Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста по указанной фигурке
Интересует производитель, время и стоимость.
Я не специалист в этой теме, но фигурка показалась мне более легкой, если сравнивать с похожими по размеру фигурками, например с Дарьей плясуньей. Высота фигурки примерно 14 см.

post-2237-1334857480_thumb.jpgpost-2237-1334857494_thumb.jpgpost-2237-1334857506_thumb.jpg

Явно не советская старушка. Советские старушки в корзинках носили не виноград, а морковку, картошку, лук... редиску, наконец... :girl_wink:

Явно не советская старушка. Советские старушки в корзинках носили не виноград, а морковку, картошку, лук... редиску, наконец... :girl_wink:

И малину, и грибы! :girl_dance:
Перенесу в Европу...

Тайвань, Китай, всё, что угодно из Азии.
Не дороже 2-3 евро.

Не очень сильно она похожа на современные поделки, есть ощущение возраста у этой фигурки. Звучит двояко, но я имел ввиду состояние.

Удивительно, утром читала тему, через пару часов увидела вашу бабушку в магазине! Магазин красного креста (проще секонд хендс), так вот на дне наклейка "сделано в Корее", стоила она там 79 английских копеек. Все фигурки такого качества и с таким дном простая сувенирка из Азиатских стран.

• За 4

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста по указанной фигурке
Интересует производитель, время и стоимость.
Я не специалист в этой теме, но фигурка показалась мне более легкой, если сравнивать с похожими по размеру фигурками, например с Дарьей плясуньей. Высота фигурки примерно 14 см.

post-2237-1334857480_thumb.jpgpost-2237-1334857494_thumb.jpgpost-2237-1334857506_thumb.jpg

корея. вчера видела такую и к ней в пару дедок. в стиль и одним почерком) на дне у деда написано made in korea. жутчайшая красота.

Изменено пользователем yulia61
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...