sermar4 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 post-21237-1342720288_thumb.jpgpost-21237-1342720299_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 вот еще одно фото post-21237-1342721000_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Их было выпущено огромное количество. Нет смысла ее новоделить. На Вашу радость, она с редким клеймом ГИКИ, что немного увеличивает ее стоимость. Ну и однозначно есть смысл брать только без реставрации - посмотрите зеркало и бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Их было выпущено огромное количество. Нет смысла ее новоделить. На Вашу радость, она с редким клеймом ГИКИ, что немного увеличивает ее стоимость. Ну и однозначно есть смысл брать только без реставрации - посмотрите зеркало и бусы. +1Точнее не ответить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 огромное всем спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 я знал что их выпущенно много ,просто не много растерялся насчет клейма,ни когда не видел подобную статуэтку с таким клеймом,еще раз всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 а в каком году ставились подобные клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 а в каком году ставились подобные клейма По ссылочке посмотрите, пожалуйста: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=36591Хорошенькая девушка!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 а в каком году ставились подобные клейма По ссылочке посмотрите, пожалуйста: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=36591Хорошенькая девушка!С уважением. спасибо ,нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Классненькая девчушка у меня тоже клеймо ГИКИ! Почём брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Классненькая девчушка у меня тоже клеймо ГИКИ! Почём брали? взял сто долларов ,но возмите в расчет что у нас все немного дороже,,,,я говорю о советском фарфоре,,,,,с ув Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Классненькая девчушка у меня тоже клеймо ГИКИ! Почём брали? взял сто долларов ,но возмите в расчет что у нас все немного дороже,,,,я говорю о советском фарфоре,,,,,с ув Сергей простите забыл добавить что живу в израиле,,,,,для примера малахитовая шкатулка ,дулево,около 130 долларов,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) 100$ это 3 тыс руб по русски, я тоже также купила. Нормальная цена. Рада за Вас!Дулёвская тоже в р-не 2-3 тыс у нас в Спб. Изменено 30 Июля 2012 пользователем Anvic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sermar4 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 100$ это 3 тыс руб по русски, я тоже также купила. Нормальная цена. Рада за Вас!Дулёвская тоже в р-не 2-3 тыс у нас в Спб. спасибо ,искренее радоваться за покупку другого человека ,может только русский,,,,,,,цитата М,Задорнова,,,,и он наверное прав,,,с ув Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти