Arnika Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да конечно они разные ,кто бы спорил,просто искала по теме и все что нашла показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ВОЛГА Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Если будет продоватся эта "новая" фигура , готов рассмотреть покупку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 не думаю что фигура старая. МЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
art_kharkov Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Более 10 лет назад на Киевском слете была продана такая скульптура в цвете. Купил Харьковский коллекционер. Но качество фарфоровой массы у нее было намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 этот статуй продался на Аукро с одной гривны за 6300(прибл 25000руб) и сразу был оптимистично переставлен за..........15000гривн(т.е. 60000) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Попалось фото скульптуры "Сталин с девочкой", предоставлю сюда, за одно и о теме напомню ) post-7459-1344539619_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Прическа у девочки на " каре " похожа, мне кажется не тот период или должен быть бант. Моя бабушка и ее сестра носили каре с челкой в детстве: на всех фото 1920-30х гг. они с каре - и на дошкольных, и на школьных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти