yulia61 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 выдают за француженку. размером сантиметров 15-16 на глаз. могу и ошибиться. без каких-либо опознавательных знаков. имеются повреждения. что вы о ней думаете? буду благодарна за любые мнения. post-19631-1340340788_thumb.jpg post-19631-1340340831_thumb.jpg post-19631-1340340880_thumb.jpg post-19631-1340340913_thumb.jpg post-19631-1340340930_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 выдают за француженку. размером сантиметров 15-16 на глаз. могу и ошибиться. без каких-либо опознавательных знаков. имеются повреждения. что вы о ней думаете? буду благодарна за любые мнения. Здравствуйте! По-моему Китай.С уважением Гарри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Добрый день,yulia61.Вы можете сделать другие фотографии?При нажатии на эти, изображение расплывается.Мне понравилось лицо.Сделайте,пожалуйста ещё раз лицо,в нормальном ракурсе,и фрагменты лепки и росписи.Не думаю.что Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 выдают за француженку. размером сантиметров 15-16 на глаз. могу и ошибиться. без каких-либо опознавательных знаков. имеются повреждения. что вы о ней думаете? буду благодарна за любые мнения. Здравствуйте! По-моему Китай.С уважением Гарри! Современный Китай не надо переоценивать! У них все фигурки нацелены на "рентабельность".Здесь другой случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Здравствуйте! По-моему Китай.С уважением Гарри! здравствуйте, гарри! вроде не похожа она на китай.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Добрый день,yulia61.Вы можете сделать другие фотографии?При нажатии на эти, изображение расплывается.Мне понравилось лицо.Сделайте,пожалуйста ещё раз лицо,в нормальном ракурсе,и фрагменты лепки и росписи.Не думаю.что Китай. я сделаю. просто вчера мы были в другом городе, это оттуда снимки. когда буду там опять, обязательно сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Добрый день,yulia61.Вы можете сделать другие фотографии?При нажатии на эти, изображение расплывается.Мне понравилось лицо.Сделайте,пожалуйста ещё раз лицо,в нормальном ракурсе,и фрагменты лепки и росписи.Не думаю.что Китай. я сделаю. просто вчера мы были в другом городе, это оттуда снимки. когда буду там опять, обязательно сделаю. Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри! Изменено 22 Июня 2012 пользователем garry1950@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри! я вообще заметила, что фарфоровые овцы - это такие в своей сути собаки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Видите Юлечка, главное начать! Неважно как! Зато какая активность! Дно реставрировалось довольно давно. Несколько лет назад. (судя по потемневшей и облупленной краске). Видимо, трещина! Цветы немецкие. Овца с собачей преданностью смотрящая на хозяйку, тоже. Франции не вижу! С уважением Гарри! я вообще заметила, что фарфоровые овцы - это такие в своей сути собаки)))) В особенности. у некоторых ваятелей-анималистов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти