gella_302bis Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Помогите, пожалуйста, с оценкой этой балерины.post-348-1209667535_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Недавно на Молотке ушла за 7500, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Частный случай помешательства. Если бы не весеннее обострение, дал бы не более 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Да уж, при таких разногласиях в ценах весеннее орбострение налицо. Зато можно вычислить среднее арифметическое!Большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Да, может быть... Только я осталась в итоге без балеринки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 не переживай, будет и тебе балеринка по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Да, может быть... Только я осталась в итоге без балеринки... Не переживайте! Она оказалась с дефектом, не обозначенным в описании Я вам деньги съэкономил Изменено 3 Мая 2008 пользователем grenvill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Гренвил, так это Вы ее купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Гренвил, так это Вы ее купили? Признаюсь, это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Да, может быть... Только я осталась в итоге без балеринки... Не переживайте! Она оказалась с дефектом, не обозначенным в описании Я вам деньги съэкономил А что за скрытый дефект?Серьёзный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Людочка, мне кажется это единичный случай. Я бы больше чем в 1500-2500 не оценила. Да, может быть... Только я осталась в итоге без балеринки... Не переживайте! Она оказалась с дефектом, не обозначенным в описании Я вам деньги съэкономил А что за скрытый дефект?Серьёзный? Похоже на технологическую трещину, продавец считает, что это волосок под глазурью. Надо под увеличением посмотреть. post-2132-1209810186_thumb.jpg post-2132-1209810198_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! Неужели я один такой? Не верю... Зато она (балерина) такая красивая.... Изменено 3 Мая 2008 пользователем grenvill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! Неужели я один такой? Не верю... Зато она (балерина) такая красивая.... Да,балерина интересная,красивая.А на эту волосяную полосочку(трешинкой и не назовешь ведь)я и внимания не обратил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! Неужели я один такой? Не верю... Зато она (балерина) такая красивая.... Да,балерина интересная,красивая.А на эту волосяную полосочку(трешинкой и не назовешь ведь)я и внимания не обратил бы. Качество массы оставляет желать лучшего, но такая специфика Ереванского завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valenti Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Я такую купила на вернисаже за 5000 в феврале, но с небольшим сколом на постаменте. На самом деле подкупило то, что просто она мне ниразу до этого не попалась. Просили 8000 но ребята , знакомые , уступили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 эх, Гренвил, вот что значит охота пуще неволи.. Раз это Гренвилл купил - значит точно единичный случай! Неужели я один такой? Не верю... Зато она (балерина) такая красивая.... Нет, Гренвилл, Вы не одиноки ;) , не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Такая балерина в идеальном состоянии (только позолота потерта) минимум год стояла в одной центральномосковской антикварке за 2500. Честно говоря, когда я увидела за какую цену она ушла на "Молотке", пошла в эту антикварку, еще и поторговалась, и купила за 2300. Балерина и в самом деле красивая, усталая. ссутулившаяся так, что лямочка с плеча сползла и поправить уже нету сил...Вот так жаба обыкновенная (ну как не купить за 2 тыщи то, что другие берут за весемь!!) принесла мне в коллекцию красивую статуэтку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Такая балерина в идеальном состоянии (только позолота потерта) минимум год стояла в одной центральномосковской антикварке за 2500. Честно говоря, когда я увидела за какую цену она ушла на "Молотке", пошла в эту антикварку, еще и поторговалась, и купила за 2300. Балерина и в самом деле красивая, усталая. ссутулившаяся так, что лямочка с плеча сползла и поправить уже нету сил...Вот так жаба обыкновенная (ну как не купить за 2 тыщи то, что другие берут за весемь!!) принесла мне в коллекцию красивую статуэтку. Очень точно!А жабу слушать надо,она плохого не пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Купила прошлым летом за 1700 р. две балерины. Надо же, как оказалось... post-3654-1258993517_thumb.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Вот и они. post-2226-1209887376_thumb.jpgpost-2226-1209887384_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мне остается только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мне остается только Скоро их будет много - закон рынка! Рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Люда, не расстраивайтесь, прошу. Я их купила на юге нашей страны (мне кажется,они там чаще водятся), если попадется ереванская балерина по такой же нормальной цене во время следующей моей поездки, возьму ее для вас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Людочка не переживайте.Вчера на Вернисаже она была за 4000 и желающих ее купить не наблюдалось ,хотя конечно и покупателей было мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Скоро их будет много - закон рынка! Рано еще Вы имеете ввиду - понаделают столько, что на всех хватит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Вы имеете ввиду - понаделают столько, что на всех хватит? Респект! Удачная шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Уважаемая Maze, покажите, пожалуйста, дно Вашеймаленькой балерины. какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Уважаемая gella_302bis, фото по Вашей просьбе. Размеры укажу немного позже. post-2226-1209994540_thumb.jpgдно большой post-2226-1209994578_thumb.jpgдно маленькойpost-2226-1209994620_thumb.jpgУ меня есть несколько ереванских статуэток, но донышки у всех как у большой балерины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти