Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !!! Попали ко мне в руки такие вот статуэтки Городницкого ФЗ !!! Состояние отличное без сколов и трещин !!! Хотелось бы узнать их стоимость ну и хотя бы примерную дату производства !!! За фото извиняюсь других пока нет !!! Всем ответившим огромное спасибо !!!

post-19499-1338733531_thumb.jpg

post-19499-1338733551_thumb.jpg

post-19499-1338733574_thumb.jpg

Не знаю как на Украине а на Молотке дешевле 3900 мне лично ни одной не попалось !!! Где то тут на форуме видел обсуждение такой же свинарки так там называли цену от 6000 до 8000 и это с повреждениями !!! Как то так !!!

Не знаю как на Украине а на Молотке дешевле 3900 мне лично ни одной не попалось !!! Где то тут на форуме видел обсуждение такой же свинарки так там называли цену от 6000 до 8000 и это с повреждениями !!! Как то так !!!

Возможно, если увеличить количество восклицательных знаков, предполагаемая цена еще несколько подрастет.

Оценка, данная на форуме, не является для кого-то обязательной к выставлению. У любого пользователя есть возможность самостоятельно промониторить интернет-ресурсы типа Молотка и пр. Только смотреть желательно не цену выставления, а цену ухода. Оценивать, и это уже неоднократно писалось, неблагодарное заняте. А цены - категория меняющаяся постоянно.

Если Вы были уже ознакомлены с ценой (где-то тут на форуме), то к чему был "контрольный запуск" темы? С уважением Гарри!

Буквально на днях пупса с яблоком продал за 100 дол.А свинарку за 4300 руб. Это цена Молотка и самая реальная на сегодняшний день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...