Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Настоящая стоит дороже. НАМНОГО дороже
Попугая потеряли...
Кузнецовские фигурки - великая редкость, Миша.
А роспись лица как у девочки с Ленинградки. Прости Господи!
Миша, Вас бы на салон, Вы бы от цен :WhiteVoid_2:

ВЫ на её роспись поглядите. Кузнецовскими фигурками молодая Советская власть успешно торговала все 20-е годы, кормила народ на вырученную валюту. На Западе на них был сумасшедший спрос. Такую дамочку с таким макияжем купили бы, как Вы думаете?

post-2966-1208463763_thumb.jpg

И правильно смотрите! :)

Сравните...

Изменено пользователем Михаил1940

Да, это фото экземпляра из музея ЛФЗ. Не буду врать, изделие видел сотню раз, а в руках не держал. А хотельсь бы посмотреть на донышко. На приведенном Мишей экземпляре отсутствует донышко, что довольно странно, это не совсем соответствует культуре и традиции работы модельщиков того времени. Как правило, скульптуры производились с донышками...

У музейного экземпляра есть дефект: отбит носок туфельки правой ноги, выглядывающий из-под края платья. Видны следы попытки приклеивания.

На фото скульптуры (вид снизу) на англоязычном сайте нет даже намека на туфельку. И пластика складок не соответствует Кузнецовской модели.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=022

Говорить не могу. Только мычу. Неужели, действительно, она так стоит.

Мне кажется, эта девушка хочет стать юношей . При определенной постановке ударения в последнем слове Вашей мысли. Изменено пользователем buba

На последнем салоне такая дама с попугаем продовалась. Продавец разрешил сделать фото фигуры и дна(отдельное спасибо). Ценник 1млн.руб. Подержав в руках фигурку и после миллион рублей, последний мне понравился больше.Извеняюсь за качество фото, фоткал быстрей пока продавец был добрый.

Изменено пользователем Кирилл

На последнем салоне такая дама с попугаем продовалась. Продавец разрешил сделать фото фигуры и дна(отдельное спасибо). Ценник 1млн.руб. Подержав в руках фигурку и после миллион рублей, последний мне понравился больше.Извеняюсь за качество фото, фоткал быстрей пока продавец был добрый.

Это клеймо ставилось в период нахождения у власти "временного правительства".

В Кусково, в одной из витрин находятся две такие дамы - одна с попугаем в тёмном платье, вторая без попугая в светлом платье (называется "Дама с веером"). Туфелька и у той и у другой на месте. :biggrin:

Посмотрела еще раз на обсуждаемую Вами скульптуру с аукциона и еще раз убедилась, что у нее туфелька на месте. А вот кроме попугая отсутствует также родная рука. За то присутствует не родная рука.

Я не хочу оказатся на месте покупателя Фигуры с eBay, если он Фигуру с
Салона увидит! Разочеравание гарантировано.
Нотя я кроме того считаю что почестному Продавцу с eBay нужно бы указать что Рука отреставрирована! А то такие намёки: „ помоему новый раскрас “… Или нет? Но может-быть он не думал что Цена так подпрыгнет? Но ведь достаточно поискать по Интернету, и будет видно сколько сегодня за Российский Фарфор дают (просят) Разумеется при Аукционе не гарантировано что Вещь этого стоит, я это понимаю!
Для себя я поняла: покупка Фарфора – это сложный Вопрос! Слава Богу что я такими
Деньгами не располагаю- нет чем раскидыватся.

Говорят, что потерянный попугай, держал в клюве молочник......

Чего только не говорят те у кого этого нет.

Уважаемый, ВИКУН! А у вас что есть для начала?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...