Лепреконъ Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) доброе время суток,Уважаемые форумчане!порсто хотелось чуточку Вас улыбнуть....!я немножко не в той темке...ну да ладно!уважаемая хозяйка,чуть позже,перекинет это в юмор.... дело было так...в свое время купил смлетниц дфз.не задешево...вот запала в душу и все!!!хочется...!!!(по большому счету-простенькая она,но чем то цепляет!)на вернике мужичек -110 просит(по ,,теперешним,, временам лет 10 будет продавать...)приехал в Ярославль (рядом живу).нашел антикварный магазинчик в ценре,да вот беда-хозяин занемог..нашел его телефончик-обо всем договорились(на коммисию поставить..) девушки оформляют:че это -дфз,Вербилки...сколько?-50...ага,хороше...!дальше.....Дальше шли тож не самые рядовые вещи...но я заглянул в ,,приход,, ииииии-----вижу ,,СПЛЕТНИЦЫ -тфз-50рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 Сентября 2012 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Рада за Вас! Это, наверное, в тему - "Где я нашел рарик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Рада за Вас! Это, наверное, в тему - "Где я нашел рарик" это наверное быстрее-где я его чуть не потерял!!!!оформив его за 50 руб,они б его к вечеру,иль скорее через 10 минут продали за 100руб,пока нет хозяина...а потом можно было б рвать у себя волосы на груди,и что то пытаться доказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 в Ярославле и не такое возможно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 А у меня на салоне мужичок хотел купить Советские часы.Цена была 50т.р.(золотые с пробой и золотым браслетом) Спрашивает сколько стоит.Я говорю полтинник.Он их рассматривал минут 5-10,это не мало.Далее долго торгуемся.Он предлагает 45 и не более,в итоге сходимся на цене 47. Кульминация.Этот дядя достает из кармана 50рублей кладет мне на стол и ждет сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShow1988 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) А у меня на салоне мужичок хотел купить Советские часы.Цена была 50т.р.(золотые с пробой и золотым браслетом) Спрашивает сколько стоит.Я говорю полтинник.Он их рассматривал минут 5-10,это не мало.Далее долго торгуемся.Он предлагает 45 и не более,в итоге сходимся на цене 47. Кульминация.Этот дядя достает из кармана 50рублей кладет мне на стол и ждет сдачи Очень весело)))Бывают же такие... Изменено 11 Июля 2012 пользователем AlexShow1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Вчера товарищ притащил баян...спрашивает, сколько может стоить...-Говорю глянь иди в инете че почем...Он открывает первое попавшееся объявление ...250 000 руб. ...Продавцы разные бывают... Цена баяну реально 3-4 тыр ... Но товарищ то... зациклился... Может он дорог ему как память о теще?? Если не корректно, модератор пусть снесет мой пост. post-5243-1342080016_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Может он дорог ему как память о теще?? Ну, Виталий, ховайтеся! Щааас как от всех форумских тёщ получите нагоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Может он дорог ему как память о теще?? Ну, Виталий, ховайтеся! Щааас как от всех форумских тёщ получите нагоняй! Алла, подвиньтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Во-во... правильный смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Я же не в общем, а про владельца баяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти