Лепреконъ Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 и сного здравствуйте ....!!!вот купил на молотке(не хвастаюсь и не породаю)очередной раритет-никогда раньше не встречался ни в каком состоянии!!!!!ЗАБОЛЕЛ!!!!(см.пункт ниже -,,коллекционер-собиратель,, скоро жена будет мокрой тряпкой гонять,а с авто(не самого плохого) перейду на пешехода!!!!)ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!вещь стоящая?интересная!? post-17624-1342000819_thumb.jpg post-17624-1342000860_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Интересная, поздравляю! Наверняка скульптура навеяна фестивальными мотивамиВ наш каталог не забудьте разместить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Интересная, поздравляю! Наверняка скульптура навеяна фестивальными мотивамиВ наш каталог не забудьте разместить, пожалуйста Да,похоже!не помню,толи Гжель...то ли..уже попадалась фестивальная парная фигурка.но та более частая-эта впервые.по поводу каталога-уже.и еще парочку..с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Думается статуэтка из группы! очень может быть!теоретически готов к равноценному обмену(не продаже) для создания у вас группы-самому ближе тема ,,детство,, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Вот кому-то развлекуха, а кто-то и без фигурки по его теме остался. Вещица реально редкая. Мои поздравления. Но цена ухода...на мой взгляд... а хотя здесь дело больше в личной оценке, финансовой готовности, ну и в азарте - торги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Вот кому-то развлекуха, а кто-то и без фигурки по его теме остался. Вещица реально редкая. Мои поздравления. Но цена ухода...на мой взгляд... а хотя здесь дело больше в личной оценке, финансовой готовности, ну и в азарте - торги. спасибо за поздравление,уважаемая НОРДИНА!ну и немножко извинений,хотя фигурку ,из ваших нежных женских ручек не я выхватил,а два моих предшественика...ну, а что касается цены ухода,тут все сложно-сами знаете...например на молотке,с пол года назад ,ниже представленая , милая моей душе статуэтка статуэтка(ниже представленная) ушла приблиз.за 6500 .теперь никто не выставляет,а на вернике Лаба просит 25000,хотя фигурка не редкая,но симпатичная..... post-17624-1342118046.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Про руки спасибо, но мой ник не соответствует полу. А на Молотке в торгах реально было не много игроков. Просто продавец решил, менее чем за 20 т.р. не отдавать (как я думаю) и подиграл себе. Посмотрите отзывы Denn1974 - это тот, который до 20 поднял - они почти все от этого продавца или ника anton4ik2010. Это нормально для лота со стартом в 1 рубль. Чудеса остались только в Ярославле (это я про Вашу удачу). Цены у Лабы я не коментирую, но точно знаю, что она по этим ценам продает. Просто уровень покупателей у нее другой. Не с Молотка. Она очень большой профи. Я к ее витрине захожу полюбоваться и наметить что-то для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см. имелось ввиду это:(фото из каталога)post-17624-1342149566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Про руки спасибо, но мой ник не соответствует полу. А на Молотке в торгах реально было не много игроков. Просто продавец решил, менее чем за 20 т.р. не отдавать (как я думаю) и подиграл себе. Посмотрите отзывы Denn1974 - это тот, который до 20 поднял - они почти все от этого продавца или ника anton4ik2010. Это нормально для лота со стартом в 1 рубль. Чудеса остались только в Ярославле (это я про Вашу удачу). Цены у Лабы я не коментирую, но точно знаю, что она по этим ценам продает. Просто уровень покупателей у нее другой. Не с Молотка. Она очень большой профи. Я к ее витрине захожу полюбоваться и наметить что-то для покупки. +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см. +++ Согласна. Скорее вот такую напоминает: post-2237-1342164446_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см. +++ Согласна. Скорее вот такую напоминает: эту я знаю,тож имел ввиду.просто предыдущие фигурки,с неслишком славянским разрезом глаз,тож были посвещены фестивалю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти