mital Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=022 Говорить не могу. Только мычу. Неужели, действительно, она так стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Настоящая стоит дороже. НАМНОГО дорожеПопугая потеряли...Кузнецовские фигурки - великая редкость, Миша.А роспись лица как у девочки с Ленинградки. Прости Господи!Миша, Вас бы на салон, Вы бы от цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Эта тоже не настоящая Она же вся такая серпастая и молоткастая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ВЫ на её роспись поглядите. Кузнецовскими фигурками молодая Советская власть успешно торговала все 20-е годы, кормила народ на вырученную валюту. На Западе на них был сумасшедший спрос. Такую дамочку с таким макияжем купили бы, как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Не знаю. Не разбираюсь в макияжах. Я обычно на другое смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 И правильно смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил1940 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) post-2966-1208463763_thumb.jpg И правильно смотрите! Сравните... Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Михаил1940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Почувствовали разницу.Михаил, а это Кузнецовский период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил1940 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Да, это фото экземпляра из музея ЛФЗ. Не буду врать, изделие видел сотню раз, а в руках не держал. А хотельсь бы посмотреть на донышко. На приведенном Мишей экземпляре отсутствует донышко, что довольно странно, это не совсем соответствует культуре и традиции работы модельщиков того времени. Как правило, скульптуры производились с донышками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил1940 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 У музейного экземпляра есть дефект: отбит носок туфельки правой ноги, выглядывающий из-под края платья. Видны следы попытки приклеивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил1940 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 На фото скульптуры (вид снизу) на англоязычном сайте нет даже намека на туфельку. И пластика складок не соответствует Кузнецовской модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил1940 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Сравните далее:post-2966-1208469571.jpgpost-2966-1208469595.jpgpost-2966-1208469608.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Дама с попугаем с императорским клеймом ушла за почти 1,5 млн рублей. (1$=23.37RUR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=022 Говорить не могу. Только мычу. Неужели, действительно, она так стоит. Мне кажется, эта девушка хочет стать юношей . При определенной постановке ударения в последнем слове Вашей мысли. Изменено 19 Апреля 2008 пользователем buba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Попугая потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Говорят, что потерянный попугай, держал в клюве молочник...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) На последнем салоне такая дама с попугаем продовалась. Продавец разрешил сделать фото фигуры и дна(отдельное спасибо). Ценник 1млн.руб. Подержав в руках фигурку и после миллион рублей, последний мне понравился больше.Извеняюсь за качество фото, фоткал быстрей пока продавец был добрый. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Викун Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Говорят, что потерянный попугай, держал в клюве молочник...... Чего только не говорят те у кого этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Викун Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 На последнем салоне такая дама с попугаем продовалась. Продавец разрешил сделать фото фигуры и дна(отдельное спасибо). Ценник 1млн.руб. Подержав в руках фигурку и после миллион рублей, последний мне понравился больше.Извеняюсь за качество фото, фоткал быстрей пока продавец был добрый. Это клеймо ставилось в период нахождения у власти "временного правительства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belka Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 В Кусково, в одной из витрин находятся две такие дамы - одна с попугаем в тёмном платье, вторая без попугая в светлом платье (называется "Дама с веером"). Туфелька и у той и у другой на месте. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Викун Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Посмотрела еще раз на обсуждаемую Вами скульптуру с аукциона и еще раз убедилась, что у нее туфелька на месте. А вот кроме попугая отсутствует также родная рука. За то присутствует не родная рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Я не хочу оказатся на месте покупателя Фигуры с eBay, если он Фигуру сСалона увидит! Разочеравание гарантировано. Нотя я кроме того считаю что почестному Продавцу с eBay нужно бы указать что Рука отреставрирована! А то такие намёки: „ помоему новый раскрас “… Или нет? Но может-быть он не думал что Цена так подпрыгнет? Но ведь достаточно поискать по Интернету, и будет видно сколько сегодня за Российский Фарфор дают (просят) Разумеется при Аукционе не гарантировано что Вещь этого стоит, я это понимаю!Для себя я поняла: покупка Фарфора – это сложный Вопрос! Слава Богу что я такимиДеньгами не располагаю- нет чем раскидыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Про молочник-зто была хорошая шутка.(Для тех кто не понял.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Говорят, что потерянный попугай, держал в клюве молочник...... Чего только не говорят те у кого этого нет. Уважаемый, ВИКУН! А у вас что есть для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти