Гость emir Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Вот имеется еще одно интересное блюдо Гарднер, клеймо без арабских букв. Фон нежно голубой, в идеальном состоянии.Размер 47 х 32 см.Интересует приблизительная оценка.Заранее благодарен всем. post-3012-1208279620_thumb.jpg post-3012-1208279812_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 300 Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Долларов США. На еврЫ как-то ещё не перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Срочно побежал на Молоток, может еще успею хапнуть..http://www.molotok.ru/item348339305_blyudc..._b_u_14_sm.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emir Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 300 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emir Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Срочно побежал на Молоток, может еще успею хапнуть..http://www.molotok.ru/item348339305_blyudc..._b_u_14_sm.html А клеймо там не вызывает сомнений, а то что-то совсем не четкое, хотя там и фотография не четкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Срочно побежал на Молоток, может еще успею хапнуть..http://www.molotok.ru/item348339305_blyudc..._b_u_14_sm.html Виталь, чего-то Вы не понимаете в колбасных обрезках: как блюдце в 14 см с двумя щербинами можно сравнивать с блюдом в идеале в 47 см по цене?! Да, Гарднер, не нюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Согласен, в тарелочках я не петрю, поэтому и спрашиваю, набираюсь знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Уважаемый emir усомнился в подлинности клейма на дешевом блюдце.А вот мне, как дилетанту, больше не понравилось четкое клеймо на дорогом блюде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emir Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Уважаемый emir усомнился в подлинности клейма на дешевом блюдце.А вот мне, как дилетанту, больше не понравилось четкое клеймо на дорогом блюде. Ну, не знаю, покупал у проверенного источника, фарфор отличный, работа хорошая, у меня не возникло никаких подозрений. Пусть спецы рассудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Блюдо великолепное, Эмир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Сегодня был у меня в гостях мой знакомый с ....летним антикварным стажем и рассказал, что это это поднос из-под кофейного сервиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emir Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Сегодня был у меня в гостях мой знакомый с ....летним антикварным стажем и рассказал, что это это поднос из-под кофейного сервиза Да, думаю вы правы. Так как блюдо большое очень и полностью плоское, края очень не высокие, что типично для подносов, но оно увесистое. Думаю служанки неплохо парились с таким подносом, при обслуживании господ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Года три назад проходило у меня блюдо корниловское,см,наверное,в 70 длиной.Тяжелое,толстое,а цветочки на росписи нежненькие,как на чашечках кофейных.Подивился я такому несоответствию формы и росписи,а знающий товарищ пояснил,что это специальное блюдо для поросёнка жаренного,сделано прочным очень,а роспись,как на всём сервизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Года три назад проходило у меня блюдо корниловское,см,наверное,в 70 длиной.Тяжелое,толстое,а цветочки на росписи нежненькие,как на чашечках кофейных.Подивился я такому несоответствию формы и росписи,а знающий товарищ пояснил,что это специальное блюдо для поросёнка жаренного,сделано прочным очень,а роспись,как на всём сервизе. Ну вообщем то наверно было странно, если некоторые предметы в одном сервизе были росписаны как то по-другому? К тому же Ваш столовый сервиз Корниловых наврят ли был росписан? Наверно речь шла о шелкографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Да,и небольшая ручная дорисовка.Так,пару штрихов,точек золотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти