! в недавнем разговоре с одним нашим торонтуйским любителем старины и дела была высказана мысль о том, что магазины наших южных соседей очень даже хороши) а наши южные соседи - это вы, между прочим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Приятная вещица, а за такие деньги еще более приятная. Поздравляю.Вот оказывается где непаханое поле для покупки хорошего стекла. Просто удивительно. вы знаете, а на самом деле ведь ничего удивительного) канада - страна эмигрантов. везли люди с собой. и плюс к этому - торговля ведь была с европой. сюда много чего поставляли, я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Задумчиво жуя котлету:М-да, нашим антикам далеко до Ваших.Мучительно завидую!! А может надо навестить окулиста?! в недавнем разговоре с одним нашим торонтуйским любителем старины и дела была высказана мысль о том, что магазины наших южных соседей очень даже хороши) а наши южные соседи - это вы, между прочим)) Нет, южные соседи это Нью Йорк.А мы на Дальнем Диком Западе.Кроме пальм, кино и летней жары нет ничего. Ах да, еще есть Калифорнийский стиль жизни. Затрудняюсь внятно объяснить что это такое. Что то расплавленно-золотое с матовым ультрамарином)). Как Ваша ваза. http://www.youtube.com/watch?v=NP4duL0O6CI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Нет, южные соседи это Нью Йорк.А мы на Дальнем Диком Западе.Кроме пальм, кино и летней жары нет ничего. Ах да, еще есть Калифорнийский стиль жизни. Затрудняюсь внятно объяснить что это такое. Что то расплавленно-золотое с матовым ультрамарином)). Как Ваша ваза. http://www.youtube.com/watch?v=NP4duL0O6CI эх..)) мне хвалили даже те магазинчики, которые рядом с нами в районе баффало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти