Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила.

Частный случай помешательства. Если бы не весеннее обострение, дал бы не более 6 тыс. :WhiteVoid_2:

:) Да уж, при таких разногласиях в ценах весеннее орбострение налицо. :)
Зато можно вычислить среднее арифметическое!
Большое всем спасибо!

Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила.

Да, может быть... Только я осталась в итоге без балеринки... :girl_cray2:

Не переживайте! Она оказалась с дефектом, не обозначенным в описании :girl_prepare_fish: Я вам деньги съэкономил :WhiteVoid_2:

Изменено пользователем grenvill

Гость Сызранский

Не переживайте! Она оказалась с дефектом, не обозначенным в описании :girl_prepare_fish: Я вам деньги съэкономил :WhiteVoid_2:

А что за скрытый дефект?Серьёзный?

А что за скрытый дефект?Серьёзный?

Похоже на технологическую трещину, продавец считает, что это волосок под глазурью. Надо под увеличением посмотреть.

post-2132-1209810186_thumb.jpg

post-2132-1209810198_thumb.jpg

эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! :)

Неужели я один такой? Не верю... :connie_duckyfllyfast:

Зато она (балерина) такая красивая....

Изменено пользователем grenvill

Гость Сызранский
эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! :)

Да,балерина интересная,красивая.А на эту волосяную полосочку(трешинкой и не назовешь ведь)я и внимания не обратил бы.

Да,балерина интересная,красивая.А на эту волосяную полосочку(трешинкой и не назовешь ведь)я и внимания не обратил бы.

Качество массы оставляет желать лучшего, но такая специфика Ереванского завода

Я такую купила на вернисаже за 5000 в феврале, но с небольшим сколом на постаменте. На самом деле подкупило то, что просто она мне ниразу до этого не попалась. Просили 8000 но ребята , знакомые , уступили.

Нет, Гренвилл, Вы не одиноки ;) , не переживайте!

Такая балерина в идеальном состоянии (только позолота потерта) минимум год стояла в одной центральномосковской антикварке за 2500. Честно говоря, когда я увидела за какую цену она ушла на "Молотке", пошла в эту антикварку, еще и поторговалась, и купила за 2300. Балерина и в самом деле красивая, усталая. ссутулившаяся так, что лямочка с плеча сползла и поправить уже нету сил...
Вот так жаба обыкновенная (ну как не купить за 2 тыщи то, что другие берут за весемь!!) принесла мне в коллекцию красивую статуэтку.

• За 2

Гость Сызранский
Такая балерина в идеальном состоянии (только позолота потерта) минимум год стояла в одной центральномосковской антикварке за 2500. Честно говоря, когда я увидела за какую цену она ушла на "Молотке", пошла в эту антикварку, еще и поторговалась, и купила за 2300. Балерина и в самом деле красивая, усталая. ссутулившаяся так, что лямочка с плеча сползла и поправить уже нету сил...
Вот так жаба обыкновенная (ну как не купить за 2 тыщи то, что другие берут за весемь!!) принесла мне в коллекцию красивую статуэтку.

Очень точно!
А жабу слушать надо,она плохого не пожелает.

Люда, не расстраивайтесь, прошу. Я их купила на юге нашей страны (мне кажется,они там чаще водятся), если попадется ереванская балерина по такой же нормальной цене во время следующей моей поездки, возьму ее для вас.

• За 4

Людочка не переживайте.Вчера на Вернисаже она была за 4000 и желающих ее купить не наблюдалось ,хотя конечно и покупателей было мало

• За 1

Уважаемая Maze, покажите, пожалуйста, дно Вашей
маленькой балерины. какого она размера?

Уважаемая gella_302bis, фото по Вашей просьбе. Размеры укажу немного позже.
post-2226-1209994540_thumb.jpg
дно большой
post-2226-1209994578_thumb.jpg
дно маленькой
post-2226-1209994620_thumb.jpg
У меня есть несколько ереванских статуэток, но донышки у всех как у большой балерины.

• За 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...