Jankiss88 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Бывают ли фальшаки на: Купальщица, Фигуристка и Дежурство. Как часто они встречаются? И какова средняя истинная цена на настоящие фигурки, чтобы мне уже можно было ориентироваться.Спасибо. post-20929-1338448482_thumb.jpg post-20929-1338448490_thumb.jpg post-20929-1338448499_thumb.jpg Изменено 31 Мая 2012 пользователем Jankiss88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 "Купальщица" хоть и самая тиражная и, соответственно, не дорогая из представленных, тем не менее в "фальшаках" замечена - посмотрите форумский каталог поддельных фигур. Остальных лично я в фальшаках не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Бывают ли фальшаки на: Купальщица, Фигуристка и Дежурство. Как часто они встречаются? И какова средняя истинная цена на настоящие фигурки, чтобы мне уже можно было ориентироваться.Спасибо. Уважаемый, на форуме уже собран целый каталог поддельных фигур.Практически все вновь появляющиеся фальшаки тотчас дополняют сответствующие разделы.Не исключение и фальшаки ЛФЗ, просматривайте почаще и сможете ориентироваться (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=3783 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Думаю, что Вам сначала надо долго изучать наш форум, разные разделы,и большинство вопросов у Вас отпадут сами собой.Надо учиться "знать" самому, нельзя всю жизнь задавать вопросы, специалиста рядом может и не быть, а решение Вам принимать все равно придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Уважаемый, на форуме уже собран целый каталог поддельных фигур.Практически все вновь появляющиеся фальшаки тотчас дополняют сответствующие разделы.Не исключение и фальшаки ЛФЗ, просматривайте почаще и сможете ориентироваться (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=3783 С уважением. +1Спросил - ответил. -однообразно. Тем более и ответ может быть не самым верным. А вот научившись докапываться до истины - а на дне колодца находить жемчужины... М-ммм!Если честно - это то и есть самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Бывают ли фальшаки на: Купальщица, Фигуристка и Дежурство. Как часто они встречаются? И какова средняя истинная цена на настоящие фигурки, чтобы мне уже можно было ориентироваться.Спасибо. Подделки это еще полбеды, надо на реставрацию еще не попадать.1) Юная купальщица - подделки периодически всплывают, но некачественные, легко отличаемые, оригинал тоже встречается часто, риск реставрации низкий. Около 150$.2) На катке - встречается, но не часто, подделок не видела, риск реставрации 50:50, цена вокруг 400$3) Юная помощница - встречается, целая все реже, бантик часто страдает, подделок не встречала, цена около 10т.р. Цены (золотая середина) на целые фигурки, в идеале. Но согласна, что только собственный опыт поможет в таком деле, а иначе - деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Думаю, что Вам сначала надо долго изучать наш форум, разные разделы,и большинство вопросов у Вас отпадут сами собой.Надо учиться "знать" самому, нельзя всю жизнь задавать вопросы, специалиста рядом может и не быть, а решение Вам принимать все равно придется Золотые слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Вот настоящая Девочка с тарелкой http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=42345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 купальщицу спокойно можно купить за 1500-2000 рублей в отличном сохранеhttp://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%BB%D1%84%D0%B7юная фигуристка 9000-1000руб, при желании можно найти и подешевлеhttp://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%BB%D1%84%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla_65 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Думаю, что Вам сначала надо долго изучать наш форум, разные разделы,и большинство вопросов у Вас отпадут сами собой.Надо учиться "знать" самому, нельзя всю жизнь задавать вопросы, специалиста рядом может и не быть, а решение Вам принимать все равно придется Совершенно согласна, но от себя добавлю, что надо смотреть фарфор и держать в руках везде, где удается - магазины, рынки, серванты знакомых и родственников, скупки, блошки. Очень сомневаюсь, что только по фото можно научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Думаю, что Вам сначала надо долго изучать наш форум, разные разделы,и большинство вопросов у Вас отпадут сами собой.Надо учиться "знать" самому, нельзя всю жизнь задавать вопросы, специалиста рядом может и не быть, а решение Вам принимать все равно придется Совершенно согласна, но от себя добавлю, что надо смотреть фарфор и держать в руках везде, где удается - магазины, рынки, серванты знакомых и родственников, скупки, блошки. Очень сомневаюсь, что только по фото можно научиться. Абсолютно с Вами согласна, теория и практика должны быть вместе для достижения хороших знаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти