Александр Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Подскажите про этот оркестр, тоже джазовый, по моему, просто супер, Киев.post-2259-1209319213.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Покажите клеймо.И нормальное(цветное) фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Уважаемый,ЖУК, когда я задавал этот вопрос, то я имел ввиду кто автор этой серии и когда она создавалась, у меня, к сожалению, нет другово фото, это очень редкая серия, я знаю, что эта сери есть с клеймамо Киев 60 гг, "книжечка". НИ нормального(цветного) фото у меня нет и фото клейма нет, но я думаю, что той информации которой я ВАМ дал, будет достаточно для того, чтобы ВЫ просветили меня. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Пару цветных фото можно посмотреть в обсуждении здесь - http://www.farfor.su/forum/index.php?showtopic=1436&hl 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Спасибо, начинающий, этому обсуждению больше 1,5 лет, за это время, к сожелению, вопросов по этой серии не убавилось, во всяком случае, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Будем надеяться, что прибавится ответов ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 пианист не из этой серии и сделан не о.ропай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Получается это все таки трио. Виктор, а пианист входит в какуе то другую серию или он, одиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skobka_bamz Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 На мой взгляд эта парочка тоже просится в компанию.http://www.farfor.su/forum/index.php?showtopic=3672Прошу прощения у Маруси, за размещение ссылки на другой сайт, просто мне показалось это будет более приличным, чем просто использовать чужую фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Все нормально, Валюша. Сейчас ссылки все дают постоянно на дружественный сайт. На то он и дружественный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 да все очень даже очевидно, если присмотреться) это же ван клиберн (клайберн)автор л.ивковская, начало 60-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Получается состав джаз-бенд: вокалистка, контрабасист, барабанщик, "сиамские" саксофанисты и Курсант (артелеристы, Сталин дал приказ.. :biggrin: ) говорил еще об гитаристе, если кто имеет фото поделитесь. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Вот еще одна джаз-банда наверное, ненашенская, но пусть будет, до кучи post-2711-1210362772.jpg post-2711-1210362871.jpg Изменено 9 Мая 2008 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти