Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите: какая цена рижского слоника на сегодняшний день? Заранее благодарю за ответы!
С уважением.

post-19195-1340719590_thumb.jpg

post-19195-1340719607_thumb.jpg

post-19195-1340719625_thumb.jpg

Данный слоник шёл в сцепке, их должно быть 4 штучки (см. фото), тогда полный комплект мог бы стоить от 100-160 USD,
в зависимости от состояния (потёртостей), наличия клейм.

post-17410-1340748368_thumb.jpg

Данный слоник шёл в сцепке, их должно быть 4 штучки (см. фото), тогда полный комплект мог бы стоить от 100-160 USD,

ПРЕЛЕСТЬ!!! :girl_pinkglassesf:

ПРЕЛЕСТЬ!!! :girl_pinkglassesf:

Прелестная прелесть!!! :girl_pinkglassesf: Причём, трое - идут, а последний как?! Едет на попе или сидит и держит всех, шкодничает??? :girl_prepare_fish: Хочется комплектик такой... :wub:

Слоники и правда - прелесть. С клеймами ни разу не видела - там их разместить негде? В основном с отметкой сортности A.S. Купила несколько лет назад комплект в идеальном состоянии за 1800 руб. Самый мой любимчик - последний, тот что и хоботком держится, и немного упирается - как ребенок, которого из кафе-мороженое уводят :)
В Риге встречала в разных антикварках по одному-два, в комплекте не попадались.

Весьма, как говориться!

Только что понял, что за набор! Где-то один из средних слоников был (есть ?) Я еще помню удивлялся нелепости фигурки. А вот последний - действительно прелестный. Он даже одиночный должен презабавно выглядеть :thank_you2:

Весьма, как говориться!

Только что понял, что за набор! Где-то один из средних слоников был (есть ?) Я еще помню удивлялся нелепости фигурки. А вот последний - действительно прелестный. Он даже одиночный должен презабавно выглядеть :thank_you2:

А вот, в продажах наших были http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=43891 Я себе уже наборчик прикупила! :dance2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...