Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

выдают за француженку. размером сантиметров 15-16 на глаз. могу и ошибиться. без каких-либо опознавательных знаков. имеются повреждения. что вы о ней думаете? буду благодарна за любые мнения.

post-19631-1340340788_thumb.jpg

post-19631-1340340831_thumb.jpg

post-19631-1340340880_thumb.jpg

post-19631-1340340913_thumb.jpg

post-19631-1340340930_thumb.jpg

• За 1

выдают за француженку. размером сантиметров 15-16 на глаз. могу и ошибиться. без каких-либо опознавательных знаков. имеются повреждения. что вы о ней думаете? буду благодарна за любые мнения.

Здравствуйте! По-моему Китай.С уважением Гарри!

Добрый день,yulia61.Вы можете сделать другие фотографии?При нажатии на эти, изображение расплывается.Мне понравилось лицо.Сделайте,пожалуйста ещё раз лицо,в нормальном ракурсе,и фрагменты лепки и росписи.Не думаю.что Китай.

Современный Китай не надо переоценивать! У них все фигурки нацелены на "рентабельность".
Здесь другой случай :)

здравствуйте, гарри! вроде не похожа она на китай..

• За 1

Добрый день,yulia61.Вы можете сделать другие фотографии?При нажатии на эти, изображение расплывается.Мне понравилось лицо.Сделайте,пожалуйста ещё раз лицо,в нормальном ракурсе,и фрагменты лепки и росписи.Не думаю.что Китай.

я сделаю. просто вчера мы были в другом городе, это оттуда снимки. когда буду там опять, обязательно сделаю.

• За 1

я сделаю. просто вчера мы были в другом городе, это оттуда снимки. когда буду там опять, обязательно сделаю.

Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри! Изменено пользователем garry1950@mail.ru

Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри!

я вообще заметила, что фарфоровые овцы - это такие в своей сути собаки)))) :)

• За 1

Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри!

я вообще заметила, что фарфоровые овцы - это такие в своей сути собаки)))) :)

В особенности. у некоторых ваятелей-анималистов)))))) :sarcastic_hand:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...