lfprivet Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 На аукционе eBay появились элегантные настольные часы по цене Фаберже. Познавательный вопрос: Фаберже или новодел?Мне представляется, что подлинной является коробка. Особенно странно смотрится металл (88) кронштейна сзади - кустарная сварка рыночной мастерской.Сайт http://www.ebay.com/itm/Russian-silver-ena...=item4ab86a14cb post-9915-1339138320_thumb.jpg post-9915-1339138338_thumb.jpg post-9915-1339138408_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 мне лично не нравится часы и морщины соприкосновения часов с тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 мне лично не нравится часы и морщины соприкосновения часов с тканью. В недоверии все, кажется, единны. Но о какой ткани Вы упоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Фуфло!Без сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Там все лоты у него фуфло. И коробка левая тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Ужас. Вы очень красиво описали лот "элегантные настольные часы". Кстати это не цена часов от Фаберже. А лягушка у этого продавца просто незабываемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Ужас. Вы очень красиво описали лот "элегантные настольные часы". Кстати это не цена часов от Фаберже. А лягушка у этого продавца просто незабываемая. Несколько продавцов из Будапешта постоянно выставляют fake. Хорошо налаженное производство, и, по-видимому, вполне успешное. Это и серебро под известных мастеров, и хрусталь в серебре, и обилие скульптуры с именами начала ХХ века... Похожую лягушку, но в камне, обсуждали на форуме пару лет тому назад. Кажется, даже их же производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 На аукционе eBay появились элегантные настольные часы по цене Фаберже. Познавательный вопрос: Фаберже или новодел?Мне представляется, что подлинной является коробка. Особенно странно смотрится металл (88) кронштейна сзади - кустарная сварка рыночной мастерской.Сайт http://www.ebay.com/itm/Russian-silver-ena...=item4ab86a14cb Любопытно, сколь бессовестно демонстрируют подделки - новый вариант той же работы "под старину":http://www.ebay.com/itm/Russian-enamel-88-...=item19d34e16ef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Митрий Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Во, как!... А мы костерим наш несчастный "Молоток", на котором их давно забанили бы... Оказывается, "Молоток" хороший, честный! Удачи! С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Во, как!... А мы костерим наш несчастный "Молоток", на котором их давно забанили бы... Оказывается, "Молоток" хороший, честный! Удачи! С уважением, Дмитрий. Соверщенно верно. Тем более, я точно знаю, что по качеству изделий от разноименных продавцов из Будапешта неоднократно обращались к администрации eBay. Безрезультатно: изделия многократно выставляются вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 На аукционе eBay появились элегантные настольные часы по цене Фаберже. Познавательный вопрос: Фаберже или новодел?Мне представляется, что подлинной является коробка. Особенно странно смотрится металл (88) кронштейна сзади - кустарная сварка рыночной мастерской.Сайт http://www.ebay.com/itm/Russian-silver-ena...=item4ab86a14cb Любопытно, сколь бессовестно демонстрируют подделки - новый вариант той же работы "под старину":http://www.ebay.com/itm/Russian-enamel-88-...=item19d34e16ef Есть хорошая украинская поговорка:"Поганому виду нема стиду!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SirJohn Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Подделка довольно плохого качества. Вообще покупать "шедевры" на е-вау весьма рискованно. Одна индийская "викторианская" ювелирка чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти