pinchekryak Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Уважаемые экспертыПрошу помощи в атрибуции не нашел фигурку ни в одном каталоге((( post-12465-1336637557_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Размеры? Дно? По сюжету - Татьяна Ларина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinchekryak Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 фото дна нет((размер что то в пределах 25 см .плюс-минусдругой информации нет .к сожалениюпо сюжету действительно похожа на ларинуно нигде такую ларину не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 в каталоге лфз поищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinchekryak Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 поискал уже и в ЛФЗшном двухтомнике и в ГФЗ. не нашелпочему думаете что ЛФЗ? встречали такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Сережа прав, я эту барышню видела с клеймом ЛФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinchekryak Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 хозяин фиругки сказал ,что клеймо частично стерто, но вроде считывается лфздно выслать пока не может.вот думаю ехать ли за ней за 250 км)))вчера пол ночи каталоги лфзшные штудировал, не нашел((в инете тоже не смог найти ничего подобного(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 хозяин фиругки сказал ,что клеймо частично стерто, но вроде считывается лфздно выслать пока не может.вот думаю ехать ли за ней за 250 км)))вчера пол ночи каталоги лфзшные штудировал, не нашел((в инете тоже не смог найти ничего подобного(( не знаю в какой книге , но есть описание этой фигуры , но в руках я лично держал с левым довоенным клеймом лфз.(((а у одного известного кол-ра вот такая атрибуция: Неизвестный заводТатьяна («Евгений Онегин» А.С. Пушкина)1985 1980-е годыМарки: на дне основания цифра «5» черным надглазурно24,1 x 7,6 x 9,8 см ИМХО и ваша фигура несовсем старая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 post-488-1336665035_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 В руках бы подержать, чтобы все сомнения рассеялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinchekryak Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 да уж ,подержать быдумаю .что фигурка стараяхозяин что то говорит про 40-е годы .про бабушкупроцентов 90 .что не разводилово)))попробую фото дна заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Фотографию дна я видела, похоже на ЛФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) у меня была такая фигура как на фото партизана 100% ЛФЗ . Вашу надо смотреть-сейчас подделок хватает Изменено 10 Мая 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ольгакоми Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Вчера на авито выставили "Вашу даму" фото дна прилагаю.Подпись Лупановой Е.Н. фото дна Сообщение от модератора alekberk комментарии описания аукционного лота не представляются уместными в теме атрибуции. Благодарю за понимание.За фото дна спасибо. post-20589-1336854466_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 В последнее время появилось подозрительно много фигур с автографами Лупановой. Думаю, стОит принимать это во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 В последнее время появилось подозрительно много фигур с автографами Лупановой. Думаю, стОит принимать это во внимание. не знаю в какой книге , но есть описание этой фигуры , но в руках я лично держал с левым довоенным клеймом лфз.((( Согласна с Вашим замечанием, Андрей. И ещё реплику от "партизана" о ЛЕВОМ довоенном клейме тоже надо принять во внимание, я думаю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти