Rina Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. post-3013-1208627609_thumb.jpg post-3013-1208627693_thumb.jpg post-3013-1208627817_thumb.jpg post-3013-1208627853_thumb.jpg post-3013-1208627919_thumb.jpg post-3013-1208628068_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pochta Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? Вполне. Белье оно на любителя, а раскрашенная вещь - законченное произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? Вполне. Белье оно на любителя, а раскрашенная вещь - законченное произведение искусства Сегодня сходила и оценила эту фигурку у эксперта из Российского Союза Антикваров: оказалось, что цена ОТ 7000 уе. Не может статуэтка 30х годов по модели Натальи Данько стоить 15000 руб., это не реальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Older Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Оценить можно и в 20 000$! А Ваш "оценщик" сам готов платить таких денег??Я считаю, что любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.И если "эксперт" говорит, что "Папанин" стоит "от 7000 $", но сам готов купить её только за 10 000 Руб., то такая "оценка" вообще ни кому не нужна! Поставьте фигурку на аукцион и узнаете "реальную" цену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Оценить можно и в 20 000$! А Ваш "оценщик" сам готов платить таких денег??Я считаю, что любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.И если "эксперт" говорит, что "Папанин" стоит "от 7000 $", но сам готов купить её только за 10 000 Руб., то такая "оценка" вообще ни кому не нужна! Поставьте фигурку на аукцион и узнаете "реальную" цену. Статуэтку оценивал эксперт из антикварного магазина, он предложил мне эту сумму, но я пока отказалась, потому что Папанин мне самой нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Я бы заплатила не больше штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Я бы заплатила не больше штуки. Ну... как говорится, на вкус и цвет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Адрес магазина озвучите? Очень любопытно кто готов покупать по таким ценам белье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Оценить можно и в 20 000$! А Ваш "оценщик" сам готов платить таких денег??Я считаю, что любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.И если "эксперт" говорит, что "Папанин" стоит "от 7000 $", но сам готов купить её только за 10 000 Руб., то такая "оценка" вообще ни кому не нужна! Поставьте фигурку на аукцион и узнаете "реальную" цену. Статуэтку оценивал эксперт из антикварного магазина, он предложил мне эту сумму, но я пока отказалась, потому что Папанин мне самой нравится.... надо продавать. это был звездный час этой статуэтки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Адрес магазина озвучите? Очень любопытно кто готов покупать по таким ценам белье. Магазин называется "Нижегородская старина", эксперт Рябов Олег Алексеевич. Очень опытный человек, занимается антиквариатом с 70 годов. Я не понимаю, почему вас это так интересует, вкусы у всех разные... Вам не нравится, а мне вот нравится. Насчет белья, стоимость высокая из-за того, что это модель Натальи Данько, фигура редкая, а раскрас не имеет большого значения, сама скульптура намного важнее. Фигура в цвете стоит от 10 тысяч $, я считаю, что 3 тысячи только за раскрас достаточно большая плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? из-за раскраски разница не большая. из-за росписи может быть во много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? из-за раскраски разница не большая. из-за росписи может быть во много раз В данном случае не роспись важна, а скульптура. И прошу не хамить мою статуэтку, ибо я ее люблю и вы оскарбляете мои нежные чувства. Если вам завидно, воздержитесь от ответа и не пишите в эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 В данном случае не роспись важна, а скульптура. И прошу не хамить мою статуэтку, ибо я ее люблю и вы оскарбляете мои нежные чувства. Если вам завидно, воздержитесь от ответа и не пишите в эту ветку. Если вы ее любите - цена не будет иметь значения! Любовь деньгами не измеришь... Не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уважаемая Rina,внимательно прочитал все ответы на Ваш вопрос и хамства не заметил.Я был бы очень удовлетворён таким вниманием к своему предмету со стороны знающих и опытных людей.В субботу Вами был задан вопрос и как много уже Вы узнали.Думаю,Вы должны это ценить,а не обижаться на правду.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что кто-то купит у Вас эту фигурку даже за указанные деньги,т.к.коллекционеру Вы её предложить не сможете,а дилеры(перекупщики,спекулянты)таких не дадут.Дай Бог мне ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? из-за раскраски разница не большая. из-за росписи может быть во много раз В данном случае не роспись важна, а скульптура. И прошу не хамить мою статуэтку, ибо я ее люблю и вы оскарбляете мои нежные чувства. Если вам завидно, воздержитесь от ответа и не пишите в эту ветку. дамочка, я мог бы с вами поспорить на счет росписи, раскраски и белья, но мне просто лень)вы же задали вопрос и хотели услышать разные мнения, что и получили.все в мире субъективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 В данном случае не роспись важна, а скульптура. И прошу не хамить мою статуэтку, ибо я ее люблю и вы оскарбляете мои нежные чувства. Если вам завидно, воздержитесь от ответа и не пишите в эту ветку. Если вы ее любите - цена не будет иметь значения! Любовь деньгами не измеришь... Не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста реальную стоимость Папанина в белье. 100% настоящая, состояние отличное, клеймо черное с зеленым оттенком. Год назад видел за 15000 рублей. Хм.... Странно, в цвете Папанин стоит в десять раз дороже... Неужели такая разница только из-за раскраски? из-за раскраски разница не большая. из-за росписи может быть во много раз В данном случае не роспись важна, а скульптура. И прошу не хамить мою статуэтку, ибо я ее люблю и вы оскарбляете мои нежные чувства. Если вам завидно, воздержитесь от ответа и не пишите в эту ветку. дамочка, я мог бы с вами поспорить на счет росписи, раскраски и белья, но мне просто лень)вы же задали вопрос и хотели услышать разные мнения, что и получили.все в мире субъективно)) Спасибо, я оцениваю ваше мнение. Спорить с вами я точно не собираюсь, не интересно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Сызранский, я тоже перечитала ветку полностью, и не могу не сказать - хамский тон исходит только от Rina. Спасибо, я оцениваю ваше мнение. Спорить с вами я точно не собираюсь, не интересно и бессмысленно. Вы не собираетесь спорить с людьми, чьи познания в данной области несопоставимы с ничтожными Вашими. Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Рюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palermo Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 На мой взгляд, это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, "Папанин в белье", очень проигрывает "Папанину в росписи". И это при том, что сам очень люблю бельё. Например, животных ЛФЗ я покупаю ТОЛЬКО в белье. Работы Янсон-Манизер (почти все или все) задуманы автором в белье и эти работы ГЕНИАЛЬНЫ!!! Папанин же оживает только в росписи. P.S. Если нет жизненной необходимости, статуэтку продавать бы не стал. Чтобы её хорошо продать, нужно найти коллекционера, который собирает Данько, имеет Папанина в росписи и готов заплатить большие деньги, чтобы в коллекции появилась разновидность Папанина - в белье. Но это, естественно, не просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Сызранский, я тоже перечитала ветку полностью, и не могу не сказать - хамский тон исходит только от Rina.Спасибо, я оцениваю ваше мнение. Спорить с вами я точно не собираюсь, не интересно и бессмысленно. Вы не собираетесь спорить с людьми, чьи познания в данной области несопоставимы с ничтожными Вашими. Пожалуйста, Рюшка, объясните где Вы нашли хамский тон в моих сообщениях? Когда я писала о хамстве, я подразумевала фразу Виктора о звездном часе статуэтки. Это очень не приятно читать. Я понимаю, что вещь может не нравится, но зачем грубить? Вы почитайте другие ответы, хотя они противоречат моему мнению, но они написаны вежливо, они интересны и я от чистого сердца благодарю всех ответивших мне в этом топике. Ваше сообщение, Рюшка, было вообще не в тему, из разряда флуда. Между прочим, я не утверждала, что мои познания лучше познаний Виктора, наверняка он разбирается лучше меня (а я и не претендую на звание знатока в этой области), но зачем Вы называете мои познания ничтожными? Вы не знаете меня лично и Вы никогда не разговаривали со мной, так какое Вы имеете право судить об уровне моих познаний? Я думаю, это как минимум не красиво. Кроме того, Виктор первый выразил нежелание спорить, причем его обращение ко мне было явно немного хамоватым... :-/ Почему я должна хотеть спорить с ним после этого? :-) Я вообще не люблю спорить, а спор в данном случае это бесполезная, скучная трата времени: мы бы оба остались при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 На мой взгляд, это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, "Папанин в белье", очень проигрывает "Папанину в росписи". И это при том, что сам очень люблю бельё. Например, животных ЛФЗ я покупаю ТОЛЬКО в белье. Работы Янсон-Манизер (почти все или все) задуманы автором в белье и эти работы ГЕНИАЛЬНЫ!!! Папанин же оживает только в росписи. P.S. Если нет жизненной необходимости, статуэтку продавать бы не стал. Чтобы её хорошо продать, нужно найти коллекционера, который собирает Данько, имеет Папанина в росписи и готов заплатить большие деньги, чтобы в коллекции появилась разновидность Папанина - в белье. Но это, естественно, не просто.... Да, да, я не спорю, конечно проигрывает! Я думаю, именно поэтому Папанин в росписи стоит значительно дороже (согласитесь, 3000 долларов это огромная разница). Кстати, в белье он тоже выглядит очень мило, радует глаз, но я уверена, что в росписи был бы лучше.... Продавать пока не собираюсь, но вещь семейная, поэтому решение будет принято на семейном совете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уважаемая Rina,внимательно прочитал все ответы на Ваш вопрос и хамства не заметил.Я был бы очень удовлетворён таким вниманием к своему предмету со стороны знающих и опытных людей.В субботу Вами был задан вопрос и как много уже Вы узнали.Думаю,Вы должны это ценить,а не обижаться на правду.