Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

и сного здравствуйте ....!!!вот купил на молотке(не хвастаюсь и не породаю)очередной раритет-никогда раньше не встречался ни в каком состоянии!!!!!ЗАБОЛЕЛ!!!!(см.пункт ниже -,,коллекционер-собиратель,, скоро жена будет мокрой тряпкой гонять,а с авто(не самого плохого) перейду на пешехода!!!!)ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!вещь стоящая?интересная!?

post-17624-1342000819_thumb.jpg

post-17624-1342000860_thumb.jpg

Интересная, поздравляю! Наверняка скульптура навеяна фестивальными мотивами
В наш каталог не забудьте разместить, пожалуйста

Интересная, поздравляю! Наверняка скульптура навеяна фестивальными мотивами
В наш каталог не забудьте разместить, пожалуйста

Да,похоже!не помню,толи Гжель...то ли..уже попадалась фестивальная парная фигурка.но та более частая-эта впервые.по поводу каталога-уже.и еще парочку..с уважением. :thank_you2:

Думается статуэтка из группы!

очень может быть!теоретически готов к равноценному обмену(не продаже) для создания у вас группы-самому ближе тема ,,детство,, с ув. :to_become_senile:

Вот кому-то развлекуха, а кто-то и без фигурки по его теме остался. Вещица реально редкая. Мои поздравления. Но цена ухода...на мой взгляд... а хотя здесь дело больше в личной оценке, финансовой готовности, ну и в азарте - торги.

Вот кому-то развлекуха, а кто-то и без фигурки по его теме остался. Вещица реально редкая. Мои поздравления. Но цена ухода...на мой взгляд... а хотя здесь дело больше в личной оценке, финансовой готовности, ну и в азарте - торги.

спасибо за поздравление,уважаемая НОРДИНА!ну и немножко извинений,хотя фигурку ,из ваших нежных женских ручек не я выхватил,а два моих предшественика...ну, а что касается цены ухода,тут все сложно-сами знаете...например на молотке,с пол года назад ,ниже представленая , милая моей душе статуэтка статуэтка(ниже представленная) ушла приблиз.за 6500 .теперь никто не выставляет,а на вернике Лаба просит 25000,хотя фигурка не редкая,но симпатичная..... :hi:

post-17624-1342118046.jpg

Про руки спасибо, но мой ник не соответствует полу. А на Молотке в торгах реально было не много игроков. Просто продавец решил, менее чем за 20 т.р. не отдавать (как я думаю) и подиграл себе. Посмотрите отзывы Denn1974 - это тот, который до 20 поднял - они почти все от этого продавца или ника anton4ik2010. Это нормально для лота со стартом в 1 рубль. Чудеса остались только в Ярославле (это я про Вашу удачу). Цены у Лабы я не коментирую, но точно знаю, что она по этим ценам продает. Просто уровень покупателей у нее другой. Не с Молотка. Она очень большой профи. Я к ее витрине захожу полюбоваться и наметить что-то для покупки.

Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см.

имелось ввиду это:(фото из каталога)

post-17624-1342149566.jpg

Про руки спасибо, но мой ник не соответствует полу. А на Молотке в торгах реально было не много игроков. Просто продавец решил, менее чем за 20 т.р. не отдавать (как я думаю) и подиграл себе. Посмотрите отзывы Denn1974 - это тот, который до 20 поднял - они почти все от этого продавца или ника anton4ik2010. Это нормально для лота со стартом в 1 рубль. Чудеса остались только в Ярославле (это я про Вашу удачу). Цены у Лабы я не коментирую, но точно знаю, что она по этим ценам продает. Просто уровень покупателей у нее другой. Не с Молотка. Она очень большой профи. Я к ее витрине захожу полюбоваться и наметить что-то для покупки.

+1

• За 1

Если мучает "дежавю" - напоминает она Узбечку (Полонский З-д), большая такая, 25см.

+++ Согласна. Скорее вот такую напоминает:

post-2237-1342164446_thumb.jpg

+++ Согласна. Скорее вот такую напоминает:

эту я знаю,тож имел ввиду.просто предыдущие фигурки,с неслишком славянским разрезом глаз,тож были посвещены фестивалю.... :to_become_senile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...