junkman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Согласна с мнением. Вот абсолютно безупречная статуэтка, с подглазурным клеймом. У меня такой статуэтки в коллекции нет, но если буду брать, то только такую + подглазурное клеймо. Дина,я этих мальчиков за последние 8 лет продал штук 8-10.У всех были клейма надглазурные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 И что же делать, не знаю, забирать или вернуть? До вторника надо решить. Мое мнение - лучше вернуть, новодел продают за 5 т.р., а оригинал за 25 можно найти. Дно сомнительное на представленных фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Согласна с мнением. Вот абсолютно безупречная статуэтка, с подглазурным клеймом. У меня такой статуэтки в коллекции нет, но если буду брать, то только такую + подглазурное клеймо. Дина,я этих мальчиков за последние 8 лет продал штук 8-10.У всех были клейма надглазурные !!! Саша, я понимаю так, что сначала эти статуэтки выпускали с подглазурным клеймом, а потом - с надглазурным. Зависит от периода выпуска. В каталоге отмечено, что клеймо подглазурное. Вот фото подглазурного клейма от статуэтки размещённой мною выше. post-2237-1338145894_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергейrzn Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Да, задачка. В четверг буду в Москве,может попробовать отложить , кто нибудь проконсультирует навернякад в руках? Согласен с мнением по поводу сомнений, будешь смотреть и каждый раз гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Видите сходство? post-2204-1338148319_thumb.jpg post-2204-1338148325_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Левое фото обсуждаемого мальчика.Правое левак с молотка http://molotok.ru/statuetka-malchik-s-kosh...2241832632.html по немалой цене 35т.р. для фуфла. У этого продавца есть еще замечательный новодельный мальчик с букварем за 40т.р. http://molotok.ru/statuetka-malchik-s-bukv...2368349230.html У меня настоящий дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) "Высший сорт" шрифт не тот ! Чем больше смотрю на Вашего мальчика,тем меньше нравится. Наверное лучше отказаться.Ну или последний вариант-показать опытному дилеру в Москве. Изменено 27 Мая 2012 пользователем junkman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Согласна с мнением. Вот абсолютно безупречная статуэтка, с подглазурным клеймом. У меня такой статуэтки в коллекции нет, но если буду брать, то только такую + подглазурное клеймо. Дина,я этих мальчиков за последние 8 лет продал штук 8-10.У всех были клейма надглазурные !!! Саша, я понимаю так, что сначала эти статуэтки выпускали с подглазурным клеймом, а потом - с надглазурным. Зависит от периода выпуска. В каталоге отмечено, что клеймо подглазурное. Вот фото подглазурного клейма от статуэтки размещённой мною выше. Дина,я Вас поправлю - это клеймо надглазурное !!!post-2204-1338193019_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Согласна с мнением. Вот абсолютно безупречная статуэтка, с подглазурным клеймом. У меня такой статуэтки в коллекции нет, но если буду брать, то только такую + подглазурное клеймо. Дина,я этих мальчиков за последние 8 лет продал штук 8-10.У всех были клейма надглазурные !!! Саша, я понимаю так, что сначала эти статуэтки выпускали с подглазурным клеймом, а потом - с надглазурным. Зависит от периода выпуска. В каталоге отмечено, что клеймо подглазурное. Вот фото подглазурного клейма от статуэтки размещённой мною выше. Дина,я Вас поправлю - это клеймо надглазурное !!! Вот это клеймо как надо, никаких сомнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Сортность подглазурно не бывает, мне кажется И легко стирается (на настоящих статуэтках) - потрите пальцем - крепко держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вот это клеймо как надо, никаких сомнений. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Дина,я Вас поправлю - это клеймо надглазурное !!! Саша, я ориентируюсь вот на это клеймо. И на данные из каталога. Показанное ранее клеймо на статуэтке видится мне аналогичным клейму со скана. post-2237-1338201031_thumb.jpgpost-2237-1338201237_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Саша, я ориентируюсь вот на это клеймо. И на данные из каталога. Показанное ранее клеймо на статуэтке видится мне аналогичным клейму со скана. Дина.я предпочитаю больше верить опыту,чем каталогам. Помнится как-то читал некую историю.Был у Чехова друг,большой любитель всяческих диет.И соблюдал он их с диким фанатизмом в погоне за долголетием.Чехов над ним смеялся и говорил - "Скорее всего ты умрешь от опечатки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Саша, я ориентируюсь вот на это клеймо. И на данные из каталога. Показанное ранее клеймо на статуэтке видится мне аналогичным клейму со скана. Дина.я предпочитаю больше верить опыту,чем каталогам. Помнится как-то читал некую историю.Был у Чехова друг,большой любитель всяческих диет.И соблюдал он их с диким фанатизмом в погоне за долголетием.Чехов над ним смеялся и говорил - "Скорее всего ты умрешь от опечатки" Саша, спасибо за приоткрывшиеся перспективы!!! Но всё-таки хочется думать, что это были именно подглазурные клейма... Во всяком случае при продаже статуэтки покупатель быстрее проникнется верой написанному в каталоге (и я сама такая ), нежели утверждению о личном опыте продавца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Хозяин этой фигурки,чье фото мы видим,утверждает так же что клеймо надглазурное. Но мы уже далеко ушли от изначально обсуждаемой фигурки. post-2204-1338214569_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергейrzn Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ушли то далеко, только истины так и не нашли. Буду возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти