Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки !
Помогите оценить Школьницу
В подлинности уверен так как лично приобретал в Питере в 91-93 годах, до эры подделок.
Состояние безупречное.

post-20591-1334289828_thumb.jpg

post-20591-1334289879.jpg

post-20591-1334289904_thumb.jpg

Уважаемая alma!

Для инфо: видела недавно в одном антикварном магазине в Питере "Школьницу с портфелем" с реставрацией бантика за 16 тыс. руб, сказали, что недорого.
А если по интернету порыться, то Вы увидете цены 24, 25 и аж до 30 тыс. руб. Не факт, что их покупают, конечно.

С уважением, Мария

Galaktika_1, для реальной оценки важнее цена ухода предмета, а не аппетиты продавцов :)
650 долларов - это примерно 19 000 рублей. Я давно не видела, чтобы за эти деньги покупали данную фигурку, не говоря о более высоких суммах. Хотя скульптура очень хорошая и пользуется неизменной популярностью у покупателей.

Изменено пользователем Anuita

Аnuita, соглашусь с Вами!

В антикварных магазинах зачастую завышены цены!
Но инфо, которую я написала, - это было не экспертное мнение, а просто наблюдения.

С наилучшими пожеланиями, Мария

Сейчас её реально продать мах. до 10т.р.........и то за счастье.....в основном 6-8т.р....

Не знаю где такие цены, за 10 тыс. просто улетит. И найти достаточно трудно, предложения данной фигурки от 17000 и выше до 35000. В каталоге она от 600$ . А данная фигурка самого первого выпуска без елочки.
  • За 1

Сейчас её реально продать мах. до 10т.р.........и то за счастье.....в основном 6-8т.р....

Не знаю где такие цены, за 10 тыс. просто улетит. И найти достаточно трудно, предложения данной фигурки от 17000 и выше до 35000. В каталоге она от 600$ . А данная фигурка самого первого выпуска без елочки.

Елочку увидела, не самый первый выпуск, сорри.
  • За 1

Те, кто мог купить ее за 17 и выше - давно ее имеют. Фигурка хорошая, но не редкость, тиражная. Сегодня ее готовы купить " в улет" только если цена будет ну очень привлекательной - т.е. реально ниже той, за которую она в избытке представлена и на Молотке и в антикварках (есть и там, и там - на выбор, встречаются и первые выпуски). Так что реальную оценку можете обозначить сами :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...