Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

ну уже 800 вроде дают)))

Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...)))

не расстраивайтесь,Ирина,с Вашим трактористом ей будет не скучно!!!!
  • За 1

Вот только интересно,девченка действительно довоенная,как позиционировалась на ауке?

• За 1

ну уже 800 вроде дают)))

Ух ты, аукцион завершен досрочно..ну что ж...)))

Где?

Фигурка - прелесть. Ну просто очень хотелось бы прикупить такую :)
До этого момента, как я ее увидела, я считала, что меня интересует ТОЛЬКО фарфор.
А правда, где продавали-то?

на аукро.
Вчера оставалось кажется 6 дней.
Сегодня утром аукцион завершен с "финальной" ставкой 7500грн (около 930 дол) от российского пользователя)))
Если честно- я думала за 1 точно переступит.

на аукро.
Сегодня утром аукцион завершен с "финальной" ставкой 7500грн (около 930 дол) от российского пользователя)))

Ирина, мне тоже представляется, что такая фигурка, такого уровня, стоит дороже...

Чудесная вещица! Такая харАктерная
Надо бы ее в наш Каталог

Изменено пользователем natt21

на аукро.

Ирина, мне тоже представляется, что такая фигурка, такого уровня, стоит дороже...

Т-С-с-сссссс!ей еще ко мне в Россию эмигрировать......!А в каталог можете скинуть-мне не жалко! P.S. а по цене,предположим,люди тет а тет решили..... :to_become_senile:
  • За 1

Т-С-с-сссссс!ей еще ко мне в Россию эмигрировать......!А в каталог можете скинуть-мне не жалко! P.S. а по цене,предположим,люди тет а тет решили..... :to_become_senile:

Поздравляю Вас! Удачной ей дороги!

спасибо,конечно,за поздравления...,но это когда она на полке место нашла!а так-продавец незнакомый,путь далек.......... :girl_prepare_fish:

• За 1

спасибо,конечно,за поздравления...,но это когда она на полке место нашла!а так-продавец незнакомый,путь далек.......... :girl_prepare_fish:

По-хорошему Вам завидую :girl_prepare_fish:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, помогите пожалуйста с оценкой вот такой вот девочки:
(есть небольшой скольчик на бантике)

post-19123-1340982602_thumb.jpg

post-19123-1340982623_thumb.jpg

post-19123-1340982650_thumb.jpg

• За 1

ура!наконец то пришла очарвашка!огромное спасибо ОЛИРКЕ,написавшей о порядочности продавца!(ОЛИРКЕ ТОЖЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 1000% С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!)-А ТАК С УМА МОЖНО СОЙТИ-ПОЧТА ТУПИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.а как можно оценить вещь,если она ОДНА?!(продавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!)вот одна,и больше не светилась....?!

• За 1

ура!наконец то пришла очарвашка!огромное спасибо ОЛИРКЕ,написавшей о порядочности продавца!(ОЛИРКЕ ТОЖЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 1000% С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!)-А ТАК С УМА МОЖНО СОЙТИ-ПОЧТА ТУПИЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.а как можно оценить вещь,если она ОДНА?!(продавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!)вот одна,и больше не светилась....?!

почему одна?
как то на вернике купил за 4 т , день стояла и не брали :popcorm1:

почему одна?
как то на вернике купил за 4 т , день стояла и не брали :popcorm1:

хотелось б в тот день попасть на верник..!!!!!!!!!!!!!!!!!.заметил,за нечастые визиты туда,некоторые очень узко специализируются,например на иконах.а в остальном,хоть трава не расти....уровня бабушки у метро!вы то надеюсь купили?!или не Ваша темка? :girl_impossible:
  • За 1

хотелось б в тот день попасть на верник..!!!!!!!!!!!!!!!!!.заметил,за нечастые визиты туда,некоторые очень узко специализируются,например на иконах.а в остальном,хоть трава не расти....уровня бабушки у метро!вы то надеюсь купили?!или не Ваша темка? :girl_impossible:

конечно купил :connie_pizza-1:

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...