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что кто-то купит у Вас эту фигурку даже за указанные деньги,т.к.коллекционеру Вы её предложить не сможете,а дилеры(перекупщики,спекулянты)таких не дадут.Дай Бог мне ошибиться... Я действительно удовлетворена вниманием к моему вопросу и я благодарю всех, кто мне ответил. Почему Вы решили, что я обижаюсь? :-) Вовсе нет! Конечно, мне неприятны высказывания некоторых, но это не из-за мнения о статуэтке, а из-за непонятной мне, грубой манеры отвечать...Продавать Папанина пока не хочу, но сегодня мне действительно предложили указанную мной выше сумму, поэтому продать при желании смогу. Кстати, в последнее время, дорогой фарфор покупают не только коллекционеры и спекулянты, но и некоторые слои общества, которым просто некуда девать деньги... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уважаемая Рина, если нравится фигурка - оставляйте и никого не слушайте. Я дружна со многими участниками форума, если бы Вы знали, как Юля осуждала меня за приобретение пласта Жбанова, а Люда обсмеяла мое недавнее конаковское приобретение. Вкусы у всех разные, не надо обижаться. Мы прекрасно ладим и наши разные пристрастия не мешают нам дружить. ПыСы. Виктор - профессионал, я лично к его мнению всегда прислушиваюсь. Он очень тонко и нежно чувствует фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Уважаемая Rina,внимательно прочитал все ответы на Ваш вопрос и хамства не заметил.Я был бы очень удовлетворён таким вниманием к своему предмету со стороны знающих и опытных людей.В субботу Вами был задан вопрос и как много уже Вы узнали.Думаю,Вы должны это ценить,а не обижаться на правду.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что кто-то купит у Вас эту фигурку даже за указанные деньги,т.к.коллекционеру Вы её предложить не сможете,а дилеры(перекупщики,спекулянты)таких не дадут.Дай Бог мне ошибиться... Я действительно удовлетворена вниманием к моему вопросу и я благодарю всех, кто мне ответил. Почему Вы решили, что я обижаюсь? :-) Вовсе нет! Конечно, мне неприятны высказывания некоторых, но это не из-за мнения о статуэтке, а из-за непонятной мне, грубой манеры отвечать...Продавать Папанина пока не хочу, но сегодня мне действительно предложили указанную мной выше сумму, поэтому продать при желании смогу. Кстати, в последнее время, дорогой фарфор покупают не только коллекционеры и спекулянты, но и некоторые слои общества, которым просто некуда девать деньги... :-) Спасибо,что просветили.Думаю,что Вам торопиться не стоит,фигурка будет дорожать,дорожать,дорожать и,когда Вы все же решитесь на её продажу,будет стоить уже,наверное,все 70 000 долларов США,а может и евро. Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Сызранский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Rina, беру свои слова обратно. прочитав до конца ветку, я понял-звездный час вашей статуэтки еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Рина, если Вам действительно предложили эту сумму - продавайте не мешкая. За эту сумму Вы можете купить себе еще одного папанина в белье+ к нему пару фигурок данько в белье и, возможно, еще что-то останется. Я ответственно заявляю это т.к. сама покупаю белье и бисквит без росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уважаемая Рина, если нравится фигурка - оставляйте и никого не слушайте. Я дружна со многими участниками форума, если бы Вы знали, как Юля осуждала меня за приобретение пласта Жбанова, а Люда обсмеяла мое недавнее конаковское приобретение. Вкусы у всех разные, не надо обижаться. Мы прекрасно ладим и наши разные пристрастия не мешают нам дружить. ПыСы. Виктор - профессионал, я лично к его мнению всегда прислушиваюсь. Он очень тонко и нежно чувствует фарфор Я не обижаюсь :-) ! У всех вкусы разные и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rina Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уважаемая Rina,внимательно прочитал все ответы на Ваш вопрос и хамства не заметил.Я был бы очень удовлетворён таким вниманием к своему предмету со стороны знающих и опытных людей.В субботу Вами был задан вопрос и как много уже Вы узнали.Думаю,Вы должны это ценить,а не обижаться на правду.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что кто-то купит у Вас эту фигурку даже за указанные деньги,т.к.коллекционеру Вы её предложить не сможете,а дилеры(перекупщики,спекулянты)таких не дадут.Дай Бог мне ошибиться... Я действительно удовлетворена вниманием к моему вопросу и я благодарю всех, кто мне ответил. Почему Вы решили, что я обижаюсь? :-) Вовсе нет! Конечно, мне неприятны высказывания некоторых, но это не из-за мнения о статуэтке, а из-за непонятной мне, грубой манеры отвечать...Продавать Папанина пока не хочу, но сегодня мне действительно предложили указанную мной выше сумму, поэтому продать при желании смогу. Кстати, в последнее время, дорогой фарфор покупают не только коллекционеры и спекулянты, но и некоторые слои общества, которым просто некуда девать деньги... :-) Спасибо,что просветили.Думаю,что Вам торопиться не стоит,фигурка будет дорожать,дорожать,дорожать и,когда Вы все же решитесь на её продажу,будет стоить уже,наверное,все 70 000 долларов США,а может и евро. Юмор ваш не уместен как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения