Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Встречал в сети раскрашеных. Денежный эквивалент довольно выразителен. По крайней мере желаемый.
А почем может быть этот альбинос? И кто его создал? Н-5.6 см.

post-2399-1208676336_thumb.jpg

post-2399-1208676354_thumb.jpg

А я впервые слышу о таком наборе....

Это не шутка? Если нет, сделал для вас фото тома ГФЗ 1904-1944

post-2132-1208705318_thumb.jpg

post-2132-1208705329_thumb.jpg

Вот пара раскрашенных: С синим лицом ЛФЗ 30-е годы Кульбах З.О. просят 10000,
с красным лицом 500 у.е.
И сколько тогда стоят все шахматы или шашки?

post-2399-1208707592_thumb.jpg

post-2399-1208707912_thumb.jpg

Изменено пользователем buba

Однако!... из партии черных, а сама белая как снег. Grenvill , я КОТОРЫЙ год собираюсь купить хотя бы лазерный диск с каким-нибудь каталогом. Пока все знания я черпаю на форумах, аукционах во всяких салонах виртуальных, а остальное придумываю сам.

Изменено пользователем buba

Однако!... из партии черных, а сама белая как снег. Grenvill , я КОТОРЫЙ год собираюсь купить хотя бы лазерный диск с каким-нибудь каталогом. Пока все знания я черпаю на форумах, аукционах во всяких салонах виртуальных, а остальное придумываю сам.

Я удивился не потому, что у вас нет книги, просто обязъянка эта мелькает периодически в сети. В живую я ее не видел :connie_duckyfllyfast:

Поскольку у меня она есть, я обратился за помощью. в определении ее стоимости. Так как ее наряженные родственники, в этом плане довольно кусачие, хотелось бы знать стоимость моего экземпляра, прогулявшего даже скальп.

• 2 недели спустя...

Значит альбинос стоит также , как его синемордые и краснорожие братцы? Они же участники Баталий. То ли в шашки , то ли в шахматы.

Buba, посмотрите это обсуждение. Возможно, исходя из формы дна, Ваш альбинос кировский, а не ЛФЗешный...
http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...amp;#entry26001

Изменено пользователем начинающий
  • За 2

Гость Сызранский
Значит альбинос стоит также , как его синемордые и краснорожие братцы? Они же участники Баталий. То ли в шашки , то ли в шахматы.

Читаю посты уважаемого Бубы и чувствую себя полным дураком.Так заковыристо он пишет,что я,например,по несколько раз перечитываю,а все равно суть ускользает.Вроде,в начале понимаю,а в конце-уже тема съезжает,а может у меня крыша?

Гость Сызранский
Поскольку у меня она есть, я обратился за помощью. в определении ее стоимости. Так как ее наряженные родственники, в этом плане довольно кусачие, хотелось бы знать стоимость моего экземпляра, прогулявшего даже скальп.

Или вот, образец образности,а я пытаюсь мысль автора прослелить и нет,слабоват,не хватает извилин,видимо...

Тема как раз про приматов. Не уподобляйте себя. Я при чтении Ваших постов испытываю чувство ясности.
Читайте Горбачева, Черномырдина-в общем тренируйтесь и мысль будет ловиться за хвост.
Возвращаюсь к обезьянам. Ваша цена?

Buba, посмотрите это обсуждение. Возможно, исходя из формы дна, Ваш альбинос кировский, а не ЛФЗешный...
http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...amp;#entry26001
Что-то я из этой философской беседы не выяснил ни цены, ни причастности убиенного в 1934 году, товарища Кирова, к моему альбиносу.А если его сделали в Кирове , то редкость, естественно, повышается..?

Впрочем, прошу прощения. Работая сразу в нескольких темах, я могу что-то, где-то, как-то..... короче, Вы меня поняли. Редко удается объять необъятное (мне так каааэться,,,,,,,,,,,,,,,,)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...