ffedor Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 определите и оцените пожалуйста : post-20732-1339081993_thumb.jpg post-20732-1339082004_thumb.jpg post-20732-1339082008_thumb.jpg post-20732-1339082018_thumb.jpg post-20732-1339082022_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 СХФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Лапуся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Какая Маша симпатичная, в ботиночках...никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я думаю 500 уе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) ну уже 800 вроде дают))) Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...))) Изменено 8 Июня 2012 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ну уже 800 вроде дают))) Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...))) не расстраивайтесь,Ирина,с Вашим трактористом ей будет не скучно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вот только интересно,девченка действительно довоенная,как позиционировалась на ауке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ну уже 800 вроде дают))) Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...))) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ну уже 800 вроде дают))) Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...))) Где? Фигурка - прелесть. Ну просто очень хотелось бы прикупить такую До этого момента, как я ее увидела, я считала, что меня интересует ТОЛЬКО фарфор. А правда, где продавали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 на аукро.Вчера оставалось кажется 6 дней.Сегодня утром аукцион завершен с "финальной" ставкой 7500грн (около 930 дол) от российского пользователя)))Если честно- я думала за 1 точно переступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 на аукро.Вчера оставалось кажется 6 дней.Сегодня утром аукцион завершен с "финальной" ставкой 7500грн (около 930 дол) от российского пользователя)))Если честно- я думала за 1 точно переступит. Ирина, мне тоже представляется, что такая фигурка, такого уровня, стоит дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Чудесная вещица! Такая харАктернаяНадо бы ее в наш Каталог Изменено 8 Июня 2012 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 на аукро.Вчера оставалось кажется 6 дней.Сегодня утром аукцион завершен с "финальной" ставкой 7500грн (около 930 дол) от российского пользователя)))Если честно- я думала за 1 точно переступит. Ирина, мне тоже представляется, что такая фигурка, такого уровня, стоит дороже... Т-С-с-сссссс!ей еще ко мне в Россию эмигрировать......!А в каталог можете скинуть-мне не жалко! P.S. а по цене,предположим,люди тет а тет решили..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla_65 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Т-С-с-сссссс!ей еще ко мне в Россию эмигрировать......!А в каталог можете скинуть-мне не жалко! P.S. а по цене,предположим,люди тет а тет решили..... Поздравляю Вас! Удачной ей дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Тоже хотела бы поздравить-хорошая девчушка-просто из моего детства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 хм...я что-то тогда не понимаю в торгах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 спасибо,конечно,за поздравления...,но это когда она на полке место нашла!а так-продавец незнакомый,путь далек.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 спасибо,конечно,за поздравления...,но это когда она на полке место нашла!а так-продавец незнакомый,путь далек.......... По-хорошему Вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vespa Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста с оценкой вот такой вот девочки:(есть небольшой скольчик на бантике) post-19123-1340982602_thumb.jpg post-19123-1340982623_thumb.jpg post-19123-1340982650_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ура!наконец то пришла очарвашка!огромное спасибо ОЛИРКЕ,написавшей о порядочности продавца!(ОЛИРКЕ ТОЖЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 1000% С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!)-А ТАК С УМА МОЖНО СОЙТИ-ПОЧТА ТУПИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.а как можно оценить вещь,если она ОДНА?!(продавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!)вот одна,и больше не светилась....?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa138 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Поздравляю очень красивая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ура!наконец то пришла очарвашка!огромное спасибо ОЛИРКЕ,написавшей о порядочности продавца!(ОЛИРКЕ ТОЖЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 1000% С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!)-А ТАК С УМА МОЖНО СОЙТИ-ПОЧТА ТУПИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.а как можно оценить вещь,если она ОДНА?!(продавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!)вот одна,и больше не светилась....?! почему одна? как то на вернике купил за 4 т , день стояла и не брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 ура!наконец то пришла очарвашка!огромное спасибо ОЛИРКЕ,написавшей о порядочности продавца!(ОЛИРКЕ ТОЖЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 1000% С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!)-А ТАК С УМА МОЖНО СОЙТИ-ПОЧТА ТУПИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.а как можно оценить вещь,если она ОДНА?!(продавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!)вот одна,и больше не светилась....?! почему одна? как то на вернике купил за 4 т , день стояла и не брали хотелось б в тот день попасть на верник..!!!!!!!!!!!!!!!!!.заметил,за нечастые визиты туда,некоторые очень узко специализируются,например на иконах.а в остальном,хоть трава не расти....уровня бабушки у метро!вы то надеюсь купили?!или не Ваша темка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 хотелось б в тот день попасть на верник..!!!!!!!!!!!!!!!!!.заметил,за нечастые визиты туда,некоторые очень узко специализируются,например на иконах.а в остальном,хоть трава не расти....уровня бабушки у метро!вы то надеюсь купили?!или не Ваша темка? конечно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 маша продается!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 маша продается!!!!!!!!!!!!!!!! Избавлю от порчи.сглаза...За Ваши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти