HERMIT Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем Форумчанам Здравствуйте.Хочу попросить помощи в определении клейма, уже второй день хожу по ссылкам на сайты с клеймами, безуспешно.Может кому нибудь встречалось подобное клеймо, если да, то можно ссылку на источник.За помощь Заранее Спасибо.post-19064-1334608806_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Это довоенная Германия, Goebel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 http://www.onlinecollectibles.com/faq/hummelmarks.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Добрый день! Знак 1935-1937 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HERMIT Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 madam butterflyyulia61olsan ...спасибо вам за помощьхотя начинал поиски с Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HERMIT Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 ...клеймо принадлежит этой дамеpost-19064-1334654921_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HERMIT Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 ...может кто нибудь подскажет, во сколько можно оценить эту барышнювысота статуэтки 30 см. без дефектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HERMIT Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ...искал что нибудь аналогичное в интернете, что бы прицениться, не нашёл, может кто нибудь встречал что похожее, говорят довоенный Goebel ценится...буду благодарен любой помощи, заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HERMIT Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 ...хочу ещё раз обратится к знатокам по Goebel-ю, за сколько можно продать эту дамочку в России в сети только попадаются похожие дамочки из серии Grand Boulevard, но у этих дамочек что то цена как мне кажется завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти