Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В нашем каталоге http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=1919&st=91 есть такая, но сведений маловато: какого года, степень редкости, цена? Кто что знает?

post-2075-1335549904_thumb.jpg

post-2075-1335549914_thumb.jpg

Эх... никто не хочет со мной девушку пообсуждать... А я вот в ассортименте Сысертского завода кажется и чайник нашла, который она в руках держит (крупная сиреневая роза узнаваема). Да и вспомнилось, что "детские" фигурки - "С зеркалом", например - тоже авторства Малышева, и делал он их со своей дочки. Лица той девочки - и этой девушки - похожи. "Девочка выросла"?

post-2075-1336213155_thumb.jpg

Наташа, даже редкая Сысерть не дорогая. Скульптура редкая, очень милая, но дороже 300 долларов вряд ли будет стоить

Это портрет супруги Малышева так мне на заводе сказали

Очень интересная информация, спасибо! Вообще, я ОЧЕНЬ благодарна нашему форуму - благодаря ему у меня с каждой фигуркой в коллекции складываются особые отношения. По ссылке Vcherkun посмотрела совершенно замечательный ролик, в котором Н.Малышев работает над формой, формовщики, росписчицы - целый маленький коллектив создает ШЕДЕВР - и в конце работы они со счастливыми лицами пожимают друг другу руки... прямо за сердце цепляет... Люди РАБОТАЮТ, творят, а не перекладывают бумажки (занимаются пустословием, перепродают сделанное где-то или добытое в недрах, etc...картина нашего сегодняшнего "бизнес-пространства).Я видела КАК работает Малышев... а теперрь плюс к этому, знаю, с кого он делал фигурку. которая "поселилась" у меня.
А Александру пора взять пример с Марины Алексеевны и заняться монографией по Сысерти. Сысерть пока - пока! - недооценена, но я уверена - все впереди. Очень интересное и своеобразное производство! Было, увы... Изменено пользователем natt21

Очень интересная информация, спасибо! Вообще, я ОЧЕНЬ благодарна нашему форуму - благодаря ему у меня с каждой фигуркой в коллекции складываются особые отношения. По ссылке Vcherkun посмотрела совершенно замечательный ролик, в котором Н.Малышев работает над формой, формовщики, росписчицы - целый маленький коллектив создает ШЕДЕВР - и в конце работы они со счастливыми лицами пожимают друг другу руки... прямо за сердце цепляет... Люди РАБОТАЮТ, творят, а не перекладывают бумажки (занимаются пустословием, перепродают сделанное где-то или добытое в недрах, etc...картина нашего сегодняшнего "бизнес-пространства).Я видела КАК работает Малышев... а теперрь плюс к этому, знаю, с кого он делал фигурку. которая "поселилась" у меня.
А Александру пора взять пример с Марины Алексеевны и заняться монографией по Сысерти. Сысерть пока - пока! - недооценена, но я уверена - все впереди. Очень интересное и своеобразное производство! Было, увы...

В сысерти есть душа.

А Александру пора взять пример с Марины Алексеевны и заняться монографией по Сысерти. Сысерть пока - пока! - недооценена, но я уверена - все впереди. Очень интересное и своеобразное производство! Было, увы...

Взяться можно, но во первых слишком мало информации, а те кто ее имеют не идут пока на контакт, во вторых я знаю что такое издание книги и чего это стоит. Пока занят другой книгой. Как только освобожусь постараюсь заняться уральским фарфором

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